Лента слухов
Отказаться брать Бейла?
Прошу предъявить дарственную!
А отказать меренгам Ливерпуль не может ?
опаньки, так ты еще не в курсе, что Салах за Реал с детства и в сети уже давно найдены его детские фотки в форме Реала (как будто у меня нет фоток в футболках 20-30 клубов)
(как будто у меня нет фоток в футболках 20-30 клубов)
У меня нет.
У меня нет.
У меня есть футболка с шортами "Интера", батя отдал, когда я начал футболом интересоваться.
Но фото в них у меня таки нет
Обамеянга не было даже в составе-на игру с волками... Будем надеяться слухи о нашем интересе в этом "замешаны"!
У меня есть футболка с шортами "Интера",
Catrun, а че такого? Я в ней убираюсь, мусор выношу, всякое такое. У Творца вообще "Ювентус", и не один небось!
Обамеянга не было даже в составе-на игру с волками... Будем надеяться слухи о нашем интересе в этом "замешаны"!
"Арсенал", говорят. Очень глупо с его стороны (но не со стороны "Арсенала").
А Клопп своим бывшим не звонит (прям как я). Только Гюндоган признался, что он звал его к нам. И то, как видно, не очень активно.
а че такого? Я в ней убираюсь, мусор выношу, всякое такое.
Ну, полы мыть такими футболками ещё куда ни шло, но носить ..., не комильфо. Все имхо, конечно.
У меня есть фото в футболке Just do it, от Боруссии Д. Тогда нам их как гуманитарку отправляли. А так, Аргентина и Ливерпуль навсегда.
Творец Дождя написал(а):
(как будто у меня нет фоток в футболках 20-30 клубов)
Из интересу решил сам себе такую ретроспективу устроить ....
У меня были майки :
1. "Барселона" с 1986 или 1987 года. Выездная без гранатовых полос синяя. Meyba. Давно дырявая. От времени - материал такой. Одевал вне дома раз десять. Не выбросил. Даже в Барселону с собой взял, но на улице в ней не шаркал. Одел дома - постебался над местными гостями - у них таких не сохранилось. И никому не подарил )))) Хотя, никогда болельщиком "Барсы" не был ни минуты. Фото у кого-то в Барселоне есть, думаю. У меня нет.
(2. Сувенирная с мордами Папена, Абеди Пеле и Уоддла. "Марсель". Года с 1990. Вряд ли сохранилась. Если бы мне тогда привезли настоящую, то фиг знает, очень может быть, я стал бы фанатом "Марселя". Состав тогда был охрененный, формировался при мне. Но раз сувенирная, то не считается, наверное. И вообще, как и "Барселону", я ее не заказывал. Фото нету.)
2. "Пари Сен-Жермен". Сам покупал самые разные, начиная с первого визита во Францию весной 1996. В нескольких майках "ПСЖ", естессна, имеются фото с разных времен.
3. "Бордо". С детства их люблю не хуже "Пари Сен-Жермена". Но по-настоящему болеть не возможно - из-за хозяев клуба с конца 90-х. Маек было несколько, ни одной игровой не сохранилось, всегда раздаривал. Но сохранил одну настоящую, номер 12 с сезона 1992/93. Дарили через руки, непойми чья. Тогда фамилии не писали на спине.
4. "Ливерпуль" впервые купил в 2004-м году - впервые понравилась так, чтоб на себя одеть. Фоток имеется больше у кого-ниудь, у меня в разных ливерпульских майках фоток своих мало. У братвы есть.
5. Есть фото в майках еще одного клуба. Иногда жгу - появляюсь на ливерпульских колхозных просмотрах.
Творец Дождя написал(а):
(как будто у меня нет фоток в футболках 20-30 клубов)У меня нет.
В Марселе на пляже пацаны мяч гоняют в майках всех подряд - "Интер", "Арсенал", "Ювентус", "Милан", "Бавария"... В форме марсельского "Олимпика" и не видал. Что не мешает всему городу топить исправно за свой "ОМ", если что.
Удивительно, что в куда менее озабоченном "патриотизмом" Париже людей в майках НЕ "Пари Сен-Жермена" встретить гораздо труднее.
полы мыть такими футболками ещё куда ни шло, но носить ..., не комильфо.
Не вижу конкретно в "Интере" ничего зазорного. Я же за них не болею (хотя и рассматривал такой вариант). Да и потом, как сказал, подарок отца. Переступать через сыновьи чувства я готов только из-за Манюре или "Тоттенхэма" (но этот вариант явно не в то время и не в том месте, когда дело было).
У меня есть фото в футболке Just do it, от Боруссии Д. Тогда нам их как гуманитарку отправляли. А так, Аргентина и Ливерпуль навсегда.
Одна-единственная майка сборной Франции есть. Я в ней финал ЧМ-98 смотрел )))))
Была купленная еще годами раньше майка сборной ЮАР, но я ее ухитрился за время где-то проипать.
Аргентину себе так и не покупал до сих пор, хотя разок в Аргентине тусанулся.
Привез оттуда подарок на заказ одному знатному ливерпульцу в Москву : "Химнасия де Хухуй"
В качестве подарков на заказ и от себя, помню, привозил из различных поездок майки "Ливерпуля", "Тоттенхэма", "ПСЖ", "Бордо", "Марселя", "Барселоны", "Хухуя" этого аргентинского, "Сент-Этьенна", "Монако" (кажется - не помню точно), белградского "Партизана".
Сам я не очень в роли коллекционера. Ничего не храню толком.
Одна-единственная майка сборной Франции есть. Я в ней финал ЧМ-98 смотрел
У меня есть синяя зидановская еще, вспомнил. Ужасная, паленая синтетика, ни лого, ни малейших приличий. Зато гетры к ней настоящие были. На лыжах в них ходил
После Зидана за Францию не болел. Да и вообще за сборные.
В секонд хенде месяца 2 валялась фуболка Сандерленда за 1 дол, пока я не купил
ещё пару раз видел футболки клубов 2-х лиг Англии (не помню какие)
Van Taig
Да я не обвиняю, не говорю что так нельзя и т.п. Написал же, что все имхо, а как кому поступать каждый решает сам, тем более в конкретном случае. Мне даже приходилось покупать "правильные" футболки своим знакомым, чтобы те не носили всякий ширпотреб с надписями а-ля Jack Wilshere, и т.п., с обязательным уговором перевести предмет обмена в помощники средств уборки.
вот впихивает, а?
Бывший тренер «Кристал Пэласа» Франк де Бур считает, что переход в «Ливерпуль» был бы идеален для Уилфрида Заа.
REDиска
Ну от такого впиха я бы не отказался)).
Нападающий дортмундской «Боруссии»Пьер-Эмерик Обамеянгуходит из клуба. Об этом сообщил известный журналист Гильем Балаге, работающий на Sky Sports. По информации источника, габонец уже выведен из состава «шмелей». В ближайшее время будет официально объявлено о его трансфере в «Арсенал».«Канониры» предложили за него 60 миллионов евро. Ожидается, что «Боруссия» примет предложение. Венгер планирует заменить Обамеянгом Алексиса Санчеса.
Источник:https://m.footballhd.ru/allnews/germanianews/211692-obameyang-vyveden-iz-sostava-borussii-i-na-dnyah-pereydet-v-klub-apl.html
действительно пока клюют на Арсенал, хотя за 60 почему не подсуетится за такого форварда с такой скоростью - мне непонятно
. Поведение что ли?
Хрена себе. Почти как Лемар
REDиска
Видать нарезки смотрели в ютьюб.
done
, сорян народ, даже не обратил внимание на источник, машинально копипастнул
Chelsea have enquired about Roma's Brazil-born left-back Emerson Palmieri, 23, as they continue to be frustrated in their bid for Juventus' 26-year-old Brazilian Alex Sandro. (Evening Standard)
Не часто Рому смотрю, но в целом толковый левый защитник - нам бы очень не помешал.
Armenia midfielder Henrikh Mkhitaryan, 28, wants a pay rise to move from Manchester United to Arsenal. (Mirror)
Arsenal and England midfielder Jack Wilshere, 26, who could leave on a free transfer this summer, must pass a full medical and take a 20% pay cut to receive a new contract
Не, ну Окс-то пока ничего так зашел... Для ротации пойдет
Barcelona have rejected a 25m (£22.2m) euros offer from Inter Milan for 24-year-old Brazilian midfielder Rafinha as they want 40m (£35.5m). (Mundo Deportivo)
Не, ну youtube-нарезочка не очень
За "Реал Сосьедад" Карлос Вела сыграл 250 матчей, забил 73 гола, отдал 45 голевых передач. В Сан-Себастьяне мексиканцу, по его словам, очень нравилось жить, поэтому он и не принимал предложения от других клубов. С "Сосьедада" 28-летний Карлос Вела уходит в ФК "Лос-Анджелес", – новосозданный клуб, который начнет выступать в MLS в 2018-м году.
М-да, за 5 млн. евро. А с Гризом в паре были очень круты.
——————————
Чего-то по Вернеру тишина.
Творец Дождя
Какой нахрен S*n? Убери это, плиз.
"It's A Sin" (c)
Прошел слушок, что Эве интересуеться Бернатом из Баварии. Нежданчик откровенно говоря, я о нем уже и позабыл. Он сейчас не в основе как-то, но при Гвардиоле был ооочень результативен. Его еще связывали с переходом в МС, когда Пеп пришел, но не созрело. А он левый защитник кстати и ему всего 24...хм, одногодки с Морено. Травм много получает после ухода Пепа.
15/16 - 87 дней, 14 матчей
16/17 - 11 дней, 2 матча
17/18 - 132 дня, 22 матча.
Фиг знает, можно было бы выручить парня. Стоит-то он недорого 12-20 евро по прикидкам, для глубины состава зайдет за нефиг делать, а если выстрелит и того лучше.
Творец Дождя
Бейнс на пенсию?
У нас очередной трансфер. Вудьерн не ушел в аренду).
Sky Sport Italia: Обамеянг согласовал контракт с «Арсеналом» до 2021 года и будет получать 10 млн евро в год
«Боруссия» согласна отпустить игрока за 60 миллионов евро, но хотела бы осуществить трансфер летом. «Арсенал» может включать в сделку форварда Оливье Жиру.
Арсенал пока затаривается явно на 4-ку. Печалька.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75