Лента слухов
Якобы, Гризманн отказался переходить в "Ман Юнайтед".
Согласие с "Барселоной" (трансферная сумма 123 евро).
Что ж, из двух зол наименьшее ))
После конфликта с Графом Давид Луиз валит с моста :
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/bluelionsblog/1635812.html
Интересно, точно ли куда уйдет из "Челси" бразилец, если учесть 99-процентную вероятность, что по окончанию сезона (если не до!) клуб покинет Конте.
Задан сказал, что нифига.
боюсь, в следующем году он будет говорить из другого клуба.
Якобы, Гризманн отказался переходить в "Ман Юнайтед".
Согласие с "Барселоной" (трансферная сумма 123 евро).Что ж, из двух зол наименьшее ))
А мне понравилось как атлеты писали жалобу, чтобы барсе дали трансферный бан за переговоры с Гризом без согласования с клубом, а через пару месяцев уже сами открещиваются от договоренности с Дибалой из Юве.
Не знаю последних "данных" о ситуации вокруг Набиля Фекира и его трансфера из "Лиона" в "Ливерпуль".
Сегодня другое попалось - пресса возвращается к старым слухам об интересе "Ливерпуля" к приобретению (у " Пари Сен-Жермена") Юлиана Дракслера :
https://www.les-transferts.com/premier-league/psg-un-club-anglais-va-se-bouger-pour-draxler.html
Lerooi,Фекир-огонь,буду ждать именно этого трансфера.
Они оба хороши
Они оба хороши
Но Фекир круче.
Но Фекир круче.
Потому что не ПСЖ
Потому что не ПСЖ
Нет. В ПСЖ много крутых игроков и Дракслер один из них. Но если сравнивать Дракслера и Фекира, Фекир ему уступает только в габаритах и в травматичности. В остально Фекир очень сильно впереди Дракслера. Я бы не отказался от Дракслера, но если выбирать из двух, то конечно Фекир.
но если выбирать из двух, то конечно Фекир
они на разных позициях
они на разных позициях
Зато покупают их в один клуб. За обоих отваливать столько не станут. Нужно выбирать одного.
Вы уже от Лаказетта фанатели.
livsaid
И что? Думаешь зря? В Ливерпуле Лаказет забил бы огромное количество голов.
В Ливерпуле Лаказет забил бы огромное количество голов.
Он и в Арсе не то чтоб прям мало забил. Столько же сколько Фирмино.
Он и в Арсе не то чтоб прям мало забил. Столько же сколько Фирмино.
Ну он и сыграл поменьше Фирмы. Но все же функции к них разные на поле.
Лаказетт крутой. Я бы и сейчас хотел, чтобы он у нас был как минимум на подхвате, вместо Старриджа.
Обамка тоже крутой - 14 полезных действий в 13 матчах. У "Арсенала" все зависит от амбиций нового тренера и от денег, которые он получит (по слухам, немного). Кто-то из игроков наверняка уйдет - два года без ЛЧ.
хотел в юмор, но все же решил в ленту слухов).
Буффон может продолжить карьеру в Ливерпуле)).
хотел в юмор, но все же решил в ленту слухов).
Буффон может продолжить карьеру в Ливерпуле)).
На финал в Киев в стартовую заявку успевает ?
На финал в Киев в стартовую заявку успевает ?
Он уже в четвертьфинале своё получил.
Он уже в четвертьфинале своё получил.
Мадридист detected.
А может, ты еще и kиллkeнни употребляешь ?
Фекир сказал что сегодня его последний матч в составе Лиона:
He told olweb.fr: "We have to put aside everything related to emotion. For some, this may be the last game. It must give [those players] even more strength because you have to say: '[I] leave by helping this team qualify for the Champions League'.
Перевод кратко : я ухожу, желаю удачи
Надеюсь, что в Ливерпуль
Фекир сказал что сегодня его последний матч в составе Лиона:
Ну, вообще-то, он такого не сказал.
"Для некоторых это может быть последняя игра".
Намёк достаточно прозрачный, но всё-таки намёк, а не прямые слова.
Lyon playmaker Nabil Fekir's £60m move to Liverpool is 99 per cent done, according to French TV station Canal+.
Это радует
Да я уже недели 2 назад знал что его подписали. Просто мне никто не верил. 60 миллионов фунтов это совсем немного.
Да я уже недели 2 назад знал что его подписали. Просто мне никто не верил. 60 миллионов фунтов это совсем немного.
Опять боснийскую прессу на ночь читаешь?
Ingumsky
В данном случае читал твит одного француза. Он живет рядом с стадионом Лиона. Точнее жил. Щас переехал в другой город. Он работает вместе с троюродным братом жены Фекира.
В данном случае читал твит одного француза. Он живет рядом с стадионом Лиона. Точнее жил. Щас переехал в другой город. Он работает вместе с троюродным братом жены Фекира.
Тот случай, когда жалеешь, что из эмоций к комментарию на сайте можно оставить только лайк
https://www.sports.ru/football/1063799116.html
не могу сразу выбрать, что для меня удивительнее
что Ливерпуль согласился продать Мане
или что Мане понадобился Реалу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- следующая ›
- последняя »
да там от Задана точно ничего не зависит. Перес захочет даже его продаст.