Лента слухов
Сити купил Бернарду Сильву за 43 ляма). Теперь у них будет 2 Сильвы. Причем похожие не только в фамилиях, но и по игре).
Похоже у нас первый трансферный фейл в это ТО). Пишут что Сессеньон выбрал Тоттенхэм).
Пишут что Сессеньон выбрал Тоттенхэм
С одной стороны, думаешь: "Ну и слава Богу", а с другой - вспоминаешь Алли.
С одной стороны, думаешь: "Ну и слава Богу", а с другой - вспоминаешь Алли.
У меня "Слава Богу" и близко нет. Я очень сильно разочарован. Я хотел что бы мы его подписали и там же на сезон в аренде оставили. Это было бы идеально.
Пока не наступило ТО все новости будут фейком, подождите 3-4 дня
ока не наступило ТО все новости будут фейком, подождите 3-4 дня
Это самое, мути топик трансферный, как прошлым летом :Кто-Куда-Откуда-За Сколько.Ты ж спец в этом:)
Crowe время придёт замутю , Кстати напомните мне ТО открывается 1.06 или 1.07?
открывается 1.06
Даже в десятке нет ни одного нашего трансфера). За то есть трансферы при которых мы потеряли игроков).
Вздыхаю, вспоминая 90-е. Поначалу за отменой лимита на "евросоюзовцев" хотя бы половина игроков в клубах Большой Пятерки оставались из местных.
Видеть одновременно 9-10-11 иностранцев это кошмар.
Emir 13,очень жаль если действительно увели парня и печально,если уйти к шпорам к Почеттино это считается у молодёжи круче,чем перейти в Ливерпуль к Клоппу.
Emir 13,очень жаль если действительно увели парня и печально,если уйти к шпорам к Почеттино это считается у молодёжи круче,чем перейти в Ливерпуль к Клоппу.
Зато Соланке подписали. Наверное никому больше нужен не был.
Лично я жду слухов в первую очередь по продаже милнера, хенды, Старриджа, Сахо, лукаса, морены и Ловрена.
Команде в первую очередь надо очиститься от середняков, хрусталей и вредителей.
и вредителей.
А кто это?
Лично я жду слухов в первую очередь по продаже милнера, хенды, Старриджа, Сахо, лукаса, морены и Ловрена.
А я слухов про покупки Гризманна, Обамейанга, Наингголланов каких нибудь.-
Рикардо Родригез перешел в Милан, еще одним хорошим левым защитником в мире стало меньше.
а Милан, кстати, неплохо так усиляется. Не думал что скажу когда-нибудь, но хотелось бы что бы они вернулись в Лиге чемпионов.
Crowe
ловрен, морено - вредители
)))
ловрен, морено - вредители
)))
Да ладно, у нас в этом сезоне даже Вийналдум себе гол привез, бывает.))
А Морено чё, сидит, бутылочкой жонглирует на банке, пусть сидит себе человек.
Кстати, за Морено читал, что он после приезда с Сиднея дом свой,то ли арендованный, то ли купленный после или у Кёйта,хз, возвращает или продает вроде, так что может на лыжи готовится.
может на лыжи готовится.
Если бы я ставил деньги на уход, на него бы в первую очередь поставил.
Канеш он может сидеть до упора как Хосе Энрике, но хотелось бы верить, что у него по молодухе не только прически, но еще и амбиции какие-то в голове.
и печально,если уйти к шпорам к Почеттино это считается у молодёжи круче,чем перейти в Ливерпуль к Клоппу.
Плюсов для Сессеньона в переходе в THFC куча – отличная команда, отличный тренер, дающий шансы молодёжи, не приходится покидать город, но при этом он не уходит к злейшим соперникам (он не в Челси идёт). Каким бы замечательным ни был Клопп, тяжело составить конкуренцию нынешнему Тотнэму в этой ситуации.
Плюсов для Сессеньона в переходе в THFC куча – отличная команда, отличный тренер, дающий шансы молодёжи, не приходится покидать город, но при этом он не уходит к злейшим соперникам
У нас всё тоже самое, кроме города!
Pallid
Дык. И это, при прочих равных, ключевой пункт. Зачем ему ехать в другой город, если он может всё найти у себя?
Зачем ему ехать в другой город, если он может всё найти у себя?
Единственное если зарплаты больше предложат.
В Эхе написали, что у представителей Ливерпуля сложилось впечатление, что у игрока и его агента нет особого желания переезжать на Мерсисайд, поэтому они просто вышли из переговоров. Ой, прелесть какая
Помню однажды на сборах по борьбе, один из тренеров никак не хотел ко мне подходить, потому что я сам этого не хотел. Я так и не понял что мне нужно было сделать, что бы я захотел. Говорит по мне видно было что не хочу. А мне тогда 13 лет было.
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она... бред.. значит не так уж сильно хотелось..
бред.. значит не так уж сильно хотелось.
Ну, наши ребята гордые. Я помню, как Далглиш уверял, что ему не нужны игроки, которые не мечтают играть за Ливерпуль. Это за тот Ливерпуль, который был laughing stock на тот момент.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- …
- следующая ›
- последняя »
Все оказалось, как я и предполагал.
Причем пишут, что фаны восприняли опровержение с облегчением. Ну ладно, good for them.
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell