Лента слухов
redbeatles
Это же надо такую чепуху придумать…
Ди Марцио такой лох - источник, когда дело касается не Серии А. Прям из крайности в крайность. В Серии А он самый надежный, а по остальным вопросам смешнее чем ГТРК Грозный.
по остальным вопросам смешнее чем ГТРК Грозный.
А они пока ничего не говорили о возможности такого трансфера?
Ingumsky
У них пока нет времени на футбол, снимают как глава по городу на «копейке» разъезжает и гаишников тролит.
Ливерпуль не будет покупать ЛемараLiverpool Echo сообщает, что "Красные" не намерены вступать в борьбу за Тома Лемара, интерес к которому проявляет Арсенал.
Согласно сообщениям во Франции, Монако может снизить цену за Тома Лемара, однако, по утверждениями эксперта по французскому футболу, Ливерпуль не будет пытаться приобрести полузащитника в январе.
Как сообщает RMC Sport, монегаски изменили свою позицию по двадцатидвухлетнему полузащитнику, стоимость которого французский клуб теперь оценивает в 70 миллионов евро (61 миллион фунтов стерлингов), в гонку за подпись игрока включился лондонский Арсенал.
Тома Лемар может стать заменой Алексису Санчесу на "Эмирейтс", который планирует перебраться в Манчестер Сити. Журналист RMC Sport и SFR Sport Лоик Танзи считает, что Монако готов продать своего игрока зимой, если они получат "большое предложение".
"Тома является приоритетной целью Арсенала, он будет заменой Алексиса Санчеса. Монако не будет против отпустить Лемара, но они должны получить действительно большое предложение. Мне сказали, что Ливерпуль не сделает такого предложения".
Так вроде Ливерпуль был готов купить за 90 неделю назад
Так вроде, по оценке, по непроверенным данным - это все называется Слухи.
Я летом был бы раз этому трансферу хоть за 100. Но щас как-то уже не так сильно хочется. Тем более на фоне слушков про Обамейанга.
В Обамку как-то не верится совсем.
Van Taig
Мы щас в таком положении что можно верить всему ровно так же, как и не верить ничему). Остается только ждать).
Марез уже искал дом в ЛиверпулеСообщается, что "Ливерпуль" вплотную приблизился к подписанию Рияда Мареза после того, как Филиппе Коутиньо присоединился к "Барселоне", информирует корреспондент beIN Sports Мохаммед Аль-Вадахи.
Он утверждает, что Марез уже начал поиск дома в Ливерпуле.
“Новость о переходе в "Ливерпуль" была получена мною из очень надежного источника - гораздо более надежного, чем агент игрока”, - написал он.
“Мы не раскрывали этого секрета, пока я не получил зеленый свет от самого игрока, который уже начал искать дом в Ливерпуле и был готов прибыть для прохождения медицинского осмотра, после того, как ему было дано на это разрешение".
“В последний момент случились события, о которых я обязательно расскажу позже”.
из очень надежного источника - гораздо более надежного, чем агент игрока
Это как, он изобрел машину времени и посмотрел в будущем?
Jaga
Видать спал с его женой, которая спит с его агентом и она ему рассказала.
Emir 13 Это даже круче чем спать с самим футболистом!
Лемар, Зиеч и Мхитарян. Типа, январский вопрос.
Ага. Мхитарян)).
Интересно, эти дебилы вообще не понимают понятия Принципиальный заклятый противник?.
Надо запилить опрос Как вы считаете, через сколько лет опосля (смерти) сафа может произойти первый трансфер из скама в ЛФК. ))
Кстати, мож кто знает, есть вообще пункт о такой невозможности в контрактах наших футболистов?
Jaga, в контракте Илори точно была приписка, что не может быть продан в "Бенфику" или "Порту" меньше чем за 50 миллионов евро (с отчислением процента в "Спортинг", канеш).
Не ну...Не прямой ведь трансфер
Кстати, мож кто знает, есть вообще пункт о такой невозможности в контрактах наших футболистов?
Такого пункта нет. Есть негласное правило
Кстати надо такое правило распространить и на Барселону
Не ну...Не прямой ведь трансфер
Мхитарян не прямой трансфер?)
Мхитарян не прямой трансфер?)
А при чем тут Мхитарян? Мы его подписали? И даже не собираемся
А при чем тут Мхитарян? Мы его подписали? И даже не собираемся
Лемар, Зиеч и Мхитарян. Типа, январский вопрос.
?
Пока что, для укрепления командного духа в качестве компенсации потери Коутиньо, "Ливерпуль" (по свежим слухам) пошел на некий ход накануне важнейшей и показательной игры против "Горожан".
А именно - демонстрация всем, как Клуб относится к ценным футболистам, которые никуда не грезят сбежать.
Якобы, пожизненный контракт предложен Фирме.
Смешно: The Telegraph: «Ливерпуль» хочет предложить Роберто Фирмино контракт до конца карьеры
Типа ещё один который душой и сердцем предан Ливерпулю
Я тоже слышал. Будет норм если предложат ему такой контракт. Но там будут свои ньюансы думаю. Но все же.
ньюансы
Срочно прячься !
Сперва Van Taig убьет всех, кто пишет "Анфилд". Потом тебя за "нЬюансы".
ещё один который душой и сердцем предан Ливерпулю
Лучше долгий контракт и если намажет лыжи продать за норм бабло чем сидеть ждать когда закончится контракт и он уйдет свободным. Короче, лучше закоутиниться, чем обджаниться.
Lerooi
Я вообще тут на иностранном языке пишу. Так что меня он не тронет))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- …
- следующая ›
- последняя »
Jaga
Если учитывать что Облак для нас выше всяких облаков Аллисон лучший вариант. Он просто невероятно шикарен. Но на выходах его игру не особо замечал, пока не посмотрел матч Бразилия - Аргентина 3:0. В этом матче он своим выбором позиции и игрой на выходах угробил мою Аргентину. Было обидно.