Лента слухов
Понеслась... http://www.beinsports.com/france/mercato/news/info-bein-sports-mahrez-a-liverpool/754660
Марез за 55 паундов.
А че, в компанию к Салаху и Мане. )) Африканского народа прибыло ) Печально только будет на КАН терять все нападение, бгг.
Печально только будет на КАН терять все нападение, бгг.
С 2019 года КАН проводится летом. Наверное уде 100 раз это писал в разных топиках и трибунах).
55 миллионов евро, я так понял. Это совсем немного по нынешним ценам. Даже не наш трансферный рекорд)). Еще 105 лямов осталось для Облака)).
Emir так то оно так, но не вижу Мареза в Ливерпуле... Фекир другое дело ))
Творец Дождя
Фекир конечно лучше. Но он вместе со Старриджем будет у нас в лазарете сидет. А Марез за 3 сезона только 1 травму получил.
Марез был бы хорошим трансфером.
Ну и, я бы ещё Шмейхеля у Лестера забрал...
Ну и, я бы ещё Шмейхеля у Лестера забрал...
Шмейхель ногами плохо играет, не возьмут его.
Там, где к ночи рисовали в новостях воскресный медосмотр и 55 лямов, утром уже перевернули на то, что "Лестер" хочет "много больше денег", а "Ливерпулю" Марез вообще не интересен".
Ссылаются на тот же Sky Sports, что в январе сейчас и Лемара не будет.
https://www.sports.ru/football/1059019171.html
Уход Эмре на лето, приезд Марезов и Лемаров на лето.
Все вообще на лето, получается (на 7-е января).
А Марез за 3 сезона только 1 травму получил.
хм, не порядок - срочно в Ливерпуль его. Ты посмотри какой - всего одна травма, исправим!
Че там? Предложений по Азару или Иско за 100+ мы еще не делали? Желтизна, ау...
Мы похоже вратаря подписывать будем.
Emir 13,не Алиссона ли из Ромы,уж больно его нахваливают?
Bahti_Sha
Есть слушки. Но наши авторитетные источники о них пока молчат).
Судя по трансферу ван Дейка, наши авторитетные источники теперь не такие уж авторитетные)
«Ливерпуль» попросил «Барселону» отдать Филиппе Коутиньо в аренду до конца сезона.
Источник: MailSport
Творец Дождя
Эту новость походу «Почта России» тебе доставила))
Эта новость походу «Почта России» тебе доставила))
Это телеграмма была. «Подробности письмом».
«Ливерпуль» попросил «Барселону» отдать Филиппе Коутиньо в аренду до конца сезона.
Видел вчера такое в твиттере
Только не Ливерпуль, а FSG
Но думаю это уже лишнее, он уже не будет тем Коутом, которого мы любили
Но думаю это уже лишнее, он уже не будет тем Коутом, которого мы любили
Это было до оформления трансфера. Просили, но нам сразу отказали. Теперь этого уже гарантированно не случится.
он уже не будет тем Коутом, которого мы любили
Да хоть его бабушка на поле будет бегать, главное чтобы забивала и ассистировала.
Вынужден признаться, друзья! Нарезки скиллов - это страшное оружие. Вот думал я всю жизнь о футболисте плохо, посмотрел нарезку и теперь сижу и страстно желаю его перехода в наш клуб... Ужс, народ, "не смотрите нарезки magical skills перед обедом" (С).
Точно точно, согласен на 100%
Но чтобы не страдать в одиночестве, я оставлю здесь выборки по игрокам, которые могут быть приглашены в клуб на освободившееся место Коутиньо, хотя назвать этих футболистов чистыми плеймейкерами язык не повернется.
Лемар (не, ну какие 80 млн., там 50 много, тем более один год показал, второй пока не подтверждает, молодой конечно, мелкий, как гепард - поджарый, ноги вот из правильного места растут)
Лукас Моура (черт, зачем я это посмотрел? за какие-то 40-60 надо забирать не думая. Вопросы конечно у меня по нему есть? Не основа ПСЖ, пасы ниже уровня Коута, точность ниже уровня Коута, впринципе не распасовщик (по видео-нарезке), нестабильность, передерживает мяч, но и плюсы есть: молод, очень резвый, взрывной, стартовый рывок с мячом - нечто, дриблинг на скорости нечто и лучше чем у Коута, может обойти не одного а 2-4 соперников, способен делать разницу и в одиночку, неваляшка, мотивация попасть на чм, сравнительно недорого достанется, ) Короче это его я уже дико захотел, идеален для нашего стиля и идеально впишется в нашу сумасшедшую атаку.
нам сватают
Иско. Не знаю были ли у нас когда-либо заполучить его, но сейчас он потрясен.
Марез (ладно, не так уж я теперь и против него, заверните этого топаря вместе с Варди за 70-80 ) Хотя после Моуры тяжело это смотреть. Право дело, интерес Барсы явно был выдумкой.
Фекир (не, ну в Англии ему делать нечего: бороться не хочет, прихватили за футболку - останавливается...)
Горецка (ого, глядя на это - берем Леона и Джана можно отпускать даром на все 4 стороны, даем сезон-два на обкатку и у нас снова игрок на 150 млн.) По видео, так это наш любимый тип игрока - бокс-ту-бокс аля Стиви Джи, хотя наверное помесь Стиви Джи, техники Ремзи и мощи Баллака.
Впечатлили: Моура, Горецка
Непонятно: Фекир
Не впечатлили: Марез
Ох уж эти нарезки... Теперь и Вы мучайтесь
Полузащитник «Ромы» Кевин Стротман может оказаться в «Ливерпуле».
Как утверждает итальянский телеканал Premium Sport, мерсисайдцы направили римлянам запрос о трансфере полузащитника. Переход может состояться уже в январское окно.
Лукас Моура (черт, зачем я это посмотрел? за какие-то 40-60 надо забирать не думая. Вопросы конечно у меня по нему есть? Не основа ПСЖ, пасы ниже уровня Коута, точность ниже уровня Коута, впринципе не распасовщик (по видео-нарезке), нестабильность, передерживает мяч, но и плюсы есть: молод, очень резвый, взрывной, стартовый рывок с мячом - нечто, дриблинг на скорости нечто и лучше чем у Коута, может обойти не одного а 2-4 соперников, способен делать разницу и в одиночку, неваляшка, мотивация попасть на чм, сравнительно недорого достанется, ) Короче это его я уже дико захотел, идеален для нашего стиля и идеально впишется в нашу сумасшедшую атаку.
ППКС
Он потому и выведен из самой основной обоймы в последние два года.
Потому, что создан не для "ПСЖ", а красиво для Клоппа - для неукротимой беготни и гегеншмегена.
Потому, что создан не для "ПСЖ", а красиво для Клоппа - для неукротимой беготни и гегеншмегена.
Ну вот другой же разговор. А ты нам всяких Траппов сливаешь.
А энтот Алиссон он вообще как? А то за макаронным чемпом вааще не слежу.
Ибо вроде как да...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- …
- следующая ›
- последняя »
Торстен Фрингс еще в маленькой роли. Алкаша какого-нибудь.
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell