Лента слухов
да ничем особенным этот Заха не выделяется. Я за ним и в матче с мю наблюдал, и с кардиффом, во втором он вообще не был заметен
FANAT, не знаю, как можно было смотреть ту игру, чтоб не замечать Заху, который в едва ли не каждой атаке Пэлас мяч получал
PSPS Только что прочитал, что Сити готовы продать Балотелли, чтобы купить Кавани. Вот оно!!! Нужно брать. СуперМарио будет выжигать у нас
Не могу представить его в майке Ливерпуля
MERSiSAD,я тебя поннимаю... Просто Я обожаю Марио.. Он мой кумир... Так что это больше просто мечты
DubНу тогда извини что обидел твоего кумира
Беру свои слова обратно
Просто Я обожаю Марио.. Он мой кумир...
Пожалуйста, пусть это окажется сарказм... Хотя его есть за что любить. Он приносит радость и веселье своими поступками на уровне 13-летнего подростка, только вступившего в пубертатный период)))
Amnesiac, ну отчасти саркастично конечно)) Просто он мне реально нравится... Он неординарный))
Amnesiac
Я Балотелли Очень Не Люблю, но не могу не признать, что за ним иногда аццки ржачно наблюдать )))) Такие бакланы делают футбол веселее ))
ЦСКА Москва подписало нигерийца Ахмеда Муссу -самый перспективный нападающий по версии ФИФА
Он бы как раз нам подошёл: нападающий плюс право-левый вингер.
Куда смотрят наши скауты?????
Вообще скаутская служба ЦСКА достойна уважения: Олич, Красич,Думбия, Лав, Секу-все они начинали там
что за ним иногда аццки ржачно наблюдать ))))
При условии, что он игрок чужого клуба, Паша )))
Crowe
Если Балотелли станет игроком нашего клуба - я откушу себе голову
mertzan
Не зарекайся, о-о-о
Марио не потянем.Ни материально,ни,что ещё вернее,психически .
И так,что ни игра-то сплошной стресс...
livsaid, ну Кэрролла же тянем... А тут стресс похуже.. А вот материально да. Марио дорог
В принципе можно и аренду. Как Адебайор в Шпорах
Вот это уже что-то: Фернандо Льоренте
Фернандо Льоренте
Зачем нам ещё один "столб"?
Зачем нам ещё один "столб"?
Кто ж знает Нам с Фернандами везёт
Нам с Фернандами везёт
Морьентес?
Я уже честно не знаю. тут не угадаешь с этими трансферами. Я вот думал Кэрролл заиграет. Так что тут только время покажет... Но Льоренте вариант хороший
Так что это больше просто мечты
Фъюююю...Мдя
Иногда кажется..я не туда "залетел"...
Crowe, может он и есть тот напод, о котором Брюсси говорил...
Dub
Я ,если честно ,не склонен как то Брюсу доверять и его слова воспринимаю скорей как мнение.
Очередной слух.Как по мне ,левый.
Liverpool are targeting a January move for 22-year-old Swansea City winger Scott Sinclair.
Caught Offside
Crowe
«Ливерпуль» присматривается к 22-летнему нападающему «Суонси Сити» Скотту Синклейру, который перешел в валлийский клуб после пяти лет неудачных попыток пробиться в стартовый состав «Челси». В прошлом сезоне Синклейр забил 27 мячей в Чемпионшипе, чем сильно помог «лебедям» пробиться в Премер-лигу. В текущем сезоне бывший форвард молодежной сборной Англии U-21 продолжает радовать фанатов клуба записав на свой счет 6 мячей.
Catrun
Костя,удивительный человек.Просто Трудяга!
GiveMeFootball ссылаясь на Daily Star утверждает ,что Ливерпуль сделал предложениеСуонси в размере £ 5 миллионов по форварду «лебедей» Скотту Синклеиру
Источник, конечно, так себе, но всё равно интересно. Мы им пять миллионов и Кэррола, а они нам Синклера?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16