Лента слухов
Как первая, так и вторая чушь))
Ты же говорил, что самого Эмери не будет в Париже летом? С чего бы новому тренеру продавать лучшего кипера?
И куда уйдет Клопп? В "Барселону", никак?
С чего бы новому тренеру продавать ...
С того, что всем этим занят старый президент.
Трапп хороший кипер, такие в Ливерпуле не нужны... а в оставку или уход Клоппа верю меньше чем в договорняк между Барсой и ПСЖ, то есть вообще не верю.
Сампаоли не будет там, Аллегри не будет. Сузили выбор до двух кандидатур. Унсуэ второй вариант был. Он их собственный, это козырь был ему. Я его помню - во времена СССР молодежный чемпионат мира был у нас здесь. В финале Бразилия-Испания играли в Москве. У бразилов Таффарел вратарем был, а у испанцев Унсуэ. Оба красавцы, но Таффарел круче. В серии пенальти Бразилия выиграла, кажется.
В общем, Унсуэ забраковали, потому что он вратарь. А Клопп против него все же с Именем ! И самый азартный футбол практикует - именно то, что "Барселоне" присуще в принципе по жизни.
в оставку или уход Клоппа .... то есть вообще не верю.
При чем тут верю-не верю.
Моей жены тетя (одна из) замужем в Испании. Муж сотрудник FCB, это он мне свой билет (вариант служебного) даром отдавал на матч "Барса"-"ПСЖ".
Его свежая вчерашняя инфа. Я про "90%" сказал просто чтоб до конца уж настроение всем тут не портить. Это ре-шен-ный вопрос вообще.
Это ре-шен-ный вопрос вообще.
Даже если тетя твоей Жены, которая замужем в Испании, замужем за Хосепа Бартомеу, эта инфа звучит как бред.
Подождем лета, что-то подсказывает мне, что тетя в последний момент даст задний ход
Тетя причем ? Это Энрике слил.
Это ре-шен-ный вопрос вообще.
Они у Клоппа случаем не забыли спросить, согласен ли он?
А ты думаешь, где-то без согласия односторонне решают ?
1 апреля жжот
Когда как не 1 апреля пообсуждать самые бредовые слухи
А ты думаешь, где-то без согласия односторонне решают ?
Так значит Барселона готова выкупить 6летний контракт Кооппа, по которому он получает больше 7 лямов в год? Или сколько там придется заплатить, я не ас в этих вопросах).
Тетя причем ? Это Энрике слил.
Совсем запутался... это тетя твоей жены замужем за Энрике что ли?
Совсем запутался...
Тебе уже раньше все распутали, но по ходу, Редиска тут один помнит, кто он, где он, и какое сегодня число.
1 апреля жжот
Блин, Lerooi, надо было дольше держаться Я на полном серьёзе повелась
Нет, не надо. Такое только до первой трезвомысленной реплики
Большой привет всем замороченным мудрецам.
Специально не стал писать
Но он в натуре в "Барселону" уходит
Да ладно. У нас не знают что такое первое апреля. Так что с меня спроса никакого)
Джулиан Брандт, который считался одной из главных целей Ливерпуля на лето, похоже всё же уходит в Баварию.
Ingumsky, впрочем, ничего нового.
Van Taig
Ну, в общем, да. Опять, видимо, первые варианты в списке будут доставаться другим.
Там Роджерс стал Чемпионом Шотландии за 8 туров до конца. Я конечно понимаю что чемп слабый и все такое... Но 86 очков из 90 возможных впечатляют.
Там Роджерс стал Чемпионом Шотландии за 8 туров до конца. Я конечно понимаю что чемп слабый и все такое... Но 86 очков из 90 возможных впечатляют.
Пора назад приглашать?
Пора назад приглашать?
Да нет вроде бы. Тут у него инструменты другие.
86 очков из 90 возможных впечатляют.
Там играть не с кем. По уровню чемп Шотландии ниже по уровню чемпионатов Украины и Росии
Ближайщая по уровню команда Глазго Рейнджерс, которую Селтик крупно обрыгал. Остальные вообще ДНО полное
"Брендан Роджерс: «В АПЛ «Селтик» входил бы в шестерку сильнейших"
Хотел в юмор, но раз уж тут тему подняли...
2 десятка АПЛ максимум
Там играть не с кем.
А почему до сих пор Селтик проигрывал по 2-3 раза за сезон. Просто так?) Никогда в Шотландии не было такого результата. Даже когда Селтик еврокубки выигрывал).
По уровню чемп Шотландии ниже по уровню чемпионатов Украины и Росии
Не согласен. Условный Килмарнок сильнее Томи. И так много раз. Другое дело что Зенит или ЦСКА сильнее Селтика. Если взять средний уровень, то Шотландский чемп лучше РФПЛ или УПЛ.
Кстати, Рейнджерс только в этом году вернулся в ШПЛ, до него там был Абердин и даже тогда Селтик довольно туговато выигрывал лигу).
Всё равно молодец. Они там хорошие результаты показали в этом сезоне. Пусть это и шестая победа подряд в чемпионате и предыдущие пять без него были добыты.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59