Лента слухов
Emir 13, ну вот прям таки, вот прям доверяешь )
Сколько он там купил, судить как по спецу по футболистам можно будет чуть позже. Пусть еще пару окон пройдёт, там и посмотрим. Сколько купит и как качественно. Ну а пока да, и старые играют лучше и новые быстренько адаптировались. Ну, за исключение одного, не будем показывать пальцем
А больше всего меня волнует как он будет удерживать тех, кто серьёзно вырастет в команде, ну, как Коут. Удержит ли он его или тот сам не захочет уходить из-за классной атмосферы в команде (читай завоёванные чашки)? Это может даже важнее, чем скупить новых.
redbeatles
а кто у нас не заиграл-то? 20 летний Груич, которым мы интересовались еще до прихода Клоппа? Или Вийналдум? Который хоть и не такой яркий как в Ньюкасле, но за счет него многие на поле чувствуют себя комфортно? Пока, если честно, я не увидел провалов трансферных у Клоппа. Да я и в Боруссии только 1 припомню, кстати, это тоже был серб.
О дааа. Ты о Кариусе. Чтож я сразу не вспомнил. Ясно. Нельзя доверять этому Клоппу.
Emir 13
Не, Артём тут ни на кого не наезжает, а говорит действительно дельные вещи. Сейчас команда Клопа играет так, что о провальных/ошибочных трансферах прямо сейчас и не скажешь...
Ну а пока да, и старые играют лучше и новые быстренько адаптировались
смотреть надо, ждать. А по Кариусу, так это у каждого своё мнение, в зависимости от того, как часто к стоматологу обращаемся
Ну и по поводу удержания лидеров в команде, тоже очень верно
Я имею ввиду, что мало ТО было, когда купит игроков прилично, там и судить можно будет. Пока еще рано делать выводы.
Invincible, redbeatles
Да я как бы тоже нинакого не наезжал. Просто вслух порасссуждал. Так -то мне понятно мнение Редбитлз. Но понятное дело что 100% попадание не будет ниу одного тренера в мире).
Emir 13, так никто и не требует 100% попадания, я буду рад и 3-м из 4-х.
Похоже Лукас все-таки остается?
по некторым источникам, наряду с Промесом, Пулишичем Форсбергом, Ливерпуль склоняется к покупке игрока бенфики и сб Мексики, Рауля Хименесе
http://www.transfermarkt.co.uk/raul-jimenez/profil/spieler/206040
Фланаган моет вернуться в Ливерпуль уже в этом месяце
http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/transfer-news/burnley-jon-flanagan-liverpool-dyche-12402491
«Ливерпуль» пригласил 19-летнего валийского центрального защитника «Ковентри» Киана Харриса, чтобы он потренировался с основной командой перед возможным его трансфером в стан «красных». (Daily Mail)
ливерпуль сможет выручить 20 млн за Мамаду Сако. Им итересуются Севилья и Галатасарай
http://www.goal.com/en-gb/news/2892/transfer-zone/2017/01/07/31243192/sevilla-and-galatasaray-register-interest-in-liverpools?ICID=HP_BN_2
"Пари СЖ" поднял предложение за Коутиньо с 40 до 60 евро.
http://www.buzzsport.fr/buzz/foot/football-mercato-psg-un-transfert-a-60-millions-qui-se-discute-42490
Поскольку есть параллельный разгон в сети про то, что "Юве" должен стартануть с 80 евро (не хватит, конечно!), если реально хотят выцепить из Парижа Марко Верратти, то по-любому парижане выкатывают за Коутиньо предельную цифру.
60-65. Коутиньо не стОит больше (даже при учете возникшей ипанутости манков в ситуации с Погбой-старшим и существовании нынешнего Китая).
Lerooi С твоего ПСЖ не грех и 150 содрать. Пусть шейхи платят! Кто еще в здравом уме поменяет АПЛ на чемпионат Франции, если не из-за денег?
"СтОит" и "содрать" разницы не видишь ?
Lerooi Стоить он будет ровно столько, сколько за него получится содрать. Твои личные оценки ничего не говорят о стоимости Коутиньо.
Процесс пошёл?
Ливерпуль» готов рассмотреть все предложения по Симону Миньоле и собирается продавать Дэниеля Старриджа. Пол Дойл (Гардиан)
первый начнёт божить на ленте в клубе-конкуренте, а второй штамповать голы...
Invincible, и само собой, Старридж перестанет быть ламучим.
Это все конечно радует, что Клопп понял про Миньоле, но как бы бы не остались с Кариусом и Манингером, нужно найти сначала хорошего вортника. Хотя вроде проскакивал слух что мы нацелились на Хандановича...
Один раз не пожалели бы денег на классного вратаря-лет 10 можно было быть спокойным за эту позицию.
Bahti_Sha Проблема в том, что угадать с классным очень и очень тяжело. Никто одним разом не ограничивался + хорошего готового вратаря ты не уведешь, а из покупки самых перспективных может выйти "Кариус".
Я бы пока на Кариусе не ставил крест, но и заиграть безупречно сходу у него не получилось. Большая часть клубов в которых есть топ-голкиперы проходили через процесс взращивания вратарей, а не покупку уже классных.
Скажите спасибо Бреднану за Миньоле и с какой легкостью он избавился о Рейны С такой же легкостью МС избавился от Харта и сейчас тоже пожинает плоды.
Да не спорю, у Рейны был неудачный последний сезон в Ливерпуле, но если у Рейны это был всего лишь сезон, то у Миньоле из сезона в сезон.
Вратарская позиция самая дефицитная. Топ вратарей в АПЛ можно по пальцам пересчитать (Куртуа, де Хеа, Чех, Льорис) и всё!!Остальные типа Миньоле.
REDиска Льориса я бы сюда не включал. Хороший добротный воротчик, но не топ. У него там тоже сезон на сезон не приходится. Вроде как только последние пару сезонов вышел на какой-то стабильный уровнь.
JakeBlues
Льорис только в этом сезоне топ, а Де Хея в этом сезоне тоже так, на уровне Ворма выступает. Топ вратарями считаю только Нойера, Буффона (даже сейчас), де Хею, несмотря на этот сезон и Льориса, если будет продолжать так же. А Куртуа в этот список не входит, потому что когда команда играет хреново он тоже играет хреново, а не тащит, как например Де Хея. Все ближе к топам сейчас Навас и Облак. И в мире есть самый недооцененный вратарь Диего Алвес. Но если покупать то топа купить мы не сможем, могли бы пригласить тренера, который делает из средних вратарей - топов.
Ну если говорить вообще, то тот же конифей даже лучше миньоле. Много хороших вратарей в Африке и в Юж.Америке, Там можно найти хорошего вратаря за пару млн. В Европе искать бесполезно там все куплены и перекуплены
REDиска
Хандановича можно было бы купить. Он тоже во всех аспектах силен. У Акинфеева тоже хватает ляпов. А африканские киперы вообще шуты те еще). Я бы их не хотел в свой клуб).
Хандановича можно было бы купить. Он тоже во всех аспектах силен. У Акинфеева тоже хватает ляпов. А африканские киперы вообще шуты те еще). Я бы их не хотел в свой клуб).
Насчет Хандановича слух проходил, сразу после закрытия ТО, что мы нацелились на него летом. Но стоить он будет не дешево. Акинфеев просто закис в ЦСКА, ему нужен вызов, хотя уже поздновато наверное, но лет 5 назад если бы его взяли в Европу он бы заиграл. Если из Африки брать, то их нужно некоторое время шлифовать, тот же самый Огбоа из Камеруна
Хандановича можно было бы купить.
Вот кстати этот вариант еще более менее вероятный. Не топ, но очень толковый кипер. Правда ему уже 32 года, что не выглядет решением вратарской позиции в долгосрочной перспективе. Не всем ведь быть такими долгожителями как Буффонище и ВДС.
Но стоить он будет не дешево
Контракт летом иссякнет как раз.
Акинфеева, я так понимаю, если только под Лигу чемпионов покупать #СерияИгоряДолжнаЖить
Доказывает, что Роджерс в трансферах не имел права последнего слова. Что всю кучу провальных трансферов на него вешать нецелесообразно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- …
- следующая ›
- последняя »
Emir 13 Может потому что в кои-то веки не купили новый состав перед стартом сезона и не обделались?