Лента слухов
Нет команд , котрые набирали 100% очков за сезон
Вот именно. И очень мало команда было что свой чемпионат заканчивали без поражений и только при 2х ничейках. Арсенал не был близок к 100% результату, потому что Челси бывал ближе в 2005. Но я говорю чисто про Шотландский чемп. При Роджерсе Селтик просто другая планета в ШПЛ.
только при 2х ничейках.
ещё 8 игр и наверняка они будут праздновать и терять очки
А почему до сих пор Селтик проигрывал по 2-3 раза за сезон. Просто так?) Никогда в Шотландии не было такого результата. Даже когда Селтик еврокубки выигрывал).
Селтик 6ой раз подряд становится чемпионом без вариантов)) Вообще без разницы сколько они раз проигрывают за сезон - они 1ые) БРо можно поздравить с первым трофеем, пусть даже это чемпионство ШПЛ)
JakeBlues
У него это уже второй трофей. Он КЛ выиграл… в Шотландии
JakeBlues
Однако такой тренер как Далглиш выиграть это чемпионство для Селтика не смог))
Emir 13Ну ты сравнил. Тогда был Глазго Рейнджерс, и вообще другие времена
Как я уже и говорил, я рад за Роджерса, что он нашёл своё место в футболе и успехов ему.
Ну и, ему надо подольше там оставаться, если, конечно, в Барселону или в Реал, ПСЖ, не пригласят
Ну и, ему надо подольше там оставаться, если, конечно, в Барселону или в Реал, ПСЖ, не пригласят
Было бы интересно посмотреть.
Было бы интересно посмотреть.
В следующем сезоне в Арсенале посмотрим
В следующем сезоне в Арсенале посмотрим
Тоже бы не отказался, но что-то кажется у Арсенала повыше амбиции и возможности - и будут нацелены на фигуру постатусней.
Ну ты сравнил. Тогда был Глазго Рейнджерс, и вообще другие времена
Тогда был Селтик который выиграл 4 из 6 чемпионатов Шотландии и вышел в финал кубка УЕФА год спустя с другим тренером).
Тоже бы не отказался, но что-то кажется у Арсенала повыше амбиции и возможности - и будут нацелены на фигуру постатусней.
Любой тренер, который возглавит Арсенал после Венгера провалится.
Любой тренер, который возглавит Арсенал после Венгера провалится.
А я вот не был бы так уверен - игроки есть, финансирование есть, может быть наоборот свежий глаз\новая метла положительно скажется. Я бы понял еслиб они постоянно выигрывали как тот же мю - тогда да. А так наоборот, они недостигают того что могут, идёт застой - встряска может помочь.
С уходом Венгера уйдут Озил и Санчес. Даже если и не уйдут, травмы никто не отменял. Придется менять схемы и тактику по 4-5 раз за сезон. И при всем при этом нужно будет преодолевать давление со стороны общественности. Арсенал самая стабильная команда АПЛ, может и всего мира. И она стабильна не с приходом финансирования и игроков, а с приходом Венгера. С его уходом уйдет все что пришло вместе с ним. А так, посмотрим.
У МЮ было финансирование и игроки. С уходом САФа ушло все. Команда которая не опускалась ниже 3 места на протяжении 23 лет борется за попадание в еврокубки с 200 миллионными вливаниями уже с третьим тренером.
Придется менять схемы и тактику по 4-5 раз за сезон.
Ну дык это про Роджерса же! Арсенал его всё!
Судя по всему сезон для Мане окончен.
очень мало команда было что свой чемпионат заканчивали без поражений и только при 2х ничейках
Я вообще о таком и не слышал.
Арсенал не был близок к 100% результату, потому что Челси бывал ближе в 2005
Капец связь
Арсенал 03/04 выиграл АПЛ, ни разу не проиграв.
К 100% он не был близок потому, что ничей было явно больше, чем две.
А не потому, что годом спустя Челси стал следующим чемпионом. Имея поражения, кстати. Об этом же речь шла.
Emir 13
Похоже, что так, да В прошлом сезоне Эвертон нам «убил» Ориги. В этом — Мане (а могли ещё Джана и Ловрена).
Как только показывается свет в конце тоннеля, происходит что-нибудь такое. Это конечно же из-за короткой скамейки, но с другой стороны, топовых соперников не осталось, все в наших руках.
Я вообще о таком и не слышал.
Где-то в конце 20 века Андорский Принсипат помню выиграл чемп с одной или 2 ничейками).
А не потому, что годом спустя Челси стал следующим чемпионом. Имея поражения, кстати. Об этом же речь шла.
100% результат, это когд очков набирают 100%. А близко к 100% результату это когда близко к 100% очков. Если человек не упомянул Челси, который набрал 95 очков среди тех кто были близки, а упомянул Арс, который набрал на 5 очков меньше, как я дожен был его поправлять? Прошу учесть мой уровень русского языка.
Похоже, что так, да В прошлом сезоне Эвертон нам «убил» Ориги. В этом — Мане (а могли ещё Джана и Ловрена).
В прошлом году да. Мори травмировал Ориги еще и за герб хватался, как будто в туалет хочется, а нужду он справляет через этот герб.
В прошлом дерби Баркли чуть не угробил Хендо, причем дискву он не получил даже после матча. А ведь тянуло на все 5. В этом Дэйвис и Баркли чуть не угробилт еще кого-то. Уильямс наступил на Джана еще. И во всех случаях удалили только Мори.
А меня в свою очередь бесит не грубость Синих мудаков, а отсутствие грубости у наших. Нужно же уметь нечаянно локтем по хлебалу въехать. Незаметно наступить или выбросить через борт на трибуну. Дать бы мне 1 матч в дерби сыграть. На всю жизнь бы запомнили.
но с другой стороны, топовых соперников не осталось
Банально конечно, но наоборот.
Банальная зависть ирисок, что Ливерпуль всегда выше их, и всегда их выигрывает, а они всегда в жопе
И вообще это у них наследственно, Фелайни, Баркли, Мори..., не удивлюсь если 2 последних в скором времени перейдут в МЮ
А еще неприятно удивили коменты Кумана после матча, мол это дерби и этим связана грубость его игроков, и что он гордиться своими игроками. Чем гордиться? За то что сломали Мане или 2 ударами в створ?
Даже во времена физрука такой грубости не было.
Где-то в конце 20 века Андорский Принсипат помню выиграл чемп с одной или 2 ничейками).
Бугагааа))))
Твой круг параллельных футбольных интересов кроме России включает Андорру.
Это Гол
.Lerooi написал(а):
100% результат, это когд очков набирают 100%. А близко к 100% результату это когда близко к 100% очков. Если человек не упомянул Челси, который набрал 95 очков среди тех кто были близки, а упомянул Арс, который набрал на 5 очков меньше, как я дожен был его поправлять? Прошу учесть мой уровень русского языка.
Тут не твой уровень русского, а моя невнимательность к смыслу поста, на который ты отвечал изначально. Сегодня 2:0 в твою пользу.
Твой круг параллельных футбольных интересов кроме России включает Андорру.
Мой футбольный кругозор, как и мое боление за Ливерпуль года до 2002 в основном состоял из информации которую мне давал еженедельник футбол). Там я и увидел итоговую
Таблицу чемпионата Андорры). На следующий год помню они в квалификации кубка УЕФА играли с Исландским Викингом)). В обоих матчах победили исландцы 7:0 дома и 11:0 в гостях)). Был такой игрок у них, Рикардур Дадасон, против сборной России еще играл в 1998, когда Ковтун шедевр в ворота Черчесова отправил)). Так он в этом матче забил 5 голов). Вот такие вот ненужные вещи и остаются в памяти, не знаю
даже для чего)).
Дадасон
помню фамилию. Звучная.
такие вот ненужные вещи и остаются в памяти, не знаю
даже для чего))
Тем же самым "кайфую", только сведения всплывают обычно за 1980-е годы.
Как не самый интересный, но показательный пример :
без всякой заминки напишу сейчас полный состав сборной Франции на ЧМ-82, Евро-84 и ЧМ-86 имя-фамилия по номерам и клубам - а состав Франции, выигравшей ЧМ-98, нет - не всех, и без номеров !
Я, возможно, Италию-82 напишу по номерам. Но это не всплывет само - это я прям мозги напрягу.
Что я нес 1-го апреля в большинстве своем правда.
Если меня поняли правильно, то никого не удивит, наверное, что переговоров "Пари Сен-Жермена" с Венгером нет. Зато, есть Энрике)))) Но он нам сейчас без дела, потому что летняя распродажа не в "Барселоне", а в "ПСЖ", как я и "обещал".
http://www.sportsco-idf.fr/football/foot-psg-quatre-joueurs-pourraient-quitter-le-club_42742
https://www.sports.ru/football/1050003267.html
Из четверых фамилий, которые уже достаточно широко за сегодня оглашены в СМИ, двое очень даже мощные - это Блэз Матюиди и Лукас Моура.
О бразильце тут уже мечтали. А черный француз минимум уж не хуже в своей роли.
Очень любопытно, сподобится ли в самое ближайшее время LFC на развитие через кадровые перемены = закупку игроков действительно высокого уровня.
Четверка в атаке, несомненно, впечатляет.
Но Моура крут. О нем "Ливерпуль" уже ранее беспокоился ! Да еще риск расстаться с Коутиньо существует.
А черный француз минимум уж не хуже
Он не просто не хуже, он предел мечтаний для многих здесь, давно жаждущих такого игрока в центр поля.
Но! - следите за руками - перейдет в МЮ. Как бы для них сезон ни закончился.
Но! - следите за руками - перейдет в МЮ. Как бы для них сезон не закончился.
Вот, блин, умеешь ты расстроить...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- …
- следующая ›
- последняя »
Нет команд , котрые набирали 100% очков за сезон
На моей памяти близко к этому были близки Арсенал и Динамо К ещё в СССР, но точно не помню
Да и это не показатель , показатель разрыв очков между командами, а то что проигрывают это отсутствие мотивации
Casus incurabilis