Лента слухов
Liverpool defender Daniel Agger is the man City are said to want to bolster their backline in today's media
Я так понимаю это официальный сайт запостил?
Tinne
Daily Mirror.
Sentinel спасибо, успокоил
Говорят, что они отдали Энди
Изверги!!!
Говорят, что они отдали Энди
Расстроен. Но теперь нужен еще один нападающий
"Вест Хэм" согласовал годичную аренду нападающего "Ливерпуля" Энди Кэрролла стоимостью 2 миллиона фунтов.Как сообщает BBC, "Вест Хэм" также взял на себя обязательства выкупить трансфер 23-летнего игрока сборной Англии в конце грядущего сезона в случае сохранения прописки в Премьер-Лиге.
Но на этом сделка не завершена. "Молотобойцам" и их главному тренеру Сэму Эллардайсу еще предстоит уговорить самого Кэрролла, который не очень хочет уходить с "Энфилда".
Добавим, что ранее в июле "Ливерпуль" отклонил предложение по Кэрроллу от его бывшего клуба "Ньюкасла", который в январе 2011 продал игрока "красным" за 35 миллионов фунтов.
Американский футболист заявил Мартину Йолу о своем желании перейти в Ливерпуль и отказался лететь с командой на предсезонный сбор.Клинт Демпси не поехал с Фулхэмом в Швейцарию, где коллектив будет готовиться к товарищеской встрече с Ниццей, чтобы ускорить переход на "Энифлд", утверждает Goal.com в своем эксклюзивном материале.
В минувшую пятницу, как сообщает издание, американец в личной беседе с тренером "Дачников" Мартином Йолом заявил, что хочет покинуть "Крейвен Коттедж" и присоединиться к "Красным", а в понедельник остался в Лондоне тренироваться с резервным составом, в то время как главная команда улетела в Швейцарию.
Таким образом, Клинт Демпси становится третьим футболистом Премьер-лиги, вслед за Лукой Модричем и Робином Ван Перси, отказавшимся от предсезонных матчей из-за своего желания перейти в другой клуб.
Не утка ли ?
Понравился комментарий Диди в Твиттере по поводу (возможной) отправки Кэррола в аренду. В точности цитату не помню, но смысл следующий: Некоторые говорят, что теперь «Ливерпулю» надо будет приобрести другого топ-форварда вместо него, но кто сказал, что Кэррол — топ-форвард?
Ingumsky
Диди вообще аццки жжот напалмом в твиттере
Диди вообще аццки жжот напалмом в твиттере Smile
аха, вчера просто умирал с его комментов)))
«Манчестер Юнайтед» во время зимнего трансферного окна собирается расстаться с полузащитником Нани, а на вырученные средства приобрести свою давнюю трансферную цель – левого защитника «Эвертона» Лейтона Бейнса.
http://soccerreview.ru/england/149-manchester-yunayted-gotov-prodat-nani-chtoby-kupit-beynsa.html
Португальский полузащитник «Бешикташа» Рикардо Куарежма может оказаться в «Ливерпуле» по завершении нынешнего сезона, информирует английское издание Metro.
Руководство турецкого клуба пока не определилось, стоит ли продлевать с футболистов завершающийся контракт.
Более того, этим летом «Бешикташ» пытался продать игрока в другой клуб из-за его высокой зарплаты, которая составляет 80 тысяч фунтов в неделю. 28-летний футболист даже был отстранен от тренировок с основной командой.
Английский «Ливерпуль» может воспользоваться ситуацией с Игорем Денисовым, чтобы провести переговоры о покупке игрока у «Зенита», сообщает британская радиостанция talkSPORT.
Этим летом уже сообщалось об интересе «Ливерпуля» к полузащитнику, но тогда клубы, по информации talkSPORT, не достигли взаимопонимания по трансферной цене игрока. Но «Ливерпуль», в связи с травмой центрального полузащитника Лукаса Лейвы, нуждается в усилении в центре поля, а потому попробует еще раз провести переговоры с «Зенитом».
И ссылка на источник: http://www.ua-football.com/foreign/england/5061998d.html
Спс
Лично я буду рад, но только если не придется платить ему 5 млн, которые он требует у Зенита.
Боже, упаси.
Да ну, гроша ломанного не стоит, ни игрок, ни сам слух
Tinne
Игрок, кстати, хороший, так что ты, Рома, зря. Я, правда, в «Ливерпуле» его не вижу.
Catrun, убило)))
А ваще ни тот и тот нас не усилят.. Так что трансферы бессымсленные
Халк пока не может найти человеческое взаимопонимание с новыми партнёрами,и Денисов тоже приложил к этому руку..
Может отдали бы нам в аренду бразилейро,пока они там смерятся с его зарплатой
Nostromo, НЕ ВАРИАНТ...Они лучше пол состава в дубль сошлют))
"Играть в нападении очень важно для меня. Можно сказать, что это один из важнейших факторов. Меня подписывали как нападающего, я уже достаточно отыграл на фланге", - считает Уолкотт.
хаха, а у нас как раз вакантно =)
Только не Денисов. В принципе может пойти как сменщик для Лукаса, но не с такой зарплатой. Он и на свою нынешнюю-то не играет, а хочет еще больше. Конечно, все любят деньги, но этот аж трясется. На фиг, на фиг таких игроков. И потом он как человек, судя по всему, не вполне адекватный.
А Тео положил двушку вчера, да еще и очень красивую
«Ливерпуль» хочет подписать Вилью.
Руководство мерсисайдцев серьёзно заинтересовано в покупке нападающего «Барселоны» Давида Вильи.
Клуб готов предложить за 30-летнего игрока сборной Испании 30 млн евро и обеспечить ему лучшие условия личного контракта по сравнению с теми, которые форвард имеет сейчас в «Барсе».
Напомним, что Вилья перешел в «Барселону» в 2010 году, и с тех пор провел в её составе 52 матча и забил 25 мячей.http://www.sovsport.ru/news/text-item/554594
по-моему это еще хуже чем фейли мейл
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21