Лента слухов
Очень сомнительно, что игрока ЦСКА можно увести у команды Абрамовича. Или они его не очень хотят, или они его подпишут другого не дано.
На Сетанте опубликовали слова агента 27-летнего хорватского форварда Даниэля Праньича о том, что, якобы, «Ливерпуль» выразил свою заинтересованность в нём.
Ingumsky
27-летнего хорватского форварда Даниэля Праньича
Полузащитника.
Однако цифру за Жиркова уже 16,7 ляма видел, правда в евриках.
Спасибо! Машинально уже написал форварда, прочитав заметку про Тевеса.
Что-то о нашем возможном усилении много пошло слухов.
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1176549/Manchester-United-Liverpool-set-summer-tug-war-Lennon.html
Конечно, источник не ахти какой...
Учитывая названую в статье цену у манков все же побольше шансов. Они с большей вероятностью выложат за еще молодого и не сформировавшегося окончательно игрока такие деньги, им не впервой...
Вопрос в том, действительно ли мы хотим мы его купить, и хочет ли сам игрок к нам, например.
Тевес сам сказал испанскому радио, что скорее всего двинет в Испанию. Правда, в конце статьи есть предположение, что такой "маленькой Испанией" может стать как раз "Ливерпуль" ))))
В Daily Mail напечатали статью об интересе Реднаппа к Глену Джонсону. Среди прочего говорится, что у Тотнэма гораздо больше шансов купить этого защитника, чем у «Ливерпуля», потому что, во-первых, Джонсон сам из Лондона, во-вторых, он уже играл у Реднаппа. А Реднапп, якобы, думает купить ещё Уорнока и Крауча и продать Бентли, Павлюченко и Гомеса (кто бы сомневался).
В другом материале той же газеты рассказывается о том, что, якобы, мы всё-таки можем продать Алонсо, чтобы купить Бэрри. Статья, как представляется, написана, чтобы привлечь внимание к газете, а не поделиться информацией.
Статья, как представляется, написана, чтобы привлечь внимание к газете, а не поделиться информацией.
Согласен, в английской прессе только ленивые еще не написали, что Алонсо продают (хотя на деле выглядит как раз наоборот), и кого хотят купить.
Кстати, мне тут мысль пришла в голову... Миддлсбро, кажется, имеет все шансы вылететь в Чемпионшип, а о Стюарте Даунинге еще никто не заговорил )))) В смысле, о его переходе. Вроде бы Рафа давно упоминал, что подписал бы его, если б представилась возможность. Не думаю, что Даунинг останется в М., если они вылетят. А все-таки игрок сборной Англии.
Даунинг-одна из целей селекционеров "шпор". Так что, если "Боро" вылетит ему есть куда идти. Нам он не нужен. Не того полёта птица.
Я тоже не думаю, что Даунинг останется в «Боро», но не вижу его в нашей команде. «Тоттенхэм», «Вилла» — вот его клубы.
Вот, кстати, подборка слухов от Liverpool Daily Post. Вкратце:
- Альваро Негредо, о котором мы сегодня уже писали;
- Продажа Алонсо ради денег на Бэрри со ссылкой на всё тот же «источник»;
- Мика Ричардс, который хочет покинуть «Ман Сити» этим летом со ссылкой на «воскресные газеты»;
- Даунинг, о котором мы говорили только что В нём заинтересованы «Тотнэм» и «Эвертон»;
- Диего Кавальери хочет купить «Бенфика», слова тренера португальцев приводятся;
- Молодой полузащитник Адам Лаллана из «Сотона», который вылетает в Первую лигу, «Тотнэм» тоже его хочет.
А вот Ричардс пригодился бы. В МС, по слухам, у него проблемки с Хьюзом. А ещё, если память не изменяет, с правосудием. Вроде его пьяным на трассе задерживали. Но парень талантлив, к тому же универсален, физически силён. Нам бы его на подмену Арбелоа, а если будет стараться и прогрессировать, то и в основу. И ,возможно, не как правого дефа, а как центра, вместо стареющего(будем называть вещи своими именами) Карры и неуверенно играющего после травмы Мартина. В пару к Даниэлю, естественно.
По Кавальери, то можно и отпустить, а лучше вместо него отдать Бенфике Итанжа. Типа сказать им, что большой разницы нет.
Мика Ричардс - это очень круто. Очень мне нравится этот игрок. Такой себе непроходимый "верзивул". Но боюсь что мы "не его команда" Да и Сити вряд ли отпустит своего лучшего заща.
Слухи продолжают плодиться........
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1177140/Liverpool-set-Lucas-door-despite-Brazilian-finding-range.html
Слухи продолжают плодиться........
Что ж, если это произойдёт, плакать не буду. У нас есть очень перспективная молодёжь, которая вполне способна уже сегодня играть не хуже Лукаса.
Ввиду непрекращающихся слухов о Бэрри, может быть что он заменит совсем не Алонсо, а Лукаса... Вполне серьёзный центр выходит)
Amnesiac
Бэрри на скамейке-непозволительная расточительность.
Ну он сам ведь просился. Знает на что идет. Да и Лукас хоть и с банки но выходил частенько. Да и как нам АПЛ выигрывать если на заменах будут одни Лукасы, НГоги и прочие Эль-Жары... Сами ведь жалуемся что Джи и иже с ним некем заменять в случае чего. Вот и было бы...
Я вполне допускаю, что Бэрри займёт место слева. Не будем забывать, что Риера пришёл именно на ту позицию, которую планировалось отдать Бэрри. Сам Риера, как по мне, до сих пор выглядит лишь «заплатой», пусть и неплохой. Я ещё год назад, как раз в мае, когда писал новость о нём для старого сайта, упоминал, что у него проблемы с психологией. У того же Бэрри таких проблем нет. Если уходит Лукас, заодно освобождается и позиция в центре, которую при необходимости может занимать не только наша молодёжь, но и тот же Бэрри. Тем не менее, непонятно, что будет тогда с Риерой и Бабелом...
Бэрри ещё играл левого защитника в Вилле. Если не ошибаюсь, это был конец сезона 06/07.
В этом кстати Бэрри тоже был бы очень полезен. У нас такой универсальный игрок по сути только Йосси. А так состав совершенно не гибкий. К примеру у манков многие игроки даже по ходу матча могут по 10 раз поменять позицию. Такой вот тотальный футбол... Было бы неплохо тоже иметь возможность так варьировать состав...
Насчёт гибкости можно поспорить — Дирк может играть форварда, может правого вингера (а иногда и левого). Йосси способен закрывать любую позицию AM плюс играть крайних полузащей. Бабел — CF и LW, Джеррард — FW/AM/RM/CM/RB Карра — CB/RB, Аггер — CB/LB, Аурелио — LB/LM/CM, Арбелоа — RB/LB, Рейна — GK/CF.
Вот только глядя на Аггера на LB, Аурелио на CM и Бабеля на любой из позиций, становится страшно за рузельтат))) Разница в том что у манков игроки могут на этих позициях играть, а большинство наших их закрывают. В случае необходимости. И выглядит это обычно не очень надежно...
Аурелио прекрасно сыграл на позиции CM в матче с «помпи». Аггера мы ещё не видели на этой позиции, Бабел просто сейчас не показывает той игры, которую мы ждём от него на любой позиции. В том, что касается манков, то из «многостаночников» на ум приходят только «старички», до многопрофильности которых нашим игрокам ещё предстоит дорасти. А так... Кто у них атм может сыграть на нескольких позициях? Руни? Рональду?
По сути у них так играют все форварды. Руни, Тевес и Берба постоянно меняют друг друга то на фланге то в центре... В полузащите Старички и Роналду тоже перебегают туда сюда. У нас же Рафа просто не использует игроков таким образом. Хотя немного интересно было бы посмотреть на это... Правда сложно судить насколько это эффективно в самом процессе матча, но в целом иметь возможность так тасовать состав было бы полезно...
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Не знаю как Жирков заиграет в Англии. При проблемах Валенсии с баблом лучше уж Сильву у них спереть. Все таки уровень чемпионата выше и гарантий что заиграет больше. А цена ненамного больше Жирковской будет. Не наиграл он 15 лямов.
YNWA