Лента слухов
Lerooi
И не на футбольную жизнь даже). Вполне себе такой центровой баскетбольный)
Пока ещё не подписали, потому что надо дождаться разрешения лиги. И у него могут быть проблемы с разрешением на работу.
Ingumsky
Да просто он уже у себя в твиттере поменял статус). Думал уже подписали)
Emir 13
Нет. Будь там хоть все зеленые или голубые
От Сако же будем избавляться - нужен на замену здоровый негр в команду!
REDиска
С голубыми ты это конечно загнул))
Squawka пишет что Глен Джонсон близок к переходу в Барсу
Никак не пойму , что за ресурс этот squawka? , некоторые говорят, вроде как манковский, но иногда и правду пишет
REDиска
Там уже Клайн возглавил шортлист Барсы на позицию правого защитника).
Возвращение "Пари Сен-Жермена" к вопросу о выкупе Коутиньо :
http://www.les-transferts.com/articles/psg-se-lance-star-de-liverpool.html
Никак не пойму , что за ресурс этот squawka? , некоторые говорят, вроде как манковский, но иногда и правду пишет
Нейтральный ресурс, у них профиль — это футбольная статистика, инфографика и аналитика. По новостям и слухам у них, если память не изменяет, нет своих источников, просто перепечатывают других.
Клопп хочет купить нападающего из-за травмы Ингза и зимнего отьезда Мане на Кубок Африки :
http://www.sports.ru/football/1045396987.html
Lerooi
Новость у нас на сайте появилась за два часа до этого твоего комментария.
Новость у нас на сайте появилась за два часа до этого твоего комментария.
Да я просто взахлеб читаю новости, по сравнению с некоторыми)
Президент "Пари Сен-Жермена" подкапывается к Коутиньо ... и Фирмино.
Если в руководстве "ПСЖ", как и в редакции сайта foot-sur7, полагают, что Liverpool FC и Red Devils это одно и то же, шансы договориться мало отличимы от нуля.
https://www.foot-sur7.fr/347209-mercato-psg-al-khelaifi-prepare-un-grand-coup-a-liverpool
La grande priorité de Nasser Al-Khelaïfi pour l’été prochain se nomme Philippe Coutinho. Et pour réussir à enrôler coûte que coûte le milieu offensif de Liverpool FC, le président du PSG songerait à une opération d’envergure qui inclurait un autre joueur des Red Devils....
Клопп хочет подписать центрального защитника в январе, и центр бэк "Байера" Джонатан Та на радаре у Юргена (Миррор)
Не многовато ли будет центрбэков?
Говорят готовим за Дахуда 26 лямов. Видать очень уж нужен Клоппу этот парень. Я тоже буду рад если в ЛФК появится еще 1 "ахи муслимина".
Я тоже буду рад если в ЛФК появится еще 1 "ахи муслимина".
Мусульманское лобби в Ливерпуле?
Не многовато ли будет центрбэков?
От Сако избавляемся, с Гомесом ничего не понятно (мы ещё помним кто это?) если Клаван разочаровал - то получается остаются всего Матип+Ловрен.
Ingumsky
Да. Мне норм).
По сообщениям Goal.com, полузащитник "Барселоны" и сборной Турции Арда Туран попал в сферу интересов Юргена Клоппа на ближайшее трансферное окно.В текущем сезоне Арда принял участие в 8 матчах в футболке каталонского клуба и отметился двумя голами и тремя голевыми передачами.
Emir 13
Опять Туран? Боже мой, когда же это кончится?
когда он завершит карьеру))
и это ещё слухи о возвращении Хаби Алонсо не подоспели!
и это ещё слухи о возвращении Хаби Алонсо не подоспели!
Жаль Бенаюн уже сыграл у нас - а то всё ещё ходили бы и о нём слухи.
Джеррард в "Интере", это грусть, конечно, от одного только слушка :
Это лучше, чем возглавить МК Донс, но в Италию он вряд ли пойдет.
Emir 13
Оригинал этой истории - не ESPN, а S*n. А так как чувак зажёг против нас же на днях, то все пошли перепечатывать.
Иришка
Да я прост в вк увидел. Я даже не знаю что такое ESPN
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- …
- следующая ›
- последняя »
REDиска
Такими темпами ты скоро перестанешь болеть за Ливерпуль)))