Лента слухов
пусть идет к манкам, там толку не будет
Ну толк может и будет - гнилой Эвра туда же прекрасно вписался. Но в команде Клоппа такому не заиграть, если уж он весельчака Сако безапелляционно выгнал.
Клопп: Харт – великолепный вратарь, голкипер сборной Англии. Это футболист высочайшего класса. Но у «Ливерпуля» уже есть вратари высочайшего класса. Так что в данный момент этот вариант не для нас. Надеюсь, он не понадобится и в будущем. Дело не в Джо, просто у нас уже есть два сильных вратаря.
Уорд проводит блестящий сезон в «Хаддерсфилде». Это наш игрок. Мы вернем Дэнни в следующем сезоне. Так что конкуренция есть.
Молодые вратари делают большие шаги вперед. Это здорово. В «Ливерпуле» очень хорошая ситуация с вратарями», – сказал немец.
Тему с вратарями можно закрыть.
Тему с вратарями можно закрыть
До очередного срыва Мигса. Сезон еще не кончен. Никакие темы пока не закрыты.
У Симы прогресс; Этот сезон гораздо лучше, мега срывов не было. А помилки были у всех вратарей включая Де Хеа и Куртуа
Там "шпоры" Дугласа Косту торгуют, вот это серьезно, вот это уровень уже! С одной стороны, нам он и не нужен, у нас минимум три игрока могут эту позицию закрыть, максимум — полсостава. Но я бы предпочел, чтобы он к Пепке в Манчестер укатывал, а то уж очень угрожающе "Тоттенхэм" будет смотреться.
До очередного срыва Мигса. Сезон еще не кончен. Никакие темы пока не закрыты.
Есть подозрение, что в следующем сезоне мы с ним попрощаемся. Мы брали под первый номер Кариуса, значит Клопп видит позицию проблемной. Если так получилось, что Кариус потерял доверие Клоппа, то значит будем искать другой первый номер. Если Клопп просто решил не рисковать психологическим здоровьем Кариуса, то он даст ему полноценную предсезонку и возможность сыграться с защитниками не по ходу сезона, и значит мы увидим его в основе в след сезоне.
JakeBlues
Миньоле набрал неплохой ход и прогрессировал в этом сезоне. Если в последних матчах не вернётся к старому, Клопп не будет его продавать. Будем в следующем сезоне с той же парой играть. Для Уорда ситуация вообще не ахти – видимо, либо опять аренда, либо продажа.
Ingumsky У него в каждом сезоне есть такой "прогресс". Мне кажется, что принимая решение о покупке кипера на смену Миньоле, Клопп понимал это. Вот вы не слушаете меня совсем! Я ведь говорил, что надо продавать Стара прошлым летом. Так же и с Миньоле! Надо продавать, пока он на пике.
JakeBlues
Я же говорю о том, что будет, а не о том, «как надо»
JakeBlues
У Орье идиотское видео, где ниггер нагадил в адрес (прежде всего) Блана.
И бодалово спьяну с полицией, когда за рулем с клуба ехал. (Этим половина игроков в Британии занята.)
VAN TAIG КОЛДУН !
Lerooi, да мне и не впервой.
Древние религии предсказывали это...
Один чернокнижник 60-ти лет сыграл в Предсказамуса, и наванговал несколько лет назад немецкий финал. После этого не угадал ничего.
Сейчас он до ответных матчей 1/4 считал, что в финале встретятся всенепременно "Юве" и "Атлетико". Дальнейшее этому пока не мешает.
А древние религии утверждают, что Лигу Чемпионов 2017 выиграет победитель полуфинальной пары "Монако"-"ЮВЕНТУС".
https://www.sports.ru/football/1050643710.html
Пока в СМИ не начнут хотя бы слухи циркулировать о реальном интересе "Ливерпуля" к приобретению игроков (как сегодняшний пример) Бернардо Силва, Мбаппе, Бакайоко, Матюиди, Лукас Моура, Орье, Маркиньос, Верратти (и тд)... амбиции и осмысленность владельцев клуба продолжат оставаться под большим вопросом.
Манчестер такой же непривлекательный город для проживания. Однако, за "МЮ" не наблюдаются самоограничения в желаниях, часть которых логично материализуется.
Что бы это значило:
Что бы это значило:
Как показывает практика - ничего.
Бывший исполнительный директор "Ливерпуля" Ян Эйр рассказал, почему в свое время его клуб не смог приобрести полузащитника Деле Алли и нападающего Алексиса Санчеса.
Достоверно известно, что "красные" следили за Алли, еще когда тот делал свои первые шаги в "МК Донс". А Брендан Роджерс, предшественник Юргена Клоппа на тренерском мостике "Ливерпуля", даже устроил Деле экскурсию по базе в Мелвуде.Однако Алли, которому тогда было 16 лет, запросил слишком большие деньги, и трансферный комитет "Ливерпуля", куда входил и Эйр, отказался от сделки. В результате Деле договорился с "Тоттенхэмом", где впоследствии вырос в одну из главных звезд Премьер-Лиги.
"Мы интересовались этим игроком, однако его требования не соответствовали тому, чего он добился к тому моменту. Мы не чувствовали, что игрок соответствует своим требованиям. Сейчас легко сидеть и говорить: "Посмотрите, что вы могли купить". Но со сколь многими игроками бывает наоборот? Такова правда", — цитирует Эйра Sky Sports.
Также Эйр объяснил, почему "Ливерпуль" не смог получить Санчеса, когда продавал в "Барселону" Луиса Суареса.
"Нужно понимать, что ты как клуб не можешь полностью контролировать, кого ты покупаешь, кого продаешь. Об интересе к Алексису Санчесу, о том, что он станет частью сделки по переходу Луиса в обратном направлении, и о том, сделка уже согласована, было много всего написано. Единственная причина, почему переход не состоялся, заключается в том, что игрок и его жена хотели жить в Лондоне. К сожалению, мы не могли перевезти клуб в Лондон!" — добавил Эйр.
Источник: http://fapl.ru/posts/54583/
Единственная причина, почему переход не состоялся, заключается в том, что игрок и его жена хотели жить в Лондоне.
Известный момент.
Но со сколь многими игроками бывает наоборот? Такова правда",
Поэтому и выбор - купить 10 игроков из которых 9 потом придётся сплавлять в 5ую лигу, а 1ин будет звездой или купить наугад 3х игроков из этих 10ти и скорее всего сплавлять этих 3х в 5ую лигу.
Известный момент.
Много об этом тут говорилось. Там нужен был шедевральный какой-то подход. Или банальная переплата. Здесь нет вины Эйра.
Поэтому и выбор - купить 10 игроков из которых 9 потом придётся сплавлять в 5ую лигу, а 1ин будет звездой или купить наугад 3х игроков из этих 10ти и скорее всего сплавлять этих 3х в 5ую лигу.
Мне просто интересно было бы узнать, какую это сумму запросил Алли, что мы не захотели, а Тоттенхем, у которого потолок зп ниже чем у нас был готов им ее заплатить? Опять вина руководства.
Просто в клубах с яйцами, когда тренер команды просит подписать кого-то, его подписывают за любые деньги. А у этих пиндосов предлагают бюджетный вариант. Ниодин тренер в мире не добьется ничего тренируя Ливерпуль.
Я думаю, Алли щас счастлив, что не выбрал нас
Я думаю, Алли щас счастлив, что не выбрал нас
Он счастлив что выбрал много денег. Потому что в итоге получил все сразу.
Сегодня масса бомбовых трансферных слухов.
Все перечислять не буду. Назову что Англии касается.
Центрдеф Парижа Маркиньос в "Ман Юнайтед".
Алексис Санчес из "Арсенала" в Париж.
Коутиньо отказал "Пари Сен-Жермену", потому что уходит из "Ливерпуля" в "Барсу".
По сообщениям испанских СМИ Коутиньо уже дал согласие на переход в Барселону. Сумма около 76 млн фунтов
REDиска
Буквально на днях мечтал выиграть много трофеев с Ливерпулем.
Хотя это мне кажется уткой и всбросом испанцев, хотя бы потому , что Барса будет с новым тренером, а кто он и захочет ли он Коута неизвестно
Уже от пацанов досталось. Пока только по машине :
Lerooi
В соседнем топике есть фотки.
С такими фанатами и враги не нужны.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- …
- следующая ›
- последняя »
Какое одно видео? Там у него постоянно конфликты на конфликтах внутри команды. Как по мне, очередной балабол, пусть идет к манкам, там толку не будет.