Лента слухов
Mickie8
Мы всё-таки говорим об игроке "Манчестер Юнайтед" и тренере "Ливерпуля" - как минимум поэтому к ним существует такое отношение, о котором ты [гиперболизировано] говоришь. Мне кажется, любить и защищать первого, а также не любить и обвинять второго - это по умолчанию несколько неправильная позиция. Моя позиция: признавать заслуги МО и чтить его как игрока прошлого, но совершенно игнорировать как игрока после 04 года; а также критиковать РБ, но доверять ему. Думаю, что позиции большинства схожи с моей, просто более эмоциональны - но таковы люди, что футбол рождает в душах эмоции.
Я когда-то писал о ряде игроков, которые мне весьма не нравились до их прихода в Ливерпуль. Например, я очень не любил Шкртела, из-за его игры в Зените. Дирк Кёйт мне казался в Фейе и в сборной совершенно бестолковым игроком. И еще много примеров. Но с их приходом в Ливерпуль я, во-первых, узнал их по-новому, а во-вторых - видел, как они отдают себя моему любимому клубу, и я просто не мог их не полюбить ) Сейчас даже смешно вспоминать, как я гнобил Кёйта, когда он месился на флангах у голландцев - ведь сейчас это один из моих любимых игроков. Так вот, к чему это я: логично предположить, что, как любовь эта появляется, так она и заканчивается по отношению к уходящим игрокам. Ну или становится просто дружбой )))) (хорошо, что не неприятием, как у болел других клубов) Я слежу за многими экс-красными во всех чемпионатах, но та любовь сохранилась лишь к единицам, и таких эмоций она не вызывает. И я считаю, это правильно, ибо жить прошлым нельзя, жить можно лишь настоящим.
Mickie8
Именно по-этому я и написал что не уверен. Хотел развеять свои сомнения. К чему истерики? Уж извините, не получается у меня любить игроков МЮ...
Твоё сравнение некорректно, неоднозначно и даже недоказуемо, а тем, что ты его используешь, ты сразу же нивелируешь все те аргументы, которые использовал в защиту Оуэна.
Я просто-напросто привёл для примера. Ничего более!
Мы всё-таки говорим об игроке "Манчестер Юнайтед" и тренере "Ливерпуля" - как минимум поэтому к ним существует такое отношение, о котором ты [гиперболизировано] говоришь.
Вот тут весь смысл мной сказанного и теряется. Я всего лишь хочу сказать, что ненужно приписывать игроку то, что он вовсе не делал и придумывать ему мотивы его перехода в стан врага. А для чего это ими делается? Для того, чтобы отгрузить в адрес Оуэна ещё больше помоев. У них одна цель - нагадить, а всё остальное их не интересует! И даже не интересует то, что трофеи, которые кто-то застал (а кто-то нет, может в этом их проблема?) выигрывались за счёт того, что в команде был Оуэн. Им же главное плюнуть, чтобы быть "как все".
Я слежу за многими экс-красными во всех чемпионатах, но та любовь сохранилась лишь к единицам, и таких эмоций она не вызывает.
Я тоже слежу за многими экс-красными, но меня вообще убивают такие мнения, которые своей массовостью призывают гнобить игрока. И приводят "достаточность" каких-то выдуманных "факторов", "чтобы презирать"... А просто посмотреть на это с другой стороны для них не представляется возможным, видимо.
К чему истерики? Уж извините, не получается у меня любить игроков МЮ...
Хах. Если у вас не получается всё понимать в том смысле, в котором вам подают - то пусть у вас будут "истерики" и то, что кто-то по-вашему призывает "любить" игрокОВ МЮ (Боже Правый! Даже здесь надо было умудриться всё исказить).
И даже не интересует то, что трофеи, которые кто-то застал (а кто-то нет, может в этом их проблема?) выигрывались за счёт того, что в команде был Оуэн.
Трофеи нам Оуэн выиграл? А как же "Никто не может быть превыше клуба"? К слову после его ухода выиграли еще более крупный трофей. Это что, он мешал его выиграть? xD Клуб после его ухода не развалился и продолжил побеждать, так может его заслуга в этом такая же как и остальных игроков команды, тренера и его штаба?
Если у вас не получается всё понимать в том смысле, в котором вам подают - то пусть у вас будут "истерики" и то, что кто-то по-вашему призывает "любить" игрокОВ МЮ (Боже Правый! Даже здесь надо было умудриться всё исказить).
Это у кого еще не получается... А он не один из них? Мне вот неприятно выслушивать из уст Оуэна о том какой МЮ великий клуб (и такое точно было, и дело не в том что я с этим утверждением не согласен), мне не приятно было слушать его лицемерные рассказы о причинах ухода в МЮ... Откуда взяться уважению?
http://ru.soccerclips.net/default.html/
-----------------------
сайт голешников - кто не знает теперь знает
сорри если не в ту тему всунул - но летом она будет горяча и поэтому болше народу увидит
http://www.ukfootball.ru/transfers-0708.html
----------------------------
Источника нет - но : а вдруг ?
Неужели Диди ещё пожгёт )
-------------------------------
http://www.footylatest.com/
-------------------------------
Источник тухляк , но и такие прорываются .
Интересный вариант , хоть и опасный .
Будем ждать развития событий .
Полузащитник "Астон Виллы" Джеймс Милнер хочет продолжить карьеру в составе "Ливерпуля". Об этом заявил источник из окружения вингера, сообщает sportbox.ru со ссылкой на News of the World.
"Будучи рождённым в Лидсе, Джеймс не может себя представить в форме "Манчестер Юнайтед". Если он и перейдёт в один из клубов премьер-лиги, то это будет "Ливерпуль", - заявил источник.
Напомним, что Милнера хотят видеть в своих рядах "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити".
А как вам такой слух ? пригодился бы Милнер нам ?
А как вам такой слух ? пригодился бы Милнер нам ?
Слух тухлый, первый раз слышу о его любви к Ливерпулю.
Скорее всего МС уйдет, ибо:
- Даже если мы захотим, мы не потянем этот трансфер (единственный варинат развития событий продажа Маски, вот с этих денег сможем купить)
- Ман Сити перплатит за него и предложит больше денег, сколько бы мы не предложили.
А так игрок мегауниверсал, даже если бы у нас был состав как у Челси, Милнеру и там бы нашлось место. А у нас и подавно.
Спортбокс.ру со ссылкой на Ньюс оф зе Уорлд - это то же самое, что "бабки у подъезда говорили"
Не в обиду, но это самый желтый источник, к-рый слухи придумывает совершенно самостоятельно.
Даже если Милнер такое и сказал, лучше взять его слова их адекватного источника.
Sport5(израильский спортивный канал) на своем сайте сообщил, что Ливерпуль и Челси оговорили условия перехода Йосси, и на днях он пройдет медицинское обследование, после чего будет подписан четырехлетний контракт.
Если верить всем слухам, то у нас вообще одна молодёжь останется...
Поговоаривают и про «Наш ответ Чемберлену» ©
Мяч, конечно, как приклеенный у него к ноге. Круто. Надеюсь, на этот раз не получится так, как с Уолкоттом, который болел за "Ливерпуль", играл за "Сотон", и всё было на мази с ним (Рафа его хотел подписать), пока Пэрри не профукал.
Так вроде бы Чемберлэйна уже Арсенал подписал или нет?
Matador
Честно говоря по поводу уже подписания не слышал, а еще вчера читал об интересе к нему с нашей и «гунеров» стороны.
Форвард сборной США U18 Вильян Биев подписал трехлетнее соглашение с "Красными".
Yahoo Sports, ссылаясь на калифорнийскую радиостанцию KMPH Fox 26 из Фресно, сообщает, что в эти выходные успешно закончились переговоры о подписании Ливерпулем 18-летнего нападающего, защищавшего цвета молодежной команды клуба Кэл Одисси.
Вилян Биев избежит проблем с получением рабочей визы в Великобританию, благодаря наличию у него, помимо американского, болгарского гражданства.
В течение последних трех сезонов юноша зарекомендовал себя в качестве бомбардира с завидными показателями. В предпоследнем сезоне он стал автором двадцати голов, благодаря которым, в том числе, его команда пришла второй в лиге в возрастной категории до 16-ти лет.
В этом же году он забивал в среднем по мячу за матч и по итогам сезона попал в состав символической сборной в своей возрастной категории.
Хосе Энрике ругался в своем твиттере на руководство Ньюкасла, открыто критикуя продажу ведущих игроков (Кэррол, Нолан): мол, команда не будет ни за что бороться, если так распродавать лидеров. Потом он написал, что ему, мол, предлагали новый контракт (Пардью давеча говорил, что клуб готов заключить с Энрике сделку на 'фантастических' условиях), и сумма нового контракта была ровно такой же, как и старого. Потом Хосе сказал спасибо всем болельщикам и попрощался с ними. И удалил акк.
Пардью давеча говорил, что клуб готов заключить с Энрике сделку на 'фантастических' условиях), и сумма нового контракта была ровно такой же, как и старого. Потом Хосе сказал спасибо всем болельщикам и попрощался с ними. И удалил акк.
...И повесился от безнадёги.
Паллид...Не покупай Его..Он нам не пригодится)))Или при годится?
жду матча с манками ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!
жду матча с манками ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!
Чувак, да ты просто мега слушок запустил в ленте слухов
А своей оригинальностью ты меня вообще поразил. Так держать...
Сейчас даже смешно вспоминать, как я гнобил Кёйта, когда он месился на флангах у голландцев
Whaaaaaaaat? Дирк до прихода в Ливерпуль никогда не месился на флангах, да и в первый сезон у Бенитеса он играл исключительно на острие. В Фейе он никогда не был бестолковым игроком. Забивал с игры на любой вкус, исполнял стандарты. В сезоне 2005-2006 когда составляли символическую сборную, входил в список Топ 10 нападающих при отборе.
лента слухоВ***Слухов лента
Вернуть Беллами,что бы "избавится от энерджайзера"?Как то не стыкуется.Попросил Дирк?Хочет заработать на "пенсию" трофей?...Что то не верится.
Dub
Dean Winchester
Я поясню Вообще ты конечно прав - Дирк играл форварда и много забивал. НО. Я впервые увидел его в матчах за сборную, где его выжимали на фланг, и пользы он там почти не приносил. И тогда я подумал: мда, зачем такой игрок и нужен... Но я быстро понял, что сильно ошибался
Надо бы ветку оживить
Откуда то взялся в сфере интересов Swansea City midfielder Joe Allen
Кто такой,на какую позицию и зачем- непонятно.
Ого,Андрюха сподобился быть упомянутым даже на оф.сайте.
Парень он неплохой конечно, с задатками.Ему б еще голову на место поставить..Но, в такую мясорубку, как АПЛ, ему еще рановато.
Ого,Андрюха сподобился быть упомянутым даже на оф.сайте.
В рубрике Transfer Gossip.
Catrun
Я понимаю, но все равно.
Далеко не все слухи там публикуют))
Далеко не все слухи там публикуют))
От этого (от публикации на оффале, i mean) они не становятся меньшими слухами))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Неправильно делаешь, Миша. Твоё сравнение некорректно, неоднозначно и даже недоказуемо, а тем, что ты его используешь, ты сразу же нивелируешь все те аргументы, которые использовал в защиту Оуэна.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.