Лента слухов
Интересная компания будет в сезоне.Мауриньо,Гвардиола,и некоторый как тренер Чемпионов(впрочем известный как в Италии,специалист,с ненадменным выражением ..) Что то напоминает,деньги рулят,а Клопп...ждем + вернее ждем Генри.
"Лишь бы не очерченный круг".И пора откланиться,спасибо за проникновенные слова...но пора и Эйру смотреть по тв.
Хорошая пенсия,жена,дети,внуки...Что еще нужно,что бы счастливо встретить старость*?
Ливерпуль рассматривает Сейду Мане с Саугемптона как альтернативу Гётце Слух
Меньше черных, больше толку.
Ливерпуль рассматривает Сейду Мане с Саугемптона как альтернативу Гётце
Мане — это даже не альтернатива Бентеке, не то что Гётце.
Поскольку с Морено все ясно, как говорится, "Ливерпуль" занят поиском хорошего левого заща. Одним из которых неоднократно в сети назывался Рафаэль Геррейро, молодой португалец французского "Лорьяна".
Он действительно один из лучших в Лиге 1 по своей позиции. В "ПСЖ" были справедливо неудовлетворены купленным Люкой Динем, которого отправили в аренду в "Рому". И купили из "Монако" другого игрока. Так вот, если бы "Пари СЖ" не купил Лэвена Курзаву, то непременно купил бы Геррейро. Мерлузы завысили на него ценник. Но если покупатель не нынешний "Сен-Жермен" с бездонной кассой, то полагаю, сделка будет нормальной.
Вопрос только, с кем сделка.
Последняя сплетня - Геррейро готов к переходу в "Боруссию" (Дортмунд). Казалось бы, что за нафиг ?! Оттуда сейчас очередной отток в Мюнхен идет. Уже, в конце концов, и Клопп из Дортмунда переехал в Ливерпуль, ведь !
http://www.parisfans.fr/transferts/temps-piste-psg-guerreiro-va-sengager-borussia-dortmund-selon-fm-225607.html
Однако, признаки логики есть - "Боруссия" в Лиге Чемпионов. В отличие от "Ливерпуля"...
Lerooi, спасибо за информацию. После покупки Кариуса интерес (в том числе и болельщицкий) логично переместился на вторую самую проблемную позицию.
Сейчас, когда Златан Ибрагимович в "Пари Сен-Жермен" "Пришел как Король, а ушел как Легенда", а ушел в качестве свободного агента, я вспоминаю историю с приходом Эрика Кантоны в "Ман Юнайтед". Мимо "Ливерпуля".
Совершенно не факт, как мы сейчас вяло обсуждали в теме "Премьер-Лига", что Ибра окажется в "МЮ".
Но видимое отсутствие интереса "Ливерпуля" к Ибрагимовичу мне лично очень не нравится. И в связи с конкретным персонажем. И как показатель отсутствия у "Красных" определенного уровня амбиций !
видимое отсутствие интереса "Ливерпуля" к Ибрагимовичу мне лично очень не нравится
Зачем? ему 35. Пописывать 1 - летний контракт с бешенной зарплатой? Да и последнии игры в ПСЖ, показали что его на все 90 мин не хватает. Да может блеснуть, но не более. А тут Англия с сумашедшим графиком.
Америка для него лучший вариант сейчас
Ибрагимовичу уже на пенсию пора.
50 мячей в последнем сезоне. Это ВАМ пора на пенсию с вашими суждениями )))))
В чемпионате 31 игра. 38 голов + 13 голевых передач.
В сумме по сезону 47 игр со старта + 4 выхода на замену. 50 забитых мячей.
ПЯТЬДЕСЯТ, КАРЛ !
Кстатя, как пишут, Мамаду Сахо амнистирован. Или вообще оправдан за "допинг".
Я не к тому, что в сборную Франции его на Евро могут уже взять. Я в данной теме просто хочу напомнить, что в "Пари Сен-Жермене" он левого защитника играл больше матчей, чем центрального.
Что ещё человеку нужно для счастья?
Если "Ювентус" уже был , значит , нужен только "Ливерпуль" ))))))))))))
Лига Чемпионов ему должна быть нужна. Но мне видится, что он и так вполне ото всего счастлив )
Итальянское издание Corriere dello Sport сообщает, что «Ливерпуль» сделал запрос на подписание Пепе Рейны из «Наполи».
А я вообщем не против
Пепе Рейна.. Пепе Рейна.. что то знакомое.....
Особенно мне. Я с ним в марсельской гостинице у лифта сфоткался лет 8 назад.
Бишикташ сделал запрос по Шакири. Я хренею. Либо на этом парне проклятие, либо я его где-то переоцениваю.
вот вам пошла 1 ласточка по Коуту ПСЖ прдлагает 45 млн
И это даже больше чем он стоит в мировом футболе, но очень меньше того, чего он стоит для ЛФК.
лфкхерофармклуб
у него цена 75 млн, так что пож-ста, если сильно хотите , но лучше не надо
По слухам, Роджерс хотел бы видеть в «Селтике» Джо Гомеса, а Коло Туре может оказаться в Китае.
Коута можно махнуть на Верратти с доплатой. Иначе не вижу смысла нам вообще его продавать. Да и вообще не вижу смысла его продавать.
Коута можно махнуть на Верратти с доплатой.
с чьей стороны?
с чьей стороны?
Ну не с нашей же.
Emir 13, вернись из параллельной реальности.
Верратти сто раз говорил, что даже в его любимый "Ювентус" из Парижа уезжать не желает, и не видит ни одной причины, чтоб в дальнейшем закончить карьеру не в "Пари Сен-Жермене", а где-то еще.
Его стоимость никак не ниже 60 миллионов евро. Сама по себе.
И в этих деньгах с его продажи "ПСЖ" ни разу не нуждается.
За какого нахрен Коутиньо ты размечтался о доплате
http://www.le10sport.com/football/mercato/mercato-psg-ibrahimovic-avenir-cette-sortie-de-l-agent-de-marco-verratti-242569
Верратти должен вернуться к полноценным тренировкам с середины июля, и накаких предпосылов к смене клуба не имеется, как и не имелось ранее.
http://www.sports.ru/football/1040667168.html
Сообщается о якобы имеющихся планах лишить "Ливерпуль" такого чудовища как Бентеке.
Дай то Бог...
Ежедневно журналист Дейв ОКонел , который пишет о Ливерпуле, много твитит о слухах
Кто знает что за чел? Можно верить?
REDиска
Я бы после такого твитта не верил
BREAKING: Liverpool offered Jamie Vardy £140,000 per wk but can't meet his release clause as they're not in the Champions League. (Mirror)
Он не журналист, по-моему, так, собирает " с миру по нитке". Таких аккаунтов в твиттере вагон.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- …
- следующая ›
- последняя »
По данным Чип и Дейл, Клопп спешит на помощь.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.