Лента слухов
REDиска
Игрок как раз неопределённый «a player»
a player
там в коментах чаще всего Бентеке упоминается
REDиска, вполне вероятно что это Ляказетт.
Ляказетт.
За такую цену они его не купят
REDиска, они и Пайе купили недорого). Это мы переплачиваем обычно)
Да он как минимум 40 стоит
Слух: Если Клоппу удастся подписать Ройса и Гётце, Лалане придётся уйти, тем более им уже Шпоры интересуются
Ройса и Гётце, Лалане
Ройса И Гетце? Это уже интересно. Тип один Лаллала приравнивается к двум немцам?
Отпустил бы в "Тотнэм" только так.
Van Taig, да ладно в тоттенхэм бы пустил. Да его сжечь можно пр таком раскладе.
Emir 13
И все трое в «Баварию»…
Говорят мы 25 лямов евро предложили за Гётце. Ждем дальнейших новостей.
Вчера Пирс написаал: Если Ливерпуль выигрет ЛЕ, то трансфер произойдёт немедленно
Вчера Пирс написаал: Если Ливерпуль выигрет ЛЕ, то трансфер произойдёт немедленно
Понятненько. Марио не хочет без ЛЧ остаться. А Клопп говорил совсем другое.
BILD сообщает, что Ливерпуль пытается осуществить быстрый переход голкипера "Майнца" Лориса Кариуса, активировав клаусулу выкупа размером £8M
REDиска
Это что за хрен?
Emir 13
Бильд рекламирует Бундеслигу.
Скай Италия пишет, что Мы типа предлагали «Милану» обменять Балотелли на форварда Мбая Ньянга.Итальянцы типа отказали.
Теперь Гётце "к нам не поедет", как я понимаю
Макс Богданов
Да, он уже навыигрывал всего, так что трофеи не главный аргумент тут, я думаю.
1)Деньги
2)Возможность поиграть в АПЛ
3)Клопп
Теперь Гётце "к нам не поедет", как я понимаю
Его проблема сейчас играть и по фиг где
Сидеть на лавке Баварии хоть и в ЛЧ для него не вариант
ну че, вот и проверим всяких гетцев и пасторев на вшивость
Да пошли вы все со своими арендами, покупайте этих Балотели и Марковича если хотите - а н е хотите - нужно других найти кто захочет - если нам самим не нужно.
И такой слух
David Maddock has said that Klopp will sign Ben Chilwell, may sign Jonas Hector and Markovic and Balotelli will be sold.
Арсенал подписал Джаку. Год назад обзавидовался бы. Но Джан уже в следующем сезоне должен его поиметь.
По данным Daily Mail, Ливерпуль достиг устного соглашения с дортмундской Боруссией о подписании Марко Ройса.
Дортмунд готов продать свою звезду в Ливерпуль, если красные заплатят за него цену в 65 миллионов £ до окончания Евро-2016.
Если немецкая звезда отлично проведет Евро-2016, то его рыночная стоимость может возрасти до £ 100 миллионов. Именно эту цену пытается избежать Ливерпуль.
Daily Mail
По данным Daily Mail
По данным Faily Mail Боруссия согласна поменять Ройса на Балотелли
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- …
- следующая ›
- последняя »
Представитель "Вест Хэма" сообщил, что они предложили за определённого игрока £24m. Имя игрока не сообщается.
Но предполагается, что речь идёт о Бентеке
Casus incurabilis