Лента слухов
если бы .... бы .... бы). Так что, пожалуйста, оставь своего Траппа при себе, ок? Мы в свою
Очередь заберем у вас кого-нибудь из защитников. А может даже и Ареолю, который тебе с Траппом покоя не дает в Париже)).
FIFA и FootballManager - мир твоих грез, Быбы
FIFA и FootballManager - мир твоих грез, Быбы
То есть то что Трапп вернется в рамку ПСЖ только в стимуляторах возможно? так какого ты его к нам суёшь?))
Нет. Я гораздо прозрачнее имел в виду, что PlayStation тебе в помощь с твоими рассуждениями. Как раз компенсировать ужасающую тебя реальность ))
Lerooi
Уверен Траппа не будет в Ливерпуле. Если он появится у нас, то можно считть что подбором вратарей и их тренировками у нас занимается идиот.
Emir13
На сегодняшний вечер ясно, что ЕСЛИ Трапп НЕ станет игроком "Ливерпуля", то это ВОПРЕКИ желанию Клоппа.
Не хочешь номерок с "13" сразу на "666" поменять ?
Чего скромничать-то.... все равно уже detected
Lerooi
На сегоднящний день ясно то, что Клоппу твой Трапп нах не нужен, у него свои днища есть.
666 взбурлило
Сеть помониторь. Ясно тиражируется : ХОТЯТ.
Ну чо переть против, если МАССА нормальных обоснований для возникновения самой темы - а против только Баба Яга и личный кайф Эмира разогреть форум ?
а против только Баба Яга и личный кайф Эмира разогреть форум
Это 5!
Ну, в общем, пишут, что Сотон принял наше предложение в 75 миллионов за ван Дейка.
Ога.
75 фунтов.
https://www.sports.ru/football/1058776192.html
Появились слухи, что Вольфсбург желает выкупить права на Ориги, Сток арендует Ингза, а святые(!) хотят купить Старриджа!
Старридж в добрый путь, чо.
"Ливерпуль" опять решил впрячься за Горецку, тем временем.
святые(!) хотят купить Старриджа!
Думаю будь это так, они бы его в сделку по ВВД завернули. У них как раз проблема с атакой, Лонг не забивает с февраля, а Остин забивает через раз. А у нас в защите Ловрен. Могли бы аккуратно провереуть без этого шума с 75 лямами.
Emir 13, зато теперь мы знаем, что у них есть 75 млн.
зато теперь мы знаем, что у них есть 75 млн.
Хм. Об этом я и не подумал. Переплатили за ВВД, пусть переплачивают за Старриджа)
Легенда сборной Бразилии Роналдо посоветовал своему соотечественнику Филиппе Коутиньо не переходить из "Ливерпуля" в "Барселону".
Легендарный нападающий провел один сезон на "Камп Ноу", забив невероятные 47 голов в 49 матчах за каталонский клуб. Тем не менее, Роналдо так и не прижился в "Барселоне" и советует Коутиньо не совершать его ошибок."Я чувствовал себя намного более счастливым в "Реале", хотя прожил много лет именно в Барселоне. Моя карьера там сложилась не лучшим образом – точно так же, как у Неймара".
"Если поднять историю, то можно заметить, что у "Барселоны" всегда были проблемы с бразильскими игроками: возьмите меня, Неймара, Ромарио или, например, Роналдиньо. Клуб плохо относился ко всем нам, хотя мы были преданы "Барселоне" и вносили огромный вклад в ее успехи", - цитирует Роналдо Daily Star.
--Источник: http://fapl.ru/posts/59526/
Похоже Горецку уже подписали
Согласно слухам, Батленд (вратарь «Стоука») собирается отказать чавам ради того, чтобы перейти к нам.
DM пишет, что Коутиньо «подыскивает дом в Барселоне».
Я не знаю, зачем нам Батленд. Это было бы интересно, в очередной раз оставить с носом мешков, но я не вижу, чем он особо лучше наших текущих голкиперов.
JakeBlues
Мопед не мой, я просто разместил объяву.
По сообщениям из Италии бразильский голкипер столичной «Ромы» Алиссон может в ближайшее время занять «пост номер 1» в воротах «Ливерпуля».25-летний бразилец, перешедший в стан «волков» позапрошлым летом из бразильского «Интернасьонала», выиграл конкурренцию по позиции и стал основным вратарём «Ромы». Алиссон сыграл все 19 матчей в составе «джалоросси» в Серии А, в которых пропустил всего 12 голов (меньше всех в Италии), при этом на его счету 54 сейва. Страшно представить где бы находилась сейчас «Рома», если бы её форварды забивали в ворота соперников не на уровне «Аталанты» или «Фиорентины».
Итальянская La Gazzetta dello Sport считает, что «Ливерпуль» готов «принести в жертву» Симона Миньоле, чтобы согласовать переход Алиссона уже в январе, - сообщает Metro.
Какой сладкий слух).
Donnarumma, Reina, Alisson ровно так же называются итальянской прессой на январский трансфер в "Пари Сен-Жермен".
Трансфер Траппа (в "Ливерпуль"?) находится в прямой зависимости от того, купит ли "ПСЖ" себе нового кипера.
Lerooi
Тебе не надоело сливать своего Траппа к нам? Тебе мало наших Миньоле и Кариуса?
Emir 13 Lerooi вообще вредитель какой-то! То Траппа сливает, то Кавани))
вот сладкий слушок - https://m.sports.ru/football/1058958362.html?get=comments&new_comment_id=1058968094
Облак, Лемар - оба за 100 евро. Будь выбор за мной можно было бы брать только словенца и закрывать на этом трансферное окно!
Естественно я не верю, что такой парень может к нам перейти!
кстати комменты на ветке доставляют не меньше: "Неужели Клопп начал подозревать , что в воротах Ливерпуля стоит не вратарь)" (с)
Шансы на подписание Леона опять возросли. Пишут что у Шальке с Баварией сейчас натянутые отношения, и вряд ли они кого нибудь отдадут в стан врага
А там контракт заканчивается. У Шальке никто и спрашивать не будет.
вряд ли они кого нибудь отдадут в стан врага
Вы смотрели фильм "Смеющиеся в Мюнхене". Актерский состав:
Миро Клозе, Клаудио Писарро, Мануэль Нойер, Марио Гетце, Роберт Левандовский, Матс Хуммельс и другие!
А там контракт заканчивается. У Шальке никто и спрашивать не будет.
я к тому что не надо щелкать таблом, а подписывать, пользуясь моментом
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70