Лента слухов
Трансферный список Юргена Клоппа:
Если мы действительно возьмем Сессеньона и Окслейда-Чемберлена (за такие деньжищи), моя реакция будет как здесь.
Вполне допускаю, что вишлист реальный. Только Лаказетт, судя по слухам, на полпути в "Атлетико", а опыт предыдущих лет показывает, что из таких списков к нам и придут только игроки уровня Сессеньона (брр) и молодняк.
Так было при Эйре.
Сесеньона и Брандта подпишем. Остальных не подпишем и скажем что они выбрали деньги.
По поводу Сесеньона, 15 лямов за него ничто, учитывая что сами продали Айба за столько же. Иногда поглядываю матчи Фулхэма очень крутой защитник, несмотря на свои 17 лет.
Брандт бесит. Вообще бесит интерес к Брандту.
Кроме него и АОЧ из этого списка соглашусь на любого.
игроки уровня Сессеньона (брр) и молодняк.
Надеюсь ты про старого Сессеньона, Стефана. А не 17леьнего Райана)
Emir 13, да, я испугался, что берем 32-летнего бывшего игрока ВБА. Про Райана даже не слышал. Расскажешь, что за фрукт, чем хорош?
Расскажешь, что за фрукт, чем хорош?
Ну я сам смотрел всего несколько игр его за Фулхэм и рассказывать особо нечего. Но меня он сразу зацепил). Он стал первым футболистом родившийся в 21 веке, который успел забить гол в профлиге).Очень скоростной и очень хорошие подачи с фланга. Может сместиться в центр и пробить). Это, по моему брат того старого Сессеньона. Один из основных защитников Фулхэма. Забил уже 4 гола и отдал 2 голевые передачи. Ньюкасл Бенитеса обыграл в одиночку). Закрыл свой фланг и даже забил 2 гола) Учитывая нынешние цены, 15 лямов за него норм, я так считаю).
А чо там с трансферами игроков Академии? Можно покупать в основную команду или иностранцев. Этот сразу в основу?
Van Taig Вроде как запрет на игроков из Англии в молодежную команду
Van Taig
Эхо писали, что он не попадает под этот бан, так как будет сразу подписывать профессиональный контракт.
Так было при Эйре.
Прикол, если дело было не в Эйре)
JakeBlues, прикол! Целый пласт найдет новых виновных.
Эхо писали, что он не попадает под этот бан, так как будет сразу подписывать профессиональный контракт.
А со скольки лет можно подписывать проф контракт? ему только в мае 17 исполняется)
Emir 13
Вот как раз с 17, по-моему.
Пишут что мы главные претенденты на Хамеса вместе с МЮ. Что думаете?
REDиска
Кто такой Грэм Келли?
Вся информация
Tweet about all things LFC, season ticket holder, lower centenary. Analyse the odd article and bring it to the world.
REDиска
«Твитит о Ливерпуле, имеет абонемент». Ну, как бы, негусто, чтобы верить, что он в курсе событий, о которых больше никто не в знает.
Грэм Келли — в целом просто популярный местный ливерпульский, так сказать, микроблоггер, в целом вполне обыкновенный; однако время от времени претендует на то, что якобы обладает какими-то _источниками_ и знает чуть больше, чем остальные. В своё время заранее раньше всех сообщил (угадал?) о том, что ЛФК попрощаются с Роджерсом после мерсисайдского дерби — так оно и произошло. Судя по тому, что твит об этих событиях закреплён в его профиле, гордится этим до сих пор. Других попаданий в цель за ним не припоминаю.
Вывод — полагаю, инфа не стоит внимания.
Pedro Magnifico, в то же время источник мог один раз сказать, а другой — не пожелать сотрудничать. Да и угадать было несложно, игра была ужасная, кресло под Родежрсом и так шаталось.
Я бы так же мог коллекционировать каждый пост, в котором пишу: "Когда придет Юрген Клопп..."
Van Taig
Может, и у тебя есть в клубе свои люди — насчёт Клоппа тебе инфу слили, а вот с Ройсом решили замести следы и дезинформировали
Pedro Magnifico, или я сам замел следы, чтобы не все предсказания сбывались, а то ж в раба тотализатора превратят.
Про Клоппа вообще первыми угадали Боснийские СМИ. С тех пор только им и верю))
Сегодня много кто пишет о том, что правый защитник "ПСЖ" достиг принципиальной договоренности с "Ман Юнайтед".
Речь о Серже Орье.
Правый край обороны не та позиция, которой должен быть обеспокоен "Ливерпуль". Однако, уже пошли звоночки, КТО занялся усилением своего состава за счет "ПСЖ", в котором намечен ряд перемен.
И вновь я вынужден высказывать опасения, что "Ливерпуль" даже на уровне слухов продолжит игнорить возникающие откровенно рыбные места, чтоб потом год от года довольствоваться не понятным уловом.
Я бы предпочел постоянно видеть сетевые сообщения, что LFC интересуется выкупом всем известных игроков. А не морен с балотеллями.
Lerooi
Это, к сожалению, давно не удивляет.
Из ПСЖ хотел бы одного из двух вратарей и Менье. Да и от Тьяго Сильвы не отказался бы.
Lerooi Орье еще тот Балотелли, так что оно и к лучшему, что мы им не интересовались. Сколько у него там пропущенных игр по причинам связанным с дисциплиной?
Если уйдет Орье, то бельгийца Менье будут держать крепче крепкого.
Орье пропустил меньше месяца, вроде, если вообще не пару недель. За видео в сети. Ничо другого у ивуарийца с дисциплиной проблемного не было.
Как можно вообще кого-то с баблотелли сравнивать ?! Приснилось чего, что ли.
Lerooi
Я бы его за то видео вообще из команды турнул бы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- …
- следующая ›
- последняя »
С Мане еще ничего не ясно, есть шансы что он может и не выбыть до конца сезона, все зависит от того потребуется ему операция или нет, если операция необходима, то он в этом сезоне не выйдет больше на поле, а если можно будет обойтись без скальпеля то есть шансы что он сможет скоро оправиться и вернуться на поле)