Лента слухов
Ливерпуль сделал предложение Снейдеру?
http://football.ua/england/news/188973.html
Ливерпуль сделал предложение Снейдеру?
Я считаю, что этот трансфер, в принципе, реален. Но стоит ли верить La Gazzetta dello Sport, я не знаю.
ИМХО, неплохой вариант был бы. С другой стороны, опасаюсь, как бы не получилось, как с Джо Коулом.
Если зарплата у него действительно под 200 тыс (а эту сумму часто встречал), то не думаю что наши владельцы на такое раскошелятся, скорее побоятся нового Коула получить.
опасаюсь, как бы не получилось, как с Джо Коулом.
во-во, учитываю что Уэсли тоже с травмами много лежал
Боги..нет
Fernando Torres wishes he was back at Liverpool?
Тро-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло. Ло.
+ совсем желтизна из рунетов:
Супруга испанского нападающего "Челси" Олалья Домингес поведала о том, как Торрес переживает свои личные неудачи на "Стэмфорд Бридж", а также результаты "синих" в целом.
"У Фернандо есть пара фильмов о его игре, когда он был в наилучшей форме. Он, иногда, целыми днями сидит и смотрит эти фильмы... во время просмотра, он начинает плакать... как ребенок. Ему доставляет боль мысль о том, что он больше не может играть как раньше. Он проводит двойные тренировки, делает огромные усилия,но пока всё тщетно."
Вот уж где просторы для "обсуждений"...
ни одна нормальная WAG-жена так не запарафинит супруга (разве только бывшая)
Мне особенно понравилось "проводит двойные тренировки". Сижу, представляю...
Мне больше представляется картина, как Фернандо приходит в гости к Рафе, они садятся смотреть обзоры тура - оба в красных футболках - смеются, пьют сангрию. Потом делают серьезные лица, надевают синие костюмы, расходятся.
Супруга испанского нападающего "Челси" Олалья Домингес поведала о том
Теперь понятно в чем корень проблем Торреса. В жене.
оба в красных футболках - смеются, пьют сангрию
Мне в этом месте легче представляется "плачут, пьют водку"
Мне в этом месте легче представляется "плачут, пьют водку"
во-во.. А так я всегда говорил и повторяю, что буду рад возвращению Феди, но тока по бросовой цене))
Ну, если сам The telegraph , тогда верю , что и правда интересуемся.
Неплохой, кстати парень, имхо.
Crowe
Просто неплохой, да он супер-игрок. Да))))
Просто неплохой, да он супер-игрок. Да))))
Я даже по ссылке ходить не буду, но предположу, что речь о Мхитаряне
Не отпустят за 12 миллионов. 25 может. На сколько знаю он отлично влился в шахтер, поэтому и отпускать они его не особо захотят
Я даже по ссылке ходить не буду, но предположу, что речь о Мхитаряне
ты знал, ты знал
Ingumsky
Там просто о нем писали целый день все кому не лень, но желтизна одна типа Тимток*а, а наши чемпионаты .ру и уа.футболы соответственно копипастили, я и внимания не обращал.Но Телеграф -это Телеграф, так что думаю, почему бы ветку не оживить)
FANAT
Согласен на 100%, ШД цены ломит безбожные. За 35 млн евро Виллиан в Анжи ушел, при всем его таланте это жесть.
Crowe
Я не к тому, что источник плохой Просто я по стёпиной реакции понял, о ком речь (я тоже слышал об этом слухе вчера), и решил ради интереса даже не открывать новость
На сколько знаю он отлично влился в шахтер, поэтому и отпускать они его не особо захотят
нууу... тут многое играет желание игрока, а на сколько мне не изменяет память, то он сказал что всё таки желает перейти в другую команду.. тока вот думаю Ливерпуль отнюдь не предел его мечтаний, так как на данный момент мы ничем не сильнее Шахтёра
на данный момент мы ничем не сильнее Шахтёра
В непосредственном отношении между двумя клубами, возможно, но в АПЛ у игрока есть безграничный простор для роста, у нас в УПЛ этого нет.Ну сыграет Донецк пару матчей в ЛЧ и все,дальше в полноги выносит в чемпионате.Игрок сам понимает, что если вовремя не уйти,то можно начать деградировать.
А что до нас, кто его знает, предел мы мечтаний или нет. Мы ж тоже на месте стоять не собираемся.
ШД цены ломит безбожные.
Как и говорил.Вот, к нам отношения никакого ссылка не имеет, просто про цены. Тут без комментариев.
нууу... тут многое играет желание игрока, а на сколько мне не изменяет память, то он сказал что всё таки желает перейти в другую команду..
Коля, расскажи это Виллиану, который тупо на чемоданы сел и играть отказывался. 35 миллионов на минуточку!
В Шахтере никогда мнение игрока не брали даже в оборот. Именно поэтому у них были истории, когда футболисты убегали (!) из клуба. Потом суды, компенсации, один вон вообще вернулся
Crowe, я тебя понимаю.. но просто я еще имею ввиду Ливерпуль в сравнении и с другими клубами, куда его зовут.. пока что у нас меньше козырей
Неужели он настолько хорош? Я на переходы из чемпионатов СНГ очень осторожно отношусь. С того же российского чемпионата нет ни одного игрока, которые бы заиграли за рубежом, тот же Jo, тоже как-то в РПЛ ложил всем подряд... Аршавин, Кержаков...
JakeBlues,
хммм... Видич, Иванович, ИМХО, уровень суперзвезд, а есть еще люди просто играющие на хорошем уровне
JakeBlues
А Шкртел?
А сколько таких переходов удачных из общего числа? Ну я опираюсь на то, что уровень чемпионатов СНГ не самый сильный объективно + трансферные стоимости игроков из СНГ просто фантастичиские. У чувака заканчивается контракт в 2015 году, он играет в Шахтере, а за него запросят лямов 25, это нормально?
Если в пределах 10, то можно попробовать, раз он так хорош
А сколько таких переходов удачных из общего числа?
Ну, когда то ведь должны начаться удачные.)
25 конечно никто не даст,ну кроме Анжи с Зенитом и Ман Сити, реально он и не стоит столько, хотя,transfermarkt дает за него 17.000.000 €.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- …
- следующая ›
- последняя »
Only red, бред.. не вписывается в политику клуба: слишком возрастной.
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"