Лента слухов
REDиска
Вполне себе в нашем стиле трансфер
Луана в «Ливерпуль»
Началось.
Ну, будем надеяться пронесёт.
будет бразильское трио в нападении
И по моему он вызывался в сб Бразилии , я даже смотрел ,только имя у него там было длинное и непонятное типа де Жезус Виера....
будет бразильское трио в нападении
У нас и так бразильское трио в нападении)
МЮ сделал запрос на счет Мораты. Думаю с такими трансферами в следующем сезоне МЮ станет чемпионом.
Думаю с такими трансферами в следующем сезоне МЮ станет чемпионом.
Они уже 2 года делают охрененные трансферы, но не только чемпионами не становятся, а еле в еврокубки влазят
Они уже 2 года делают охрененные трансферы, но не только чемпионами не становятся, а еле в еврокубки влазят
Ну да. Побивают рекорд сафа по длине беспроигрышной серии. Берут кубок лиги и лигу европы этим попадая в ЛЧ. Ясно. Ты реально думаешь что мы сейчас в лучшем положении чем они?
лигу европы этим попадая в ЛЧ.
Пока еще ничего не взяли. А кубок лиги, это ничкменный трофей
Побивают рекорд сафа по длине беспроигрышной серии.
эти серии никому не нужны
думаешь что мы сейчас в лучшем положении чем они?
Мы эффективней. если сравнить суммы игроков ихних и наших, тонаш состав более продуктивней. Нам бы только глубину нарастить
Пока еще ничего не взяли. А кубок лиги, это ничкменный трофей
Норм так обосрал наш единственный трофей за 10 лет.
И да. Еще как выиграли. Это не Ливерпуль что бы сливать лигу европы и ДЧ за 45 минут.
Мы эффективней. если сравнить суммы игроков ихних и наших
Может посчитаем?))
Всё активнее пишут про лефт-бека из «Фулхема» Райана Сессеньона. (Пирс)
Завтра ему как раз исполняется 17, что дает право подписывать профи-контракт.
Символическая сборная Чемпионшипа по итогам сезона и всё такое.
Но дитё ж, блин.
Crowe
Он в свои 16 забил больше чем Боррини, играя на позиции левого защитника)).
«Челси» готов заплатить за Ван Дейка 60 млн.
Индепендент.
Марка страшными новостями шокирует, что якобы «Монако» отклонил Наше предложение в 64 млн фунтов за Мбаппе.
Мама рОдная, сегодня часом не 1 апреля в Испании ?
Челси» готов заплатить за Ван Дейка 60 млн
Считай проиграли эту борьбу)). Учитывая что в СмИ указывают что запасной вариант у нас в случае провала с Вандейком это Кулибали, то я неособо разочаруюсь)). Единственный минус это кубок Африки).
Марка страшными новостями шокирует, что якобы «Монако» отклонил Наше предложение в 64 млн фунтов за Мбаппе.
Мама рОдная, сегодня часом не 1 апреля в Испании ?
Ты бессердечный человек.
Ляказетт объявил, что покинет «Лион» по окончании сезона.Пишут, что скорей всего ради «Атлетико».
ради «Атлетико».
Это и есть та команда что играет в пас, а не в бей беги?
Crowe написал(а):
ради «Атлетико».
Это и есть та команда что играет в пас, а не в бей беги?
Конечно, не в бей-беги !
Ты разве не видал пару недель назад, как мы с Ван Тайгом перетирали этот вопрос тут, и логично сошлись на том, что Лаказетт не хочет бегать - Лаказетт хочет в автобус ?
Ливерплуь и МС больше играют в пас в АПЛ
Да, в отличие от многих других.
Ливерплуь и МС больше играют в пас в АПЛ
Имеется ввиду в осмысленный пас
Со следующего сезона в Бундеслиге появится первая женщина-рефери, которая состоит в отношениях с бывшим английским арбитром Ховардом Уэббом.
Я думал Уэбб в отношениях с САФом...
Emir 13, они расстались, когда перестали приносить друг другу взаимную выгоду.
Давайте сюда перенесем обсуждение этого вкусного слуха.
У Касильяса в июне заканчивается контракт с "Порту", и якобы он уже договорился с нами. В 33 матчах чемпионата Португалии у него 19 сухих матчей. При этом чемпионом так и не стал.
Клопп, насколько я его понимаю, не из тех, кто продаст или усадит на лавку игрока, ударно проведшего сезон, а к Миньоле по второй половине и особенно по концовке серьезных претензий нет.
С другой стороны, был Джо Аллен, которого тоже упрекнуть в общем не за что, но про его продажу слухи были.
Вратарский же вопрос в последнее время вообще не поднимался.
Будь на месте Клоппа я, я бы безусловно взял Касильяса, а Миньоле бы сдал за хорошие деньги, пока он на подъеме и неизвестно, сколько этот подъем продлится.
But that's me!
Это слишком хорошо что бы быть правдой. Не Слухи, а больше Фантастика.
С другой стороны, был Джо Аллен
Про Джо Аллена нельзя сказать, что он слабый игрок, как и про Бентеке, просто они не входили в концепцию Клоппа.
Про Джо Аллена нельзя сказать, что он слабый игрок, как и про Бентеке, просто они не входили в концепцию Клоппа.
Возможно они просто не достаточно круты для топ клуба. Хотя подходящесть под систему конечно тоже важна.
Van Taig написал(а):
С другой стороны, был Джо АлленПро Джо Аллена нельзя сказать, что он слабый игрок, как и про Бентеке, просто они не входили в концепцию Клоппа.
В который уже раз хочу спросить, как же так вдруг выходит, что неубиваемый бегунок Аллен не входит в концепцию Клоппа.
Или я в плену иллюзий, и он убивается за Уэльс куда веселее, чем за Liverpool ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63