Лента слухов
))) Во как дружно то .
А то. Многие белорусы будут против.
Вор должен сидеть в тюрьме, вот.
Да, и правда Metro
Пишут кстати, что его з/п 90 штук в неделю.
As Metro reported last month, Barcelona have been offering Hleb around Premier League clubs in a bid to get his hefty £90,000-a-week wages off their books, but with no takers, the reigning Spanish and European Champions are ready to make him a free agent with immediate effect.
Вор должен сидеть в тюрьме, вот
А почему вор , то?Не слежу за его перепетиями , просветите, плиз.
Вор должен сидеть в тюрьме, вот.
Даже не вор, а убийца.
А почему вор , то?Не слежу за его перепетиями , просветите, плиз.
Будучи в нетрезвом состоянии (насколько я помню) и нарушая ПДД, попал в аварию, в которой погиб человек. Наказания не последовало никакого, дело замяли. Правосудие в деле.
Меня до сих пор трясёт, когда об этом говорю.
Ваня прав. Да и как футболист он себя исчерпал... Хрустальным стал, постоянные травмы.. АПЛ не для него.
Пусть ещё и Милевского подпишут)))
OfficialTransferNews understand that #LFC have spoken to Internacional about a possible transfer for striker Leandro Damiao. #SSN
Кто такой правда не знаю
Йон -> http://www.transfermarkt.co.uk/en/leandro-damiao/profil/spieler_139449.html
темная лошадка
Типа ,Кавани
Типа, кто нам его отдаст ?)
Crowe, 35 миллионов творят чудеса)))
Dub
Мой английский конечно очень скромен, но вот эта фраза(подчеркнуто) в конце, она весьма занимательна,надо сказать.Если кто нить из наших спецов заглянет сюда -переведите плиз дословно.
Chelsea and Manchester City have also been credited with an interest in Cavani but were put off by Napoli’s £30 million asking price although it’s thought Dalglish is willing to spend big to capture the 6ft 2in striker.
"Также засекли [видимо, пресса] интерес Челси и Манчестера Сити к Кавани, однако они сразу отвалили, как только услышали ценник в 30 мегапаундов, правда, считается, что Далглиш таки готов потратить большую кучу бабок на подписание этого 188-сантиметрового нападающего."
Т.е. Наполи попросил 30 миллионов и все разбежались. А Далглиш, мол, может и дать (мы и не такое можем )))))))
Звучит, конечно, весьма приятно. Но всё равно не верится.
Потому что за Кавани 3о мультов можно отдавать спокойно, если уж мы больше на всягое ***** тратим...
Но не думаю, что Наполи так относительно задешево отдаст...
John Galt
О, пасибо .
Далглиш таки готов потратить большую кучу бабок на подписание этого 188-сантиметрового нападающего.
Только если он травмируется и поменяте гражданство на английское...
PS. Скажите что вы не ждали этого.
Скажите что вы не ждали этого
Чего ждали?
Чего ждали?
Чего-то...
Pallid,я ждал и жду.. Из всего списка больше всего Ислу, Эрнандеса и Кавани
Ливерпуль хочет взять в аренду Тевеса с правом выкупа после окончания сезона.
Crowe, а почему бы и нет. Конечно он поиграл в манках и сити, но если поставит голову на место, то будет у нас вновь блистать...
Dub
Да не отдадут его нам.И платить ему 200 штук в неделю тоже рискованно,неизвестно в какой он форме.
Crowe, у нас походу любят рисковать в последний день трансферного окна)))
Приходят в последний час на трансферный рынок и швыряют таким размашистым жестом:
"Какого-нибудь нападающего... На все!"
Я думаю что Тевес нам не подойдет.
он слишком капризный,нам такие не нужны
Кенни сказал, что не будет трансферов во взрослую команду: ни продаж, ни покупок...
http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/dalglish-no-new-senior-players
Единственное сообщение в треде, которому можно верить...
Вот и славно, ещё годик в ЛЕ поиграем, почему бы и нет? Всё в порядке! Кстати, летом может Моуриньо освободится...
Amnesiac
Действительно.19 очков отставания от лидера только на экваторе чемпионата-это вполне нормальное явление.
Кстати, летом может Моуриньо освободится...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Иришка,Ingumsky
))) Во как дружно то .
Вроде первоисточником инфы является Metro, а что там и как , трудно говорить.