Лента слухов
Лерой, играть в англии и получать 100 к, это хуже чем играть за ПСЖ во Франции и получать 50. Мне вообще похер на этот трансфер если честно, Дракслер хороший игрок, но я его не представлял бегущим по краю в контратаку как, например Мане. И уж тем более не представлял его на позиции Коута. Но знаю одно, Клопп прав в том, что Дракслер выбрал легкие деньги против перспективной карьеры). ПСЖ хороший клуб, с огромными мешками денег, но что не говори это Франция. Там даже Балотелли забивает пачками.
сумма откупных Промеса 20 млн, Клопп видимо думает. Мясные подтвердили
Также есть вариант Азмуна
По-моему,Дракслер распиаренный игрок,которому раздали много авансов.
Стата у него сейчас очень посредственная,так что я даже рад,что он ушёл в ПСЖ.
А Промес как раз именно поэтому и интересен,что у него хорошая результативность.
Лерой, играть в англии и получать 100 к, это хуже чем играть за ПСЖ во Франции и получать 50.
Если БЫ это было так, то все играли бы во Франции.
В Англии футбольная Мекка не потому, что там изначально все лучше всех играли, а потому что футбол там это Религия, и человеческий ресурс (зрительский) позволяет по максу использовать налоговые преимущества внутри Соединенного Королевства по сравнению с налогообложением на континенте - а там Франция один из жесткачей в этом плане, даже без учета (уже отмененного) дикого налога на "сверхдоходы".
Французы и не уезжали бы пачками к соседям с середины 90-х, если бы "50 во Франции" было б "лучше, чем 100 в Англии".
В Италии, вон, внутренняя политика повернута была в один момент вырвать коррупцию с большей частью "корней". А получилось, как в известном выражении - вместе с водой выплеснули и ребенка.
Там конец двадцатилетнему футбольному "раю" местные власти положили. Что дополнительно позволяет Англии концентрировать тренерский и вообще футбольный ресурс.
Две МОНАРХИЧЕСКИЕ страны "Большой Пятерки" перетянули одеяло у трех "республик".
Надеюсь, у тебя нет сомнений в том, что английский клубный футбол жирует в ХХI веке на иностранцах, и что едут они на Остров не за понтами и не будучи фанатами английских команд "с детства".
Я вообще думал что Дракслер это Дайслер, а ему ведь уже дофига лет и он давно завязал.
Lerooi
Я понимаю. Но я уверен что Дракслер не мечтал играть в ПСЖ, Гилоавоги просто лол если так говорит. Думаешь верратти мечтал играть в ПСЖ? Он молился на Дель Пьеро и фанател от Юве, но ПСЖ предложил в 4 раза больше зп и Юве сдался, как и Вератти. А в случае с Дракслером, как и Бабло важную роль сыграть могла и география. Дракслер пошел за деньгами и я его не осуждаю, я бы наверное тоже пошел бы. А на счет налогов. Есть много лазеек где эти 50% превращаются в намного меньше
Надеюсь, у тебя нет сомнений в том, что английский клубный футбол жирует в ХХI веке на иностранцах, и что едут они на Остров не за понтами и не будучи фанатами английских команд "с детства".
Нет конечно. Они едут в Англию, потому что в Англии лучший футбол. И при этом им за этот футбол платят. Да и вообще, почему бы, например 23 летнему футболисту не быть фанатом Ливерпуля, Челси или МЮ? Ведь когда ему было 12-15 лет английские клубы были у всех на виду. Думаешь он болел за клуб который в его детские лета был стабильным середняком лиги 1?
Не вижу никаких обид со стороны Клоппа в вопросе трансфера игрока в ПСЖ. Клопп сказал про трансфер Дракслера, потому что его спросили по поводу Дракслера. Он точно также сказал зимой про трансфер игрока из Шахтёра (как там его?), потому что его спросили об этом. Это не значит, что он ими не интересовался и не хотел купить до какого-то момента, но его спрашивают, и он отвечает.
Сам Клопп по своей инициативе не говорит о трансферах вообще, ни на одной пресс-конференции, и он всегда подчёркивает, что ему нужны игроки, которым интересно играть за этот «Ливерпуль» и строить эту команду. Мне очень импонирует такой взгляд, тем более, что в итоге Клопп отказывается от одних хороших футболистов, выбирая других хороших футболистов. Он считает свой проект очень перспективным, но признаёт, что не не все игроки могут так считать. Я не вижу в этом проблем. Кстати, от трансфера Гётце Клопп отказался сам, когда стало понятно, что для того «Ливерпуль» – запасной аэродром на всякий пожарный, и после этого клуб просто перестал им интересоваться.
К слову, в своё время Шенкли очень хотел подписать в «Ливерпуль» главную звезду «Селтика» Лу Макари, но тот в итоге предпочёл перейти в «Манчестер Юнайтед». Когда Шенкс об этом услышал, он сказал: «Пф-ф-ф, он мне всё равно был нужен только для резервной команды».
Когда Шенкс об этом услышал, он сказал: «Пф-ф-ф, он мне всё равно был нужен только для резервной команды».
Пффф, детские обидки!
Когда Шенкс об этом услышал, он сказал: «Пф-ф-ф, он мне всё равно был нужен только для резервной команды».
Можно было бы и в цитаты на главную
Ну реально, кто такой этот Дракслер? Это он там в Парыже звязда, а у нас боролся бы за место на лавке с Вудберном
Они едут в Англию, потому что в Англии лучший футбол. И при этом им за этот футбол платят.
Не футбол, а ДЕНЬЖИЩИ + АНТУРАЖ.
Клубный футбол в Англии 21-го века это иностранные игроки и тренеры.
Клубный футбол Англии в 1990-е деградировал, в то время как французский пошел вверх. "Дело Босмана" далее обеспечило регресс французским клубам (тяжеленные налоги остались + у игроков появилась свобода перемещений за рубеж).
Англия живет по-другому. (И тому можно только радоваться!)
почему бы, например 23 летнему футболисту не быть фанатом Ливерпуля, Челси или МЮ? Ведь когда ему было 12-15 лет английские клубы были у всех на виду. Думаешь он болел за клуб который в его детские лета был стабильным середняком лиги 1?
Я думаю, очень сложно найти немца, увлеченного английским футбольным клубом.
Есть определенные страны, где боление за иностранный клуб нонсенс - тем более, когда своих полно приличных.
Я думаю, очень сложно найти немца, увлеченного английским футбольным клубом.
То есть, ты скорее найдешь немца увлеченного французским футболом, нежели английским, или ты согласен с тем что Гилавоги бредит?
Клубный футбол Англии в 1990-е деградировал, в то время как французский пошел вверх.
Вообще не согласен. Английский футбол испытывал кризис из-за 3летнего отутстаия в еврокубках. Когда вице чемпиону Англии приходилось играть в квалификации УЕФА с Ротором, например. И естесственно они ему проигрывали. А спустя 4 года уже выиграли самый большой клубный турнир. С тренером Шатландцем и с 3мя лигионерами-скандинавами и 1голландцем в составе.
Я мониторил выступления английских клубов в 90-е. "Ротор" это маленькая частность общей картины. Она была плачевна, но не безнадежна.
Все в открытом доступе.
"МуМу" 1999 года был фейлом немцев, в первую очередь.
"МуМу" 1999 года был фейлом немцев, в первую очередь.
А Бавария была фейлом киевского Динамо). Все чьи-то фейлы в футболе.
Дракслер пошел за деньгами и я его не осуждаю, я бы наверное тоже пошел бы
Ну, с тобой-то все понятно, тебе 4 жены кормить надо, а он даже не женат
g_bass
Дракслеру предъявлять за парижский выбор вообще не комиль-фо.
Я лично искренне поражаюсь тому, что какой-то молодой бош реально (пресса лепит!) понимает по-французски.
Что касаемо тематических апелляций к Гилавоги, то поцен и говорит ровно о своем удивлении тому, что фриц Дракслер в некоторых существенных моментах готов - и имеет личные приоритеты.
Президент испанского "Лас-Пальмаса" Мигель Анхель Рамирес Алонсо считает, что Хесе скорее всего перейдёт в "Ливерпуль".
https://www.clubcall.com/liverpool/liverpool-move-for-psg-misfit-1835292.html
И на ночь глядя, Гардиан, со слухом о переходе Чемберлена в Ливерпуль
https://www.theguardian.com/football/2016/dec/28/liverpool-consider-january-move-arsenal-alex-oxlade-chamberlain?CMP=share_btn_tw
Не ну я понимаю, Промес, и даже Хесе, но Чемберлен ??? Так они нам его и отдали...
но Чемберлен ??? Так они нам его и отдали...
я бы даже сказал, так он правда нам и нужен?
Не ну я понимаю, Промес, и даже Хесе, но Чемберлен ??? Так они нам его и отдали...
Вообще, прямо сечас, это самый вероятный трансфер из всех. В этом сезоне АОЧ превзошел самого себя, мне нравится этот трансфер, но не за 20 лямов. Правда сейчас 20 млн это копейки.
это самый вероятный трансфер из всех
Сеня все еще дуется за 40 млн + 1 фунт.
Едва ли это способствует совершению сделок.
Van Taig
Думаю, Сеня мало что решал до сих пор, когда игрок хотел уйти. Думаю стоит чего-то ожидать в январе).
Я вот подумал: Кого ищет Арсен уже 3 года? Напа! Кого ищем мы? бегунка в атаку! Кто у нас из напов на банке? Стар! А какой бегунок у Арсения на банке? Окс! Возможна сделка. Только так. По другому этот трансфер невозможен.
Хотя я против
REDиска
Такого напа как Стар они уже купили.
Такого напа как Стар они уже купили.
Раз пять.
Раз пять.
Ну последний даже цветом кожи вышел.
Клопп всё опроверпг:
Но я то купился на эту ерунду
Мол, Гардиан просто так не напишет...
Даже в самом солидном издании есть кучки мусора
REDиска
трансферные слухи у нас такие, что когда слышишь впервые о них думаешь: "о, круто, он нам подойдет" и ждешь этот трансфер. Когда получаешь опровержение - вообще пофиг. Это, наверное, потому, что я полностью доверяю в этом вопросе тренеру команды. Такого не было у меня никогда...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- …
- следующая ›
- последняя »
Conor McGregor Сказал, что Дракслер погнался за деньгами и тут Lerooi вступился за свой любимый клуб. Хотя по сути Клопп абсолютно прав. У Дракслера была куча вариантов продолжения карьеры, но он выбрал одну из самых слабых лиг и я не думаю, что его пленили красоты елисейских полей)) Ниже был бы только переход в РФПЛ)