Лента слухов
Тебе не показалось, что Кейта правее в основном (или всегда) играет ?
В то время, как в "Ливерпуле" справа Мане, а Лаллана, которого ты обозначил, слева.
Тебе не показалось, что Кейта правее в основном (или всегда) играет ?
В то время, как в "Ливерпуле" справа Мане, а Лаллана, которого ты обозначил, слева.
В том - то и дело что Кейта играет и справа и слева в основном слева и может атаковать по центру. Он разрушает чуть меньше Хендо или Канте, Но создает в 2 раза больше чем они оба вместе взятые. Своеобразный игрок. Он может прервать атаку соперника и сам же убежать в контратаку.
В Мадче с Баварией он съел Алькантару, Алонсо и Видаля что те даже чуть не подрались и при этом создал несколько шансов для своих партнеров причем все это до 30 минуты. Потом удалили Форсберга и для смены схемы пришлось менять Кейта. Я его не хотел бы ставить на место Лалланы и не хотел бы на место вингера). Но вместо Вийналдума вполне. А Джана продать нахрен в ПСЖ)).
Джан ?! Доплачивать за такой "переход" ливерпульских боссов жаба задушит.
Кстати, опять же о хозяевах и их "адекватности". Минимум дважды Париж им предлагал выкуп Старриджа. Последний раз вот прям в минувшее зимнее "окно". Жаба рулила )))) Раздувала щеки, брюхо, и хозяева LFC так свою "прелесть" (Старра) отпускать не хотели, шо кушать не могли.
Проходит месяц... Клопп выдает в эфир : Будущее Старриджа в "Ливерпуле" дальше этого лета ? Да я без понятия, где он вообще будет !
(Про себя, наверняка, подумал : Совсем журналюги не следят за жизнью и нюх потеряли - мы ж его вроде в "Пэлэс" уже в утиль сдали!)
После того, как "Барселона" продлила контракт с Денизом Айтекином, трансферными целями блауграны остались ливерпулец Коутиньо и парижанин Верратти.
Так сильно у меня не бомбило даже после 1:6 от Стока.
Ну ты сравнил - неудачное, пусть и унизительное, выступление против соперника "уровнем ниже" - с ответственным матчем плэй-офф.
с ответственным матчем плэй-офф.
Ты что надеялся на победу в ЛЧ?
В ЭТОМ (не в прошлом и не в следующем) сезоне 2016/2017 я вполне рассчитывал на большое приятное мне футбольное событие.
В Лиге Чемпионов - на победу "Пари Сен-Жермена", или "Ювентуса". Особенно знатно было бы такой финал.
С учетом того, что "Ливерпуль" в этом году 19-й точно не выиграет, от ПРЕДСЕЗОННОЙ мечты кое-что осталось : в ЛЧ все еще возможна победа "Юве", как и финал "Ювентус"-"Монако", поскольку французскому клубу в финале этого года я не удивлюсь. Тем более, остались очень развеселые монегаски.
Lerooi
Только вот не начинай топить за монако, а то они тоже начнуть играть как ПСж.
Lerooi
Только вот не начинай топить за монако, а то они тоже начнуть играть как ПСж.
Как скажешь.
Начал за "Ливерпуль".
По слухам, манки торгуют Гризманна. Мне этот игрок очень нравится (пока что). Надеюсь, он не сведется на 5-е место в АПЛ и баснословные деньги. А если и согласится, то, надеюсь, жиденько обделается, как Погба.
g_bass пока мы тут смеемся над Погба и тем как он обделался он выиграл Кубок Лиги, Рвется к победе в Лиге Европы (Не дай Аллах) и выше нас в таблице АПЛ.
выше нас в таблице АПЛ.
Когда ты последний раз смотрел таблицу АПЛ?)
Когда ты последний раз смотрел таблицу АПЛ?)
Когда ты в последний раз считал потерянные очки?
Когда ты в последний раз считал потерянные очки?
Ну так 2 игры в запасе ещё выйграть надо, нет? А на данный момент мы выше.
Ну так 2 игры в запасе ещё выйграть надо, нет? А на данный момент мы выше.
Все равно нужно считать потерянные очки). Кто бы что не говорил).
В 2008-09 мы так же их опережали - но не по потерянным. Это, конечно, уже не МЮ Фергюсона, но и сказать, что у них большая вероятность растерять еще, нельзя. Там и Златан вернется.
что у них большая вероятность растерять еще, нельзя
У них пропущены 2 выезда к Сотону и Сити. Но все равно нельзя же надеятся что они проиграют.
После того, как "Барселона" продлила контракт с Денизом Айтекином, трансферными целями блауграны остались ливерпулец Коутиньо и парижанин Верратти.
Сомневаюсь я что Верратти захочет перейти в Барсу, по крайней мере он сам этого не хочет, он говорит что в ему и в ПСЖ хорошо, ссылка на комментарий будет внизу. В ПСЖ ему довольно таки не мало платят и в основке пацан бегает, так что на счет Каутиньо вопросов меньше, там очень даже вероятен трансфер, но не в коем случае не с Верратти. Не понимаю Ливерпуль, зачем отпускать Каутиньо если это игрок топ класса, если им интересуется сама Барселона, то может стоит задуматься что это именно тот игрок которого отпускать нельзя.
ссылка на комментарий будет внизу
Где?
Где?
Нашел, нет?
Дауд - аут. Переедет из Гладбаха в Дортмунд, как и Ройс в свое время.
Van Taig
В отличии от Ройса Дауд из Дортмунда в Гладбах не переезжал). А вообще мне не казалось что Дауд был бы лучше Хендо даже через пару лет. На эту позицию надо волосатых негров брать.
Ливерпулю" грозит запрет на совершение трансферов за переманивание юниора из "Стоука".
По информации The Telegraph, ранее в этом году Премьер-Лига начала свое расследование в отношении мерсисайдского клуба, который положил глаз на одного из талантливейших игроков "Стоука" в команде 12-летних.
На тот момент "гончары" имели контракт с родителями юноши, полностью оплачивая школу, которую мальчик совмещал с занятиями по футболу в академии "Стоука".
Сообщается, что "Ливерпуль" пообещал родителям полностью оплатить обучение до исполнения юноше 16 лет, но затем, когда мальчик покинул "Стоук", отказался от своих обещаний.
В результате семья осталась не просто с пустыми руками, а с долгом в размере 50 тысяч фунтов — эту сумму теперь обязан заплатить в качестве компенсации "Стоуку" любой клуб, который пожелает приютить юношу. Пока "гончары" не получат эту компенсацию, мальчик не сможет продолжать заниматься футболом.
Теперь "Ливерпуль" почти наверняка подвергнется денежному штрафу со стороны Премьер-Лиги. Также не исключен вариант, при котором на "красных" наложат запрет на совершение трансферов.
Источник: http://fapl.ru/posts/54020/
Ливерпулю" грозит запрет на совершение трансферов за переманивание юниора из "Стоука".
Только на трансферы игроков Академии.
Только на трансферы игроков Академии.
Учитывая нашу стратегию, это и есть запрет на трансферы))
22-летний полузащитник «Ромы» Леандро Паредес готовится к летнему переезду в Ливерпуль. [CalcioMercato]
«Ливерпуль» повторно подаст заявку на €25-миллионный трансфер (£ 21,5 миллиона) аргентинского полузащитника Леандро Паредеса, и в этот раз «Рома» может согласиться. [Football Italia]
REDиска
Слишком хорошо что бы быть правдой...
Слишком хорошо что бы быть правдой...
Не продаст его "Рома". У них новый манАгер из Севильи. С мозгами очень дружит.
Есть еще две новости. Одна хорошая : в Париже летняя распродажа. Кевин Трапп в "Ливерпуль" точно. И есть вероятность, что можно надеяться на приезд Маркиньоса и Крыхо.
Вторая по-хуже. Клоппа 90% по окончании сезона в "Ливерпуле" не будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- …
- следующая ›
- последняя »
Lerooi
Я в той теме уже сказал что он не опорник). Но как опорник даже лучше Вийналдума и Джана). Он скорее будет игроком типа Лалланы ( Я просто не знаю Тигана). Но он реально крутой. Мане, например, я заметил только в Сотоне, а Кейта, который так же как и Мане играл в Зальцбурге, только после него, я заметил еще там. Настолько он запоминающийся на поле. Очень хороший игрок. Если выбирать между чистым хорошим опорником и Кейта, я бы выбрал опорника, но если мы все-таки забили на чистого опорника, то пусть рядом с Хендо будет Кейта.