Лента слухов
Всякий раз на понижение.
Я так не думаю, да и он, очевидно, тоже.
А почему бы и нет?
Ну хотя бы травмы и дисквалификации, от которых при всём желании не застрахуешься.
Pedro Magnifico Среди вратарей травмы довольно редки, а тем более дисквалификации
Crowe,
Он пробовал вырваться из днище-лиги, не потянул - бывает; теперь собирается вслед за Балотелли
Lerooi написал(а):
Всякий раз на понижение.
Я так не думаю, да и он, очевидно, тоже.
На твоем языке "НЕВЗРАЧНАЯ диаграмма" - это зашибись. На повышение. Видимо )))))
Lerooi написал(а):
Сахо зимой в "Лилль".
«ПСЖ» на «Лилль», или куда приведет кривая французской мечты.Какая то невзарчная диаграмма вырисовывается у парня.
ОК
А взрачная диаграмма, тогда куда ?
REDиска
Так это статистическая оценка, тем более, рассматриваемая для большого числа (всех) вратарей в целом. При проекции на одного конкретного игрока она теряет всю репрезентативность. Тот же Кариус уже успел начало сезона пропустить.
Pedro Magnifico Среди вратарей травмы довольно редки, а тем более дисквалификации
Помню, у нас как-то два вратаря подряд умудрились красные схватить... Было так себе смешно.
Вспомните, как у "Челси" вылетели друг за другом Чех и Кудичини, и они в лихорадке Иларио нашли.
А у нас при Кенни? Вместо Рейны и Дони играл Джонс. Все бывает. Миньоле не продадут...Если не вернут Уорда, например. Будет весело: два мальца и дед.
Lerooi
Несомненно, от ПСЖ в Ливерпуль было повышение, а с Ливерпуля в Лилль это ещё ниже чем ПСЖ , поэтому и невзрачная.
Не буду успевать за твоим быстро меняющимся мнением. И даже не спрашиваю, откуда тебе известна "очевидность" того, что думает Сахо.
Lerooi
За собой успевай, это важней.
По твоему Сако мазохист и пошёл с «ПСЖ» в «Ливерпуль» на понижение?
«ПСЖ» в «Ливерпуль» на понижение?
С географической точки зрения, Англия ниже Франции. Но никак не в футбольном смысле.
Lerooi
За собой успевай, это важней.
По твоему Сако мазохист и пошёл с «ПСЖ» в «Ливерпуль» на понижение?
Во временнЫх рамках 1992-1998 и 2012-по сей момент, однозначно, "Ливерпуль" ниже.
Трансфер Мамаду Сахо из "Пари Сен-Жермена" вынужденный (!!) для игрока, и в указанные сроки вписывается.
Выбрал "Ливерпуль", отказал "Роме".
С чего мне за собой успевать, если я от себя не бегаю, как ты.
Люка Динь, например, по-позже переехал из Парижа именно в "Рому". А теперь не в "Лилль" трансфер ждет, а в "Барселоне" бегает с этого сезона. Хоть и не в оптимальных 11-ти.
Каждому свое, чо.
Во временнЫх рамках 1992-1998 и 2012-по сей момент, однозначно, "Ливерпуль" ниже.
По чьим меркам однозначно, твоим?
Если не абстрагироваться от своей франкофилии и фана ПСЖ, то нахер этот спор вообще вести? Или я ещё что то в твоих убеждениях не знаю?
Ты не называй элементарную статистику и очевидные события "убеждениями", и тебе станет по-легче. С диаграммами))))))
Lerooi
Мне и так легко.
Элементарную,по твоим[если жизнь на Марсе/играют ли футбол ещё где нибудь кроме Франции]меркам?
Мои "мерки" здесь с чего ? Я только общедоступными вещами в данном разговоре пользуюсь. Здесь личное мнение не нужно. Рамочки по времени рассматриваются, для которых учебники читать не надо. Все ж при нас было. Только статистику шевельнуть.
Lerooi
Ну ты пойми, сидеть на фан сайте Ливерпуля и говорить что игрок переходя из ПСЖ в Ливерпуль идет на понижение мягко говоря неправильно.
Да я просто поржал по поводу "невразумительной" диаграммы. Поддержал, так сказать.
Это и ежу понятно, что в объективной реальности есть фрагменты, которые (ЗДЕСЬ, в данном случае это 1992-1998 и 2012-....) кому-то "не нужны". Забей.
Lerooi
Не, ты почти всегда весьма дельные вещи говоришь о нашей команде, но твои "лирическо-ностальгические" отступления о ПСЖ реально достают на этом форуме... и именно поэтому, последнее время, даже наши с Артёмом перепалки померкли на фоне противостояния, всё большего числа фанов ЛФК на этом сайте, с тобой...
Напоминаю :
Довольно ненависти, Друзья !!!
Пора переходить к Насилию
Юрген Клопп намерен развить инфраструктуру клуба в долгосрочной перспективе, и на этот раз собирается сменить нынешнюю тренировочную базу "Мелвуд" (которую затруднительно обновить и расширить, из-за небольшой тренировочной площади) на "Киркби". Этот проект рассматривается руководством на данный момент.
Что за Киркби?
Emir 13
Кёрби, пригород Ливерпуля. Там находится Академия. Новость скоро будет на главной
Иришка
Спасибо)
15летнего 2х метрового защитника подписали.
как зовут?
REDиска
Оби Эмека что ли.
http://www.sports.ru/football/1045142398.html
Каланча типа Доннаруммы. Только не воротчик, а центрдеф.
Хотя, в 15 лет позиция не на всю футбольную жизнь расписана.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- …
- следующая ›
- последняя »
Он попытается сам уйти, а как там выйдет не знаю
А почему бы и нет? С февраля только КА и финал кубка Лиги (если дойдём), на КА Маннингер плюс ещё дублёр из молодежки (не помню имени), 4-5 матчей максимум, вполне себе вариант
Casus incurabilis