Лента слухов
Ingumsky
Меня беспокоит тут совсем другой персонаж. Давно стесняюсь спросить)).
Меня беспокоит тут совсем другой персонаж. Давно стесняюсь спросить)).
Спроси в личку, но ответить не обещаю
Ingumsky
Ну это явно не ты))
Ну это жестоко вообще, разжигать любопытство подобными обменами реплик в открытую.
Теперь я буду сидеть и ждать, донесете ли свою цыганскую почту до меня
Нападающий «Барселоны» Неймар выдвинул ПСЖ некоторые требования, чтобы согласиться на переход в этот клуб. Такую информацию распространило издание Le Parisien. Согласно источнику, Неймар хочет, чтобы парижане подписали ещё четырёх футболистов. Один из них уже приобретён – это Дани Алвес. Также бразилец желает видеть в ПСЖ Филиппе Коутиньо. Имена оставшихся двух спортсменов не разглашаются.
Интересная ситуация может получится: Коут не хочет в Барсу без Неймара и если Барса сохранит Неймара, то вряд будет покупать Коута но если ПСЖ собираеться купить Коута и Нйемара + ещё 2 игрока за одно ТО, это как минимум 400 лямов, то вряд ли потянет, тем более Коут уже высказался насчёт Парижа. Единственное что беспокоит, что сам Коут может выставить ультиматум продать его в Барсу к Неймару.
Но мне кажется все останутся при своих, Барса с Неймаром, мы с Коутом, ПСЖ с х...м
ПСЖ с х...м
В смысле с Хавьером Пасторе? или с Хатемом Бен Арфа?
REDиска написал(а):
ПСЖ с х...мВ смысле с Хавьером Пасторе? или с Хатемом Бен Арфа?
С Хацкевичем и Хохловым.
Jaga, Ingumsky
Мне одному не только фамилии и имена в голову приходят?
Jaga, Ingumsky
Мне одному не только фамилии и имена в голову приходят?
Нет, про хронометр и хроматограф я тоже думал.
Ingumsky
А мне сразу хамам в голову пришел
хроматограф
Некрашевичи как-то плохо на тебя влияют
Но мне кажется все останутся при своих, Барса с Неймаром, мы с Коутом, ПСЖ с х...м
Я не эту "почту" в виду имел.
Некрашевичи как-то плохо на тебя влияют
Ох уж эти Некрашевичи.
Вот слух из категории греющих душу и надежды.
https://www.sports.ru/football/1053315953.html
Пацан явно прет на конфликт. И поскольку других сплетен в отношении Наби К я не встречал особо, то хочется думать, что все это из-за желания нигры безотлагательно присоединиться конкретно к "Ливерпулю".
Вторник. Посмотрим, насколько можно впредь доверять бравадам Клоппа : https://bombardir.ru/news/515402-Istochnik-Barselona-vo-vtornik-namerena-podpisat-Koutino
https://m.sports.ru/football/1054598797.html
Надавать по щщам этому коутиньо, и агенту его заодно. Как в Париже с Верратти поступили. Чмошники-футболисты без мозгов считают, что контракты в одну сторону работают.
Вообще, юридические законы они есть, или так, слегонца обозначены, только для обоснования, почему игроки деньги получают ?
Где режим защиты интересов футбольных клубов, которые этих сегодняшних младенцев-мультимиллионеров кормят ?
Интересный Вы народ - ВВД подал запрос "красавец", Неймар - "красавец", Коутиньо - плохой... Что за двойные стандарты?
Творец Дождя
Не вдавалась в ситуацию с Неймаром, но в случае с ВвД и Коутиньо запрос одинаковый, обстоятельства совершенно разные. Ван Дейк всё лето говорил Сотону, что хочет уйти, и только когда его отстранили от тренировок - подал запрос. Коутиньо ещё в Гонконге говорил Клоппу, что останется, потом резко передумал и за день до старта сезона (когда всем надо бы про матч думать) внезапно решил подать запрос. Желание уйти понять можно, манеру (и тайминг!) давления на клуб - не очень. Ещё и эти цитаты в Скае от якобы "членов семьи" - полный бред.
Творец Дождя
Ты пытался провести параллели между этими тремя запросами?
Интересный Вы народ - ВВД подал запрос "красавец", Неймар - "красавец", Коутиньо - плохой... Что за двойные стандарты?
Коутиньо и Верратти, будучи в здравом уме и твердой памяти, недавно продляли действующие контракты.
Оба говорили о довольстве своим положением.
Потом резко начиналась всякая хрень, множащая все прошлое на ноль - и оба раза с подачи "Барселоны", провоцирующей ситуацию путем обещаний жадным агентам.
Неймара парижане пытались подписать каждое лето, начиная с 2015. После того, как договорились с Месси, но тому аж УЕФА запретило переходить в Париж (весна 2014).
Неймар мог еще прошлым летом в "ПСЖ" перейти.
Ни у Верратти, ни у Коутиньо НЕТУ в контрактах расчета на досрочное прощание с "ПСЖ" и с "Ливерпулем" соответственно.
А у Неймара все в контракте заточено именно под перепродажу за якобы "баснословные" деньги. И клуб "Барселона" взял на себя обязательства продать игрока немедленно, если ИГРОК этого хочет - а "Барселоне" за энто платят четко (и намеренно) обозначенную сумму отступных.
И клуб "Барселона" взял на себя обязательства продать игрока немедленно, если ИГРОК этого хочет - а "Барселоне" за энто платят четко (и намеренно) обозначенную сумму отступных.
И вот тут-то шейхи красиво и непринуждённо окунули путалону мордой в дерьмо
Просто у Творца дождя в этом свой интерес)). Покупка Коутиньо Барсой гарантирует его любимому Ювентусу Дибалу еще как минимум на сезон). А мы вот продадим Коутиньо и заберем у вас Дибалу!
"Ливерпуль" проявил интерес к полузащитнику "Ниццы" Жан -Мишелю Сери.
Fapl.ru.
Lerooi , что скажешь по нему?
Emlyn Hughes
Я смотрел в прошлом сезоне матче Ниццы. Сери очень крутой. И разрушение, и созидание на уровне. Но до Кейта ему далеко конечно).
Сери - Хороший игрок, очень многие его захотели купить по окончанию сезона 16/17.
Детальных характеристик дать не могу, к сожалению.
Никого не удивлю, если скажу, что общее впечатление весьма позитивное (и забивать ого-го может), но до восторженного отношения к себе, как Наби Кейта, хав "Ниццы" меня лично не довел.
Просто у Творца дождя в этом свой интерес)). Покупка Коутиньо Барсой гарантирует его любимому Ювентусу Дибалу еще как минимум на сезон).
Теперь у Дибалы вполне соответственный ему 10-й номер.
А мы вот продадим Коутиньо и заберем у вас Дибалу!
Мечты, мечты и мыльные пузыри для троллинга неизвестно кого.
Если первое и состоится, то для второго ноль предпосылок.
Мечты, мечты и мыльные пузыри для троллинга неизвестно кого
Подписание Балотелли казалось мечтой, но его же подписали)).
Про Бало это какой-то тройной стеб разом
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- …
- следующая ›
- последняя »
Lerooi
У меня такие примеры тоже есть, но, гм, для ника на форуме выбирают обычно всё-таки что-то либо гендерно-нейтральное, либо соответствующее гендеру носителя.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.