Лента слухов
Короче бан атлетико не сняли. Поэтому на Ляказетта одним претендентом меньше).
Короче бан атлетико не сняли. Поэтому на Ляказетта одним претендентом меньше).
Автобус не выпустили из парка на линию. Придется чувачку пешком.
Беги, Лаказетт, беги !! (с)
Эдерсон в Сити за 40 лямов. Самый дорогой вратарь. Оишблись с Браво, купили еще одного в тридорога. Мы ошиблись с Миньоле, прождали 3 года, купили нового - ошиблись и все равно ждем.
У Сити будет слушание и их скорее всего тоже могут забанить. Поэтому они до конца июня хотят состав укомплектовать.
Автобус не выпустили из парка на линию. Придется чувачку пешком.
Бан Атлетико это 2 хороших новости. 1 есть шанс побороться за Ляказетта. 2. Атлетико не продаст Гризманна.
Ещё баны надо барсе и реалу, лет по 5 .
Ливерпуль таки обратил внимание на позицию опорника. Мо мнению многих экспертов скаузерам нужен настоящий боец - Маркус Аурелио.
Филиппе Коутиньо: "Барселона"? У меня долгосрочный контракт с "Ливерпулем".
И это радует
Филиппе Коутиньо: "Барселона"? У меня долгосрочный контракт с "Ливерпулем".
И это радует Smile
К сожалению Коутиньо просто выдержал этические нормы. Это конечно хорошо, но меня терзают смутные сомнения по поводу того, что Коутиньо уйдет при ПРЕДМЕТНОМ интересе Барсы сразу (и к сожалению его нельзя винить - это уже норма для Ливерпуля, как бы горько это не звучало) или же максимум сыграет 1 ЛЧ и по результатам её уйдет. Я в одном уверен - он не будет подавать запрос на трансфер, он поможет клубу выручить на этом трансфере максимальную сумму... если не поменяет агента на Райолу конечно...
Чтобы игроки не уходили, надо выходить на хороший уровень на постоянной основе.
JakeBluesсогласен, но: а) часто этого бывает мало, б) вопрос о трансфера считается решенным когда приходит кто-то из пары барса-реал. В) постоянная игра на хорошем уровне обостряет внимание этой парочки.
а) часто этого бывает мало
Давай на примерах Кого Барса/Реал перехватили из Баварии, ПСЖ, Ювентуса, Челси, МЮ и т.д. Понятное дело, что еще важно и иметь хорошую финансовую поддержку, чтобы можно было предлагать игрокам сопоставимые деньги, но если клуб борется за трофеи, то вполне можно и не отдавать своих игроков условным Барсам/Реалам
Lazar Markovic could be off to Watford & be reunited with coach Marco Silva. Liverpool are hoping to get close to £20M [Chris Bascombe]
JakeBlues если это не очевидно, то мои примеры просто будут подвергнуты сомнениям и нет смысла копаться , поэтому приведу тех,которые сразу пришли в голову - Зидан, Озил, Ван Нистелрой, Роналду, Бекхем, Кака, Зубастик, Ибра.
Творец Дождя Ну да, видимо будут. Перехватить для меня значит увести игрока, которого клуб не хочет продавать, а не купить. Так можно любой трансфер подвести под это. Всем этим проданным игрокам нашлась или уже была замена, поэтому клубы, которые их продали, как минимум ничего не потеряли в игровом плане, а в денежном так вообще поимели.
Из тех трансферов, которые Барса и Реал провернули на своем имени, для меня показательные с Маской и Оуэном. Вот там реально чисто на имени увели.
Может я не прав, но я верю, что если мы будем показывать результат и завоевывать титулы, то сами будем решать кого и когда продавать, а не Барса/Реал.
ПРЕДМЕТНОМ интересе Барсы
пора уже понять что предметный интерес Барсы, это фикция, просто сказать НЕТ! а а между нами А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ НА Х...
Говорят Обамейанг согласился на переход в Ливерпуль. ))
Emir 13
Сейчас купим Обамеянга, Салаха, ещё пару игроков, и раз в два года в январе за Ливерпуль будет играть исключительно молодёжь.
раз в два года в январе за Ливерпуль будет играть исключительно молодёжь.
Да Габон Обамейанга на этот Кан попадает лишь в качестве хозяйки, с ним проблем будет меньше)
Emir 13
И то хлеб. Но, видимо, его в таком случае не возьмём. Будем брать нигерийцев, малийцев, алжирцев и камерунцев
Пеллегрино может стать тренером Сотона уже скоро.
Virgil Van Dijk is still intent on a move to Anfield.
(David Maddock)
А вдруг он проявит себя с новой стороны?
smolyaninov
Ты только что ответил на сообщение почти 8летней давности)).
Ты только что ответил на сообщение почти 8летней давности)).
Значит тему с первой страницы начал читать
Следующая неделя обещает бомбовые трансферы.
Неймар из "Барселоны" в "ПСЖ" (личка 40).
Сделка ожидается в среду.
Алексис уже в Париже за контрактом на 4 года.
"РБ Лейпциг" согласится на трансфер Наби Кейты в "Ливерпуль".
https://www.sports.ru/football/1053184563.html
Во веселье-то.
Lerooi
Меня все 3 трансфера устраивают.
А что, мы зря, что ли, минимум полгода только про этого Кейту и говорим.
Я вообще ожидаю, что он будет в железной тройке самых лучших приобретений "Ливерпуля" за последние два десятилетия. Сами, Чаби и Наби
smolyaninov
В профиле указано имя «Катя», пол указан «женский». Ник – smolyaninov. Стесняюсь спросить, это как?
http://www.liverbird.ru/users/smolyaninov
Уехала в Омеригу. Там папину фамилию не склоняют.
Давно знаком, например, с Irina Ushakov.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- …
- следующая ›
- последняя »
Правильно что вышли из переговоров. Если какой-то 16-летний англичанин шлёт Ливерпуль, то таких проспектов близко к клубу подпускать нельзя. Надо наказывать в следующем сезоне всех: лузерхем, маню, сити, чукотку и сеню пуховика. Я уже 26 лет чемпионство жду и 12 лет ЛЧ...