Лента слухов
Кассильяс - отличное приобретение.
Поломанный голландец Ван Дайк, теряющий позицию т.е. тактически не грамотный за 50 млн фунтов нафиг не упёрся. Своих косяпоров вроде Ловрена некуда девать с такими личками.
Чего то не слышу новостей по Дауду и Брандту. Если они упустили Дауда у которого 10 млн опция выкупа- это тотальный фэйл руководства.
Где слухи о центральных полузащитниках? Их нужно два: один плеймейкер перед обороной по типу Алонсо, либо обычный плеймейкер играющий в центре по типу Пьянича. Плюс второй - цепкий и мощный центральный полузащитник, желательно с ударом. Например наинголлан какой-нибудь.
На фланги атаки нужны два игрока. В конкуренцию Мане и Коутиньо.
На фланги защиты нужны три игрока. Двое на левый фланг вместо морено и милнера. Последний в конкуренцию деградирующему Клайну.
В центр защиты нужно два новых игрока. Ловрена продать. Если продаём Сахо, то три.
Чего то не слышу новостей по Дауду и Брандту. Если они упустили Дауда у которого 10 млн опция выкупа- это тотальный фэйл руководства.
Зимой говорили, что Дауд хочет в BVB.
Где слухи о центральных полузащитниках? Их нужно два: один плеймейкер перед обороной по типу Алонсо, либо обычный плеймейкер играющий в центре по типу Пьянича. Плюс второй - цепкий и мощный центральный полузащитник, желательно с ударом. Например наинголлан какой-нибудь.На фланги атаки нужны два игрока. В конкуренцию Мане и Коутиньо.
Судя по тому, что говорил Клопп на прошлой неделе, Коутиньо будут переводить в центр, то есть фактически нужен ещё один вингер, поэтому в центр полузащиты нужен один игрок плюс хороший вингер на фланг.
В центр защиты нужно два новых игрока. Ловрена продать. Если продаём Сахо, то три.
Не думаю, что в центр защиты будут брать двух игроков (а тем более трёх), готовых играть сразу. При этом Сако будет продан почти наверняка (он не нужен Клоппу), а Ловрен, вероятнее всего, останется, но место своё потеряет – вместо него в паре с Матипом я ожидаю увидеть новичка.
Очень жаль что клуб упустил такую возможность по дешёвке взять потенциального топового игрока. При этом BVB с Тухелем, меняющим схемы и амплуа игроков как перчатки, мне кажется не тем местом где Дауд мог бы реализовать себя в полной мере. В Ливерпуле при Клоппе, да ещё и в ЛЧ он мог бы отлично смотреться. Жаль что Эдвардс не подкараулил и Цорк опередил его.
Если Коутиньо переводят в центр поля, тогда действительно нужно три новых фланговых игрока, ибо остаётся профильным как таковым только Мане. А также, как вы правильно отметили, желателен крепкий полузащитник по типу Джана, чтобы придать центру поля физики.
Если не брать как минимум двух центральных защитников клуб останется с двумя: Ловреном [нестабильным и травматичным косяпором] и Матипом [тоже травматичным]. И это при еврокубках. Два новичка ожидаю как минимум с учётом продажи Сако. Если повезёт расстаться с Ловреном, то три.
Имхо
Столько игроков мы однозначно не купим, да и не будет такое количество на пользу за одно ТО. Тут уже надо выбирать - или качество, или количество. Я бы надеялся реально на трансферов 5, но желательно таких, чтобы заиграли сразу. Больше мы по деньгам не потянем
Если не брать как минимум двух центральных защитников клуб останется с двумя: Ловреном [нестабильным и травматичным косяпором] и Матипом [тоже травматичным]. И это при еврокубках. Два новичка ожидаю как минимум с учётом продажи Сако. Если повезёт расстаться с Ловреном, то три.
Новичок и Матип + Ловрен, Клаван, Гомес (в порядке убывания вероятного игрового времени). Получается четыре опытных игрока центра обороны и молодой футболист. На мой взгляд, вполне адекватное количество. Не думаю, что у нас реально появится ещё кто-нибудь на эту позицию. Разве что совсем молодёжь на вырост.
Ingumsky
Лукаса! Лукаса не забудь).
Лукас может, конечно, при необходимости. Но надеюсь без этого обойдётся, а то будет, как с Лестером, когда его Клопп под удар поставил.
Понасобирал всяких слухов в твиттерах и вк пабликах до сих пор облизываюсь.
Там вам и Гризманн, там вам и Мбаппе. С Наби Кейта уже договорились на 100%. С Касильясом все объявят 1 июня). Вирджил Ван Дейк уже почти в Мелвуде.
Ничего, вот Редиска протиезвеет, он нам столько слухов принесет. Мало не покажется).
Rothschild написал(а):
На фланги атаки нужны два игрока. В конкуренцию Мане и Коутиньо.Судя по тому, что говорил Клопп на прошлой неделе, Коутиньо будут переводить в центр, то есть фактически нужен ещё один вингер, поэтому в центр полузащиты нужен один игрок плюс хороший вингер на фланг.
Ingumsky
LUCAS MOURA
any flanc winger
Одного «не того Марио» мы уже как-то подписали
Некоторые конторы сегодня прекратили принимать ставки на переход Касильяса в «Ливерпуль».
Некоторые конторы сегодня прекратили принимать ставки на переход Касильяса в «Ливерпуль».
Ого. Очень хочется узнать цифры. Зп и суммы за трансфер. Но может ещё и сорвётся всё.
Из тех, кто НЕ прекратил принимать ставки на такой трансфер числится SkyBet.
Котировки там на следующий клуб Касильяса:
«Ливерпуль» 8/11
«Валенсия» 7/1
«Эспаньол» 8/1
Останется в «Порто» 10/1
«Борнмут» 12/1
«Эвертон» 14/1
суммы за трансфер
Он же свободный агент.
По слухам, у нас есть трансфер среди персонала.
Mainz Physiotherapist Christopher Rohrbeck has joined Liverpools backroom staff ( BILD )
Он же свободный агент.
Вроде до лета 2018 у него контракт.
Друзья, это тот самый юзер Leroy из старого форума liverpoolfc.ru?
Тот что за парижан болел.
Rothschild
Да. Тот самый.
Emir 13
приятно слышать.
Друзья, это тот самый юзер Leroy из старого форума liverpoolfc.ru?
Тот что за парижан болел.
Он летом к нам перешел свободным агентом, не плохой трансфер.
Он летом к нам перешел свободным агентом, не плохой трансфер.
А мне припоминается, что не "летом", а с осени 2015, не ?
Могу, конечно, ошибиться - возраст, склероз, маразм...
не "летом", а с осени 2015, не ?
С лета ты уже в Мелвуде был, а официально с 24 ноября 2015
Вроде до лета 2018 у него контракт.
В июне 2017 заканчивается.
Ты же не думаешь, что мы 36-ти летнего игрока за деньги покупать будем?
В июне 2017 заканчивается.
Вратарь "Порту" Икер Касильяс исключил возможность ухода из команды до окончания контракта. Он намерен оставаться в стане "драконов" еще два года.
– У меня есть контракт, и я буду оставаться в "Порту" до 2018 года, – цитирует AS Касильяса. – Мы в этом сезоне можем выиграть трофеи. Хотя бы Кубок Португалии, в финале которого будем играть.
http://www.sport-express.ru/football/abroad/news/990367/
Ты же не думаешь, что мы 36-ти летнего игрока за деньги покупать будем?
Я уже и не знаю что думать с нашими -то успехами в ТО).
Emir 13
После долгой и успешной карьеры в родном «Реале» легендарный испанский вратарь перешел в «Порту». Контракт Касильяса с португальским клубом истекает этим летом. Несмотря на возраст, чемпион мира без предложений не останется.
15 свободных трансферов 2017: игроки, контракты которых истекают
Да и согласись: было бы странно, что при всех этих слухах нигде не фигурировала бы никакая возможная, предполагаемая, желаемая сумма.
James Pearce: Klopp happy with his GK options. Plan is for Karius and Ward to provide back up for Mignolet next season
Пирс опровергает, что мы вообще голкиперами будем интересоваться. Мол Кариус и Уорд - подмена для Миньоле.
Этот Пирс меня раздражает на уровне ходжсона, роджерса, эйра и комолли. Эдакий ручной клубный журналист, всюду подпевающий руководству клуба.
Дельных слухов от него кот наплакал, одни опровержения. Мысли в колонках выражает на уровне школоты с трибуны спортс ру. Да и то во многих блогах пишут качественнее.
И физиономия у него противная )))
Эдакий ручной клубный журналист, всюду подпевающий руководству клуба
Типа алкаша из "роснефти".
(скрипуче) : аднака здравствуйти
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- …
- следующая ›
- последняя »
Это был заговор против валлийского футбола.