Лента слухов
Стоит кому-то у нас заиграть,так потом и не рад будешь из-за этих "мешков",что переманят.
Самый лучший способ спастись от мешков,это самим нужно стать мешками.))
Самый лучший способ спастись от мешков,это самим нужно стать мешками.))
Единственный.
Lerooi
Самый бредовый слух). Салах вообще не игрок для Реала, даже не для Барсы).
Салах - это навроде Азара и Лавецци.
Внезапно раскрылся как игрок ЛУЧШЕ Лавецци.
И пользы приносит своей команде никак не меньше, чем Азар своим - хотя еврейчик из "Челси" оснащен лучшей техникой.
"Реал" все последние лет 6 очень даже заинтересован в приобретении Эдена Азара.
Братуха, я никак не соглашусь с тем, что Салах наш типа вовсе не игрок для "Реала".
В любом случае, вчерашняя новость на спортсе четко шла со ссылкой на слова Эктора Купера.
Ты что, думаешь, меня такие слухи радуют, что ли ?
Ты что, думаешь, меня такие слухи радуют, что ли ?
Да нет). Просто оне вообще не подходит Реалу). Им даже Бэйл не подходит). А он как раз - таки похож на Салаха). Я Больше за Мане и Фирмино переживаю.
Просто оне вообще не подходит Реалу).
Ты здесь со мной концептуально не согласился.
Поясняю шире.
Просто оне вообще не подходит Реалу). Им даже Бэйл не подходит). А он как раз - таки похож на Салаха).
Азар по игре мне интереснее Бэйла.
Бэйла в "Реал" взяли "заменителем", потому что Азара этнически завлек и вполне удерживает лично АбрамОвич, который еврейчега в Мадрид не хочет отпускать. И правильно делает.
Салах достаточно хорош, чтоб сейчас его сопоставлять и с Бэйлом, и с Азаром.
И это более чем просто повод легко верить, что Салах интересен "Реалу".
Я Больше за Мане и Фирмино переживаю.
Я не думаю, что Мане уйдет. И думаю, что спроса дикого не будет.
Я думаю, что мне лично уход Фирмино из "Ливерпуля" мне вообще не трагедия. Японец японцу рознь. Фирмино - не Неймар.
Я бы лучше удержал в LFC Коутиньо. Здесь злит ситуация больше.
Но это твое отступление от темы )))) Не мое.
Мое - это Наби Кейта в режиме ожидания и предвосхищения, и это Салах в раскрытии, это Эмре по ряду соображений, в конце концов.
Азар по игре мне интереснее Бэйла.
Я вообще считаю, если честно Азара лучшим игроком мира после Месси и Роналду. Азар что по технике, что по видению игры вообще на другой планете от Салаха. У Салаха есть скорость и он ее использует просто шикарно, а когда ему некуда разбежаться ему есть что предложить, но этого порой бывает мало. А Азара можно остановить только не позволяя мячу добраться до него, думаю с этим вообще нельзя спорить, ну или просто нужно против него Морено пускать)).
Я не думаю, что Мане уйдет. И думаю, что спроса дикого не будет.
Еще как будет, но он не уйдет, с этим соглашусь).
Фирмино - не Неймар.
Фирмино сейчас для Ливерпуля это больше чем Неймар для ПСЖ или Барсы. Не думаю что в мире сейчас много таких футболистов, способных выполнять такой объем работы, который лежит на Фирмино.
https://www.sports.ru/football/1058606972.html
90 фунтов за Лемара это много.
И такой размер суммы пресекает конкуренцию со стороны того же "Ювентуса", например.
Но конкретно шокирует то, что речь о линии атаки опять - в то время, когда тишина про защитников и кипера.
А это, видимо, денюжки на Лемара и "навар" с того. Ну, просто помечтать о приличных оборонцах
https://www.sports.ru/football/1058603596.html
Lerooi, так написали же, что Коут до 6-го января будет в Барсе. Вроде как дело решили за 150 евро денег и сейчас согласовывают размеры траншей уже. Если так, то в атаку надо бы кого-то.
Без Коута будет плохо. Нельзя отпускать посреди сезона, удар будет по команде. Да и голы он Важные забивает последнее время.
Пишут разное, но мне кажутся крайне странными утверждения, что Фил уйдет в январе. В ЛЧ он за "Барсу" играть не сможет, а мы лишимся важного звена в атаке. После перехода Роналдо в "Милан" не припомню таких фортелей посреди сезона. По здравому смыслу это должно быть обсуждением условий по переходу летом, навроде трансфера Кейта к нам.
Я вообще не верю в уход коута в Январе, как и в приход Лемара).
Лемару в "Монако" особо нечем занимать себя. Ну, закончат вторыми, допустим. С Лигой Че уже унылейше попрощались.
Тут какой еще вариант возможен. "Барса" начала форсировать трансфер Гризманна, и "Атлетико" подал официальную жалобу. Если барсукам будет грозить трансферный банан, то они вполне могут захотеть получить Фила уже в январе, чтобы совсем не пролететь с покупками летом, а Филу, соответственно, будет пофиг на плей-офф ЛЧ, лишь бы оказаться ближе к вожделенному воссоединению с Суаресом.
А что мы там Ришарлисона и Иньяки Уильямса не покупаем?
После Коута можем подключиться и отжать у псж милинковича-савича за 170 млн евро
Творец Дождя
Он что не в Лацио уже?
170 евро это якобы продажный прайс из ленты новостей спортс.ру.
Забрезжил слабый лучик Надежды насчет Траппа.
В Европе рождество все таки...
http://www.planetepsg.com/news-53254-mercato-trapp_aurait_des_pistes_en_angleterre.html
Concurrencé par Alphonse Areola au PSG, Kevin Trapp souhaiterait quitter Paris cet hiver pour espérer disputer la Coupe du Monde.
Et visiblement, l'information ne serait pas passée inaperçue en Angleterre. Selon The shitshitshit, le portier allemand serait suivi par deux clubs de Premier League, à savoir Crystal Palace et Liverpool.
Entraîneur des Reds, Jürgen Klopp chercherait un remplaçant (!!!!) à Simon Mignolet et Loris Karius, décevants aux yeux du coach allemand.
Si cette même source indique que le PSG serait prêt à écouter les offres aux alentours de 15 millions d'euros difficile d'imaginer la direction parisienne se séparer de son deuxième gardien dans les semaines à venir.
Мой любимый по жизни (вообще) печатный журнал Onze сообщает ДА
"Ливерпуль" таки идет за Кевином Траппом
http://www.onzemondial.com/transferts/279305-psg-transferts-liverpool-pense-a-trapp
Надеюсь в таком случае продадут Кариуса, а не Миньоле. А Уорда сделают Основным вратарем. Учитывая что Трапп это немного улучшенная версия Миньоле. Может даже и не улучшенная.
А Уорда сделают Основным вратарем
А Пепа Гвардиолу - тренером вратарей.
Van Taig
Не, ну реально. Нет никакого смысла покупать Траппа, он ведь пожарник еще тот.
Мой любимый по жизни (вообще) печатный журнал Onze сообщает ДА"Ливерпуль" таки идет за Кевином Траппом
Что я понял из этой заметки благодаря гугл-переводчику:
роли выстраивания в линию после продвижения Альфонса Ареолы в качестве номера 1, немецкий интернационал живет очень плохо в этой ситуации
Как сильная немецкая школа социалистов допускает такое отношение к своему интернационалу за границей? Почему голкипера ставят в линию, когда ему в воротах надо стоять?
Во-первых, с самого начала своей карьеры, красивый Trapp никогда не приходилось сидеть на скамейке. Тогда, поскольку бывший «Айнтрахт Франкфурт» находится в маленьких газетах Иоахима Лёва
Красивый вратарь-лавочник у нас уже есть. Правда, не знаю, в каких газетах Лёва он находится. Размера почтовой марки?
Согласно английскому ежедневному метро, тренер Reds Юрген Клопп, как полагают, потерял веру в Симона Миньоле, который забил несколько промахов с начала сезона.
Если Миньоле хорошо забивает промахи, то может, его попробовать вместо Мане какое-то время?
Если Миньоле хорошо забивает промахи, то может, его попробовать вместо Мане какое-то время?
Ржу
Известная фраза "....здЕть - не мешки ворочать" стала особо прикольной применительно к футболу.
Учитывая что Трапп это немного улучшенная версия Миньоле. Может даже и не улучшенная.Не, ну реально. Нет никакого смысла покупать Траппа, он ведь пожарник еще тот.
Порой читаешь бредятину, и так и тянет пожелать, чтоб она внезапно сбылась
Ну а чо ? Любой каприз, как говорится )
А "ПСЖ" себе на место Траппа Рейну по-тихому выкупит у мусорки.
Все будут счастливы. Классный немец переедет в другое, но тоже приличное место. Эмирчик с первого пропущенного гола будет хвастаться, что его "тетка сыграла бы лучше - я же говорил!"
Сплошной профит
Lerooi
м?
Что М ?
Кого беспокоит какой-то летний товарняк в Америке ?
Разве что, того, кому в товарняке выиграть у "Барселоны" - и сезон удался. Муаххахаа
Кого беспокоит какой-то летний товарняк в Америке ?
А так? это тебе подборка за сезон 15-16. Или там он тоже в товарняки гонял?))))
Прошу обратить особое внимание на последний кадр этого ролика, матч с Лионом. Чем этот гол отличается от того, который был пропущен Миньоле в матче с Арсеналом?
И вопрос. Ты которые матчи ПСЖ смотришь?
Ссылка не рабочая.
Нагуглил по заголовку.
В первом голе нет ничего "сверх".
Голы от "Бордо" косяки.
Прошу обратить особое внимание на последний кадр этого ролика, матч с Лионом. Чем этот гол отличается от того, который был пропущен Миньоле в матче с Арсеналом?
И вопрос. Ты которые матчи ПСЖ смотришь?
И поскольку матчи я смотрю, позволю себе интеллигентно обратить внимание злобных хейтеров, что на момент ("последний кадр") игры в Лионе Париж шел с мегаотрывом, и через тур (за 7 или 8 матчей до финиша) оформил чемпионство.
Им было пох на всех и на все.
К тому же, надо иногда и читать, что написано до :
Грубо говоря, он за полгода в норме пропускает 10-12 мячей. Из них 5 конкретно глупо. Но он отражает массу опасностей, в том числе с пенальти. И это все равно 10 !
Что-нибудь новое имеется сообщить ?
Что-нибудь новое имеется сообщить ?
Да. Сообщи мне разницу между чемпионатами Франции и Англии, которую, кстати, ты стараешься отрицать. Если во франции в ПСЖ он пропустил 19 голов из них 7-8 наиглупейшие фэйлы которым может сам великий Кариус позавидовать, то что с этим вратарем в Англии - то произойдет? Да его и во франции эммигрант из страны третьего мира, третьий вратарь сборной из исновы турнул, о чем речь вообще?
Кстати, если бы тот первый гол пропустил Миньоле, ты бы его даже на говно положить не разрешил бы). Так что, пожалуйста, оставь своего Траппа при себе, ок? Мы в свою
Очередь заберем у вас кого-нибудь из защитников. А может даже и Ареолю, который тебе с Траппом покоя не дает в Париже)).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- …
- следующая ›
- последняя »
Lerooi
Самый бредовый слух). Салах вообще не игрок для Реала, даже не для Барсы).