Лента слухов
Lerooi
Зачем цитировать С*н даже транзитом через французскую прессу? Оригинал слуха – С*н, и ты сам это знаешь.
Во-первых, об этом можно узнать только если читать французский текст строчек в 15-20. Там есть просто упоминание.
Во-вторых, одно и тоже транслируют несколько сайтов, как это практически всегда бывает - совершенно рядовое растиражирование.
В-третьих, кой хрен игнорить СОДЕРЖИМОЕ отдельного слуха, который по степени достоверности ничем не хуже еженедельных аналогичных со всего инета - но не из соображений "достоверности", а из-за религиозной маниакальности отношения к Цзе Сун.
Очередное напоминание о фильмах. "Таинственный лес", где "не будем упоминать имени тех, сами знаете кого, потому что сами знаете почему". И Воландеморт незабвенный. Все это лишь повод для пародий. А в случае с лондонскими утырками так еще и сами же им значимости добавляете.
"Таинственный лес",
Это тот,что с Уивер? Мне ваще не понравился.
Lerooi
Цитировать любые слухи из С*н, оправдывая такое цитирование тем, что эти слухи есть везде, а название газеты прямо не названо, это просто лицемерие. Если я открываю новость и вижу, что там есть ссылка на С*н, я её закрываю и не читаю, каким бы привлекательным/интригующим ни было содержимое. С*н? Всё, до свидания. Они многократно доказали, что ни одному слову этой газеты верить нельзя, и цитирование их материалов и распространяемой ими информации, пусть и в чужой публикации – это просто предательство тех, кто погиб на Хиллсборо, и тех, кто пострадал в результате этой трагедии и 27 лет боролся за то, чтобы очистить своё имя и имя своих близких. Какой нахрен Гарри Поттер и Голливуд? Тут вообще никакие оправдания не работают и не могут работать.
Это тот,что с Уивер? Мне ваще не понравился
Жуткий фильм, и концовка бомбовая, мне оч понравился
Lerooi
Цитировать любые слухи из С*н, оправдывая такое цитирование тем, что эти слухи есть везде, а название газеты прямо не названо, это просто лицемерие. Если я открываю новость и вижу, что там есть ссылка на С*н, я её закрываю и не читаю, каким бы привлекательным/интригующим ни было содержимое. С*н? Всё, до свидания. Они многократно доказали, что ни одному слову этой газеты верить нельзя, и цитирование их материалов и распространяемой ими информации, пусть и в чужой публикации – это просто предательство тех, кто погиб на Хиллсборо, и тех, кто пострадал в результате этой трагедии и 27 лет боролся за то, чтобы очистить своё имя и имя своих близких. Какой нахрен Гарри Поттер и Голливуд? Тут вообще никакие оправдания не работают и не могут работать.
Это глубочайшее заблуждение искать в моих словах "оправдания" в любом виде.
На деле все выглядит так, будто религиозный фанатик в чем-то гневно убеждает свободного от догм человека. Если кто-либо склонен расшибать себе лоб во время ритуалов, так на меня это не перекидывается. Мне эта газета - харкнуть и растереть. Я о ней вспоминаю только когда кто-нибудь напомнит. Кто они такие, чтоб я о них помнил, да еще считался, оглядывался (!), устраивая всякие табу для себя (!) ?
Я понимаю, что покупать экземпляры этой газетки стороннику "Ливерпуля" совершенно не годно. Находясь в любой точке земного шарика. Финансовая стимуляция издания, которое отработало на британскую полицию, которая постаралась вину с больной головы на здоровую свалить. Конечно, не следует их кормить ! Это западло натуральное. Но чтоб выйобывать себе (и другим) мозг... Утверждаю, что эта печатная контора таких почестей и оглядки с Моей стороны не заслуживает.
И не надо спекулировать на погибших. У меня на черном ките на воротнике тоже факел и число 96. И 16 апреля 1989 (с утра, или днем) по телеку мне уже показали кадры той страшной трагедии. И мне, дембелю весна-89, всех их было жаль до слез практически. И обвинений в тот момент с телеэкрана не звучало, а звучал реальный ахуй о том, как давило девочек-подростков, как люди падали, разбиваясь. И все сопровождалось картинкой телетрансляции готовящегося матча с "Лесниками". И точно так же мне жаль тех, кто сгорел на матче "Брэдфорда", кто не вышел живым с "Эйзеля", кого расплющило в толпе в "Лужниках".
Кто такая эта Цзе Сун вообще ? Это они людей убили, что ли ?
Это полиция безграмотная и пофигистическая все невольно устроила. А потом очень даже вольно переводила стрелки. А эта газетенка просто на них работала. И кого тут вперед надо ненавидеть ? Палку, или может быть, все же руку, которая палку держит ?
У тебя все россиянское телевидение хуже и гнилее в сто раз, чем эта вшивая Цзе Сун. От первого и до последнего ток-шоу. От первого и до последнего заипавшего сериала про бандосов и ментов. От первого и до последнего слова и комментария в любом выпуске новостей. В кремле 16 лет питерасты, приватизировавшие государственный аппарат. И все телевидение в Эрефии целиком их покрывает. Кто такая перед этим какая-то блин Цзе Сун, да хоть пусть и пятидесяти оттенков желтого ?!
Издание Emptre of the Kop пишет об интересе Ливерпуля уже этой зимой к игроку Шахтера Тайсону
Вообще то он феерачит в ШЩахтере, но готов ли он так же феерачить в Англии...?
но готов ли он так же феерачить в Англии...?
Это можно отнести к абсолютно любому футболисту начиная от Дзюбы и заканчивая Месси.
But can he do it on a cold rainy night in Stoke?
Pedro Magnifico
Ну почему бы и нет? Виллиан, Яя Туре, Фернандиньо, эти 3 игрока приходят сразу на ум. Они прошли через УПЛ и играют в топ-клубах Англии.
Emir 13, а еще Алекс Тейшейра мог бы, но этого мы уже не узнаем.
Ну почему бы и нет? Виллиан, Яя Туре, Фернандиньо, эти 3 игрока приходят сразу на ум. Они прошли через УПЛ и играют в топ-клубах Англии.
Это цитирование снобистской британской журналистики. Риторический вопрос автора был обращён к Месси, если не ошибаюсь.
Яя Туре
что то я запамятовал где играл Яя в УПЛ?
Это цитирование снобистской британской журналистики. Риторический вопрос автора был обращён к Месси, если не ошибаюсь.
всё так!
что то я запамятовал где играл Яя в УПЛ?
Донецкий Металлург.
Донецкий Металлург.
Охренеть я даже и не знал
Я не столь давно случайно слышал. Типа, интервью с агентом Туре публиковали, там про "Металлург" звучало.
Только я фиг запомнил, Донецк это, или Запорожье.
Но точно, что не "Металлист" (Харьков).
Охренеть я даже и не знал
Emlyn Hughes
Однажды на одном видео увидел как Одемвинги и Туре разговаривают в подтрибунном помещении по русски. Одемвинги вообще лучше меня по русски шпарит)).
Emir 13
Так чему удивляться? Ты чеченец, живущий в Чечне, а Одемвингие – вообще наполовину русский, который часть жизни в Москве прожил
А видео было классное, да. Английская Премьер-лига, и два чернокожих парня в подтрибунном помещении говорят по-русски
Ingumsky
Ну это да. Я среди русских почти не жил. Думаю все зависит от практики.
Ах вот почему ЦСКА впаяли штраф за рассистские выкрики с трибун в матчах ЛЧ
И не только расистские... Он всё слышал и всё понимал
ESPN Brazil: «Ливерпуль рассматривает возможность трансфера 19-летнего полузащитника "Сантоса" Тиаго Майя в это зимнее трансферное окно.»
Он уже отказал Зениту , который давал 18 млн. По условиям соглашения с "Сантосом" футболист получит 30 процентов от суммы трансфера.
Нормально? 5,4 лимона за трансфер игрок кладёт в карман. Так и играть не надо. Я б на лавке был доволен и не рыпался в основу
Я б на лавке был доволен и не рыпался в основу
Это практически девиз Зенита
ESPN Brazil: «Ливерпуль рассматривает возможность трансфера 19-летнего полузащитника "Сантоса" Тиаго Майя в это зимнее трансферное окно.»
Слишком хорошо, чтобы быть правдой, но а что, а вдруг
Слишком хорошо, чтобы быть правдой, но а что, а вдруг
Что так хорош?
Emir 13
Вообще, в эту зону предпочёл бы более опытного и готового футболиста, но если уж интересоваться пацанами, на этого я бы посмотрел. Здорово оснащён технически, игру читает и поле видит для своего возраста очень недурно. На родине котируется, ещё Челси и ПСЖ вроде за ним посматривают.
Здорово оснащён технически, игру читает и поле видит для своего возраста очень недурно. На родине котируется, ещё Челси и ПСЖ вроде за ним посматривают.
По описанию просто какой-то новый Лукас
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- …
- следующая ›
- последняя »
Не привожу французскую ссылку, так как в тексте есть название все той же конторы, упоминание которой вызывает болезненные реакции у труфанов "Ливерпуля".
Суть свежей сплетни в том, что хозяева "Пари Сен-Жермена" якобы предложили хозяевам "Ливерпуля" сделку по продаже английской стороной двух футболистов.
Речь о Старридже и Лаллане. Прямо в январе 2017 безотлагательно.
Обозначен предложенный прайс за Адама Лаллану : 47 млн евро. За Старриджа деньги не указаны, почему-то.