Лента слухов
В принципе, за умеренную денежку был бы вкусняшкой.
Да уж пожалуй,пора ему покраснеть..
Эвертон → Ливерпуль? Анрил.
А что, он тоже целовал герб клуба?
помоему вполне рил... особенно сейчас.. такого жёсткого райвалрис уже и нету.. это тебе не МЮ
Dub для нас нет, а для болельщиков Эвертона и самого Эвертона и для "местных" наших болельщиков противостояние такое же жесткое и принципиальное
Он и того не видел..
По моему видел в Стандарте, там они возможно даже в ЛЧ играли.
Если много денег заплатим, и других сравнимых по деньгам предложений у них не будет(а их не будет) - то думаю не так уж прям нереально.
и для "местных" наших болельщиков противостояние такое же жесткое и принципиальное
Мммм, тяжело конечно судить настолько издалека, но судя по их форумам не совсем. Особенно когда мы от Эвертона сильно оторвались по уровню - для наших даже тамошних фанатов Эвертон начал вызывать всё меньше ненависти и всё больше других чувств типа нейтральности, жалости, сочувствия. Многие писали мол: "да раньше я их ненавидил почти как мю, но потом они стали нам совсем не конкуренты".
Плюс, Феллайни бельгиец, а не местный, ему вполне может быть и пофиг. Скажу за себя - очень хотел бы его подписания.
А никто не в курсе: сколько там у микрофона лет по контракту осталось?
Я двумя руками за этот трансфер, но вряд ли потянем по деньгам.
Pallid такое отношение характерно для молодого поколения болельщиков ЛФС. В любом случае фанаты Евертона относятся к этому по-другому и для них это будет предательством чистой воды, они проклянут его и сожгут, хотя страх небесной кары и по сей день мало останавливает игроков
Dub
Тут ничего хорошего - у Феллайни контракт до июля 2016 года.
Тут ничего хорошего - у Феллайни контракт до июля 2016 года.
Н-да, тогда реально можем не потянуть по деньгам. Эвертон заломит 20-ку какую(((
Эвертон заломит 20-ку какую(((
Думаю, даже больше.
Как сообщают ведущие новостные издания Англии, "Ньюкасл" сделал предложение "Ливерпулю" об аренде нападающего Энди Кэрролла с правом последующего выкупа.Недавно новый главный тренер "красных" Брендан Роджерс намекнул, что не видит места в своих планах для Кэрролла и готов рассмотреть возможность отправки Энди в аренду.
Интерес к 23-летнему игроку сборной Англии ранее проявляли "Милан" и "Вест Хэм", но сейчас у Энди появилась заманчивая возможность вернуться на "Сент Джеймс Парк", где он сделал себе имя и заставил "Ливерпуль" заплатить 35 миллионов фунтов за свой трансфер в январе 2011.
Одновременно в прессе появилась и другая информация. Sky Sports удалось пообщаться с источником, близким к Кэрроллу - и сообщается, что сам Энди не горит желанием уходить с "Энфилда". Возможно, предложение своего бывшего клуба заставит англичанина поменять свое мнение.
Стоит Керролу полюбить клуб,как его выставлят за двери)). Хорошо что хоть в аренду,а то если у Роджерса ничерта не получится и вместо него придет тренер которому понадобится столб можно будет его отозвать).
Хорошо что хоть в аренду,а то если у Роджерса ничерта не получится и вместо него придет тренер которому понадобится столб можно будет его отозвать).
читаешь мои мысли.. Только давеча на футболе это ребятам объяснял.. Энди нужно в аренду, так как высока вероятность того, что Роджерса пнут под жопу коленом..
Emir 13
Dub
По моему у Роджерса больше шансов на успех чем у Кэррола, например Аквилани наотдавали - в итоге он никому не пригодился. Кэррол вполне может повторить судьбу.
Я плюс за юмор поставил. А так конечно лучше продать чем в аренду.
По моему у Роджерса больше шансов на успех чем у Кэррола, например Аквилани наотдавали - в итоге он никому не пригодился. Кэррол вполне может повторить судьбу.
Если выбирать между Керролом и Роджерсом,я конечно же за второго,просто если у Роджерса не получится,мы сможем вернуть Энди,если получится,продадим. Поэтому я за аренду. Но хотелось бы что бы Керрол пригодился Роджерсу).
Emir 13
Фол поставил я, исключительно по той причине, что данное издание не должно упоминаться на "красных" ресурсах. Ничего личного)))
The Sun
Это единственный ресурс,на котором не обсуждают предстояший парад,ты что?))
Это единственный ресурс,на котором не обсуждают предстояший парад,ты что?))
Это потому что он для них не первый)))
В мире все труднее становится быть нормальным белым мужиком...
В мире все труднее становится быть нормальным белым мужиком...
Круто!
Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что он не озабочен идеей избавиться от нападающего Энди Кэрролла, и тот вполне может вписаться в новую игровую схему "красных".После недавних интервью Роджерса было принято считать, что он твердо решил избавиться от Кэрролла, стоившего клубу 35 миллионов фунтов в январе 2011.
Известно, что у "Ливерпуля" уже есть предложения по аренде Кэрролла с последующим выкупом от "Ньюкасла" и "Вест Хэма". Но Роджерс намекнул, что Энди все-таки останется.
"Нет, я еще ничего не решил. Я буду знать лучше, когда мы вернемся из турне. Про Энди пишут всякое, но сегодня вы могли видеть, что он счастлив быть здесь и продолжает очень хорошо работать".
"Реальность такова, что он все еще игрок "Ливерпуля", и он способен вписаться в стиль, по которому я планирую играть. И он счастлив здесь. Совершенно точно, я не выставляю его за дверь", - цитирует Роджерса ESPN.
Фиорентина предлагает Ливерпулю Варгаса
Хуан Мануэль Варгас, фото Getty Images
Взамен Фиалки хотят заполучить Альберто Аквилани.
Руководство Фиорентины намерено усилить состав команды полузащитником сборной Италии, но не намерено платить за него 9 миллионов евро, который просит Ливерпуль.
Вместо этого представители Скуадры Виолы предлагают англичанам Хуана Мануэля Варгаса, об интересе Красных к которому говорили уже давно.
Сам перуанец не прочь сменить команду, тифози и пресса критикует его за лишний вес, а Фиорентина не прочь уменьшить зарплатную ведомость за счет ухода Варгаса.
--------
весьма и весьма сомнительное предложение...
мне этот игрок давно нравится, надеюсь он всё ещё в той форме, которую я помню
"Пожалуйста, хватит разводить мыльную оперу", - цитирует Франко Завалью, агента Аквилани, Radio Sportiva."Аквилани является игроком Ливерпуля и счастлив в этом клубе. Мы не получали никаких предложений от Фиорентины, что вполне ожидаемо, потому что этот клуб не может себе позволить постоянный контракт игрока и личные условия по нему".
"Я бы не стал исключать возвращение Альберто в Италию, но в данный момент он игрок Ливерпуля, и уже во вторник приступит к тренировкам на полигоне вместе с остальными членами команды".
это будет длиться бесконечно
Tinne
Дзавалья уже опроверг инфу о предложении от фиолетовых по Акве.
Сам перуанец не прочь сменить команду, тифози и пресса критикует его за лишний вес,
Он поглядел на Адама и подумал что в нашей команде лишний вес не помеха, не критикуется.
Да господи, продайте его уже хоть куда, хоть в Неман блин.. Я бы даже приплатил, чтобы он свалил.. Надоел уже просто аццки!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.