Лента слухов
Иришка Единицы людей (и даже на этом сайте) способны так комплексно оценить ситуацию, а реагируют чисто инстинктивно, уходит человек с другой команды - хи-хи, ха-ха красава/умыл/так им и надо, от нас - сжечь негодяя. Просмотри комменты до твоего и найди там рациональное зерно.
Коутиньо и Верратти, будучи в здравом уме и твердой памяти, недавно продляли действующие контракты.
Оба говорили о довольстве своим положением.
А кто делал иначе? А кто вообще хочет выносить ссор из избы, если нет никакой конкретики, если единственное, что у тебя есть это текущее предложение и ни мечта/ ни цель не видятся на горизонте и пресса просто создает сибурде... Когда пошла конкретика - Коутиньо напрягся, а когда все зашло в тупик и Барса начала майнд геймз и ожидания/рассмотрения других каандидатов - сработала психология, потому что Коутиньо мечтает о Барсе.
К тому же он не Суарес... в Суаресе потенциал был очевиден, как и разительное отличие его уровня от прочих футболистов Ливерпуля, с Коутиньо все не настолько очевидно (в прошлом сезоне Мане был самым значимым для Ливерпуля) - поэтому он может упустить, возможно, единственный шанс осуществить мечту и, если, при этом не предпримет ничего для её осуществления не простит себе этого никогда.
Я ставлю себя на его место и понимаю, что я работаю в Украине, в промышленном городе со специфичными людьми и экологией, без вариантов развития и роста и тут заявляеться гугл и хочет меня... Первая мысль: "Да ложил я на все контракты и прочие обстоятельства, мне важно взять свою семью и осуществить то, ради чего я из кожи вон лез, отказывался от гулянок/пьянок/прожигания жизни и стал профессионалом, потому что свою мечту я превратил в цель и последую за ней любым способом", но... тут сомнение (черт, у меня ещё осталась совесть) "черт возьми я же человек и эти люди, которые работали со мной, которые учили меня, верили в меня болели за меня - я не могу постучить как скот..." и тут уже мой начальник решает поиграть на моих нервах и начинает распускать слухи, что я неблагодарный, что меня "купили", что я предал всех и бросил работу в такой важный момент...
И здесь неразрешимая диллема для меня: как болельщик, я всем сердцем желаю, чтобы он остался, но как человек, который может поставить себя на место другого - я бы костьми лег, чтобы осуществить этот трансфер, потому что это моя жизнь и мне принмать решение и жить с ними дальше, и никто бы не вспомнил об этой преданности и правильности как только я стал бы хуже играть...
Как-то так я рассуждаю...
Неймара парижане пытались подписать каждое лето, начиная с 2015. После того, как договорились с Месси, но тому аж УЕФА запретило переходить в Париж (весна 2014).
Неймар мог еще прошлым летом в "ПСЖ" перейти.
А готов ли был Неймар к трансферу прошым летом? А смогли ли его убедить прошлым летом? А пытался ли ПСЖ реально/любой ценой заполучить его тогда, как они сделали сейчас? Ведь вынес он ПСЖ только в этом году и это была как красная тряпка для парижан. Тут много домыслов можно развернуть и в каждом будет рациональное зерно. Возможно единственное чего добился ПСЖ прошлым летом - это зародил сомнение в Неймаре, а по факту формально обозначил интерес.
Ни у Верратти, ни у Коутиньо НЕТУ в контрактах расчета на досрочное прощание с "ПСЖ" и с "Ливерпулем" соответственно.
А у Неймара все в контракте заточено именно под перепродажу за якобы "баснословные" деньги. И клуб "Барселона" взял на себя обязательства продать игрока немедленно, если ИГРОК этого хочет - а "Барселоне" за энто платят четко (и намеренно) обозначенную сумму отступных.
Пруф в студию пожалуйста.
найди там рациональное зерно.
Поехали.
Emir 13 написал(а):
Покупка Коутиньо Барсой гарантирует его любимому Ювентусу Дибалу еще как минимум на сезон). А мы вот продадим Коутиньо и заберем у вас Дибалу!Очень жирный троллинг, ...
НЕТ, не жирный.
Просто прикалывался человек))))
1. Правота на уровне 0,00%.
2. Коутиньо для Ливерпуля важнее,чем Дибала для Юве.
3. Ливерпулю нужнее доказывать, чем Юве, а тем более в ЛЧ.
1.
2. Нет, они ОДИНАКОВЫ. Именно в рамках сегодняшней политики обоих КЛУБОВ. Хотя любого из них каждый из действующих "правообладателей" мог бы мобилизировать на бОльшее. Вопросы к боссам. Только у матросов нет вопросов)
3. Сильный прокол.
"Ювентус" 35 чемпионских титулов.
"Ливерпуль" 18. 1990-й год немножко позади. ЭТО - ДА.
Но причем тута Лига Чемпионов ?!?!
найди там рациональное зерно.
Поехали.
4. Потеря одного из фундаментальных футболистов отбросит клуб в развитии где-то на годик-полтора назад.
Это не в одном игроке дело - это рамсы ХОЗЯЕВ клуба. Клуба, в команде которого ФУНДАМЕНТА НЕТ с осени 1991
5. Потеря Коутиньо выведет нас из гонки в АПЛ абсолютно точно.
А оставить Коута - какова вероятность выигрыша АПЛ ?
6. Если выбирать из двух зол, то я бы предпочел продажу Дибалы, а не Коутиньо.
ЭТИМ летом Дибала не уйдет.
"Зло" для "ЛИВЕРПУЛЯ" только как следствие.
7. Юве не усилился настолько, чтобы выиграть ЛЧ - так что этот год будет хуже предыдущего по ощущениям и чаяниям.
Ты просто Кэп !
8. Простая продажа Коута за деньги - это епик фейл. Включение в сделку Ракитича - это уже что-то. Но в проритете должно быть оставить.
Играем в FootManager.
9. Юве и так выиграет Серию А
Я только ЗА.
9. Юве и так выиграет Серию А, в том числе потому что Ливерпуль купил одного из лучших футболистов Ромы. Наполи не тянет на дистанции, Милану ещё строиться и строиться, Интер не стабилен, Лацио не дотягивает. Остальные не стоят упоминания.
За кого ты фанатеешь ?
Есть однозначный ответ ?
"черт возьми я же человек и эти люди, которые работали со мной, которые учили меня, верили в меня болели за меня - я не могу постучить как скот..." и тут уже мой начальник решает поиграть на моих нервах и начинает распускать слухи, что я неблагодарный, что меня "купили", что я предал всех и бросил работу в такой важный момент...
Всё верно, аналогия с обычным рабочим местом хорошая, вижу только 2 различия. Номер раз: корпорации всё же сильнее сильнее чем футбольные клубы эксплуатируют и не ценят обычного работника. Номер два: у корпораций нету миллионов фанатов, которым не всё равно на твой уход. Поэтому в случае с "обычным" местом работы по-моему двух мнений быть не может - переходить без проблем на другое место если там условия лучше. А в случае футбольных клубов, и командного спорта впринципе - есть ньюансы!
вижу только 2 различия.
Я могу ошибаться, еще есть правило что ты должен предупреждать об уходе за ранее, что бы тебе нашли за это время замену). Или я не понял сути разговора).
Я могу ошибаться, еще есть правило что ты должен предупреждать об уходе за ранее, что бы тебе нашли за это время замену). Или я не понял сути разговора).
Ну я так понял речь про моральную сторону дела - технических то моментов наверняка ещё побольше есть отличающихся.
Ну я так понял речь про моральную сторону дела - технических то моментов наверняка ещё побольше есть отличающихся.
Например уровень зарплаты обычного работяги за которым приходит Гугл. Чтобы пример был чуточку ближе к реальности, я бы говорил не о промышленном городе в Украине, а о работяге, работающем в Фейсбук, за которым пришел Гугл. И вот тут очень и очень большие вопросы, что такого может предложить Гугл по сравнению с ФБ, чтобы писять кипятком и хотеть уйти?
За кого ты фанатеешь ? Есть однозначный ответ ?
С Эмиром мы уже долго обсуждали эту тему... есть только такой ответ:
и именно с этой позиции я излагал аргументы в п.1-9
Сильный прокол.
"Ювентус" 35 чемпионских титулов.
"Ливерпуль" 18. 1990-й год немножко позади. ЭТО - ДА.
Но причем тута Лига Чемпионов ?!?!
Не понял, разжуй...
Я, в свою очередь, имел ввиду, что Ливерпуль стопицот лет не был в ЛЧ, не был в ЛЧ на нормальном уровне, показать себя хорошо в ЛЧ - это ещё один плюс при переговорах с нужными футболистами, для Клоппа важно показать себя в ЛЧ с Ливерпулем, для наших имеющихся футболистов это возможность расти, а так же понять, что Ливерпуль ставит перед собой высокие цели, для развития клуба это важнее.
С позиции мощи/статуса (если угодно) клуба на мировой и футбольной арене Юве намного впереди, один вылет в плей офф не будет провалом для болельщиков, а только для Аллегри которого вероятно уволят. Поэтому для Ливерпуля важнее показать себя, а особенно в ЛЧ.
ППЦ с мобильного интернета при попытке написания комментариев верхнее меню над комментом с значками ссылок/подчеркиваниями/вставки видео/рисунков вообще не отображаеться... не буду тут мучаться, пойду "покурю"
За кого ты фанатеешь ?
Есть однозначный ответ ?
в этом вопросе у меня "двойная" любовь
в этом вопросе у меня "двойная" любовь
Нуууу, ты какой-то неразносторонний человек. Два.... уныло.
Смотри, как надо :
У меня девять любимых клубов, за всеми не успеваю следить.
Да, тоже оценил А Эмир еще меня упрекал в полигамии
А Эмир еще меня упрекал в полигамии
утром еще хотел отписаться на эту тему). Я не признаю "двойную любовь" к любимым клубам, только в плане женщин....
Я не признаю "двойную любовь" к любимым клубам, только в плане женщин....
Если ТАК принципиально подходить, то что с "наследственностью" делать ?
(В смысле, за кого Папы болеют, или хотя бы притапливают - и за кого мы.)
Lerooi
Кек). У меня отец болеет за Милан, МЮ и ЦСКА, это те 3 клуба которых я ненавижу сильнее всего). Брат болеет за МЮ). Любовь к клубу это не случайность типа крови, это выбор).
Любовь к клубу это не случайность типа крови, это выбор)
Выбор слишком (!) свободен, если по месту жительства не привязываешься.
Бритиши-труфаны, интересно, в каком проценте наследуют выбор отцов.... Почти все, скажут, если допрашивать )
Брат болеет за МЮ
И он до сих пор жив и здоров? Неееее.. не liverpoolway.....
Lerooi
Ну понятное дело что житель Сандерленда не будет болеть за Ньюкасл. Но помимо места жительства, есть еще и клуб за который ты болеешь внезависимости от всех географических обстоятельств. Я например по месту жительства фанат Соьлж, но мой клуб это Ливерпуль.
Jaga
Он просто старше)). У нас так нельзя).
Он просто старше)). У нас так нельзя).
Как ты то до сих пор жив тогда?!
Invincible
Я просто сильнее))
Папа мой всегда был довольно жестко за "Динамо" (Москва). И как бы за "Манчестер Юнайтед". Я активного интереса от него в сторону "МЮ" не замечал, но с его собственных слов, еще будучи в детстве, помню, что он говорил, когда он был студентом, они с однокурсниками попилили английскую лигу, кто за кого типа болеть будет, и моему Папе "достался" "Манчестер Юнайтед". Каким образом дележ производился, история умалчивает.
Я сам годам к восьми больше сконцентрировался на хоккее, нежели на футболе. И потому, в тему не вникая (тем более, что ТОГДА всевозможные нюансы взаимоотношений между ИНОСТРАННЫМИ клубами и их болельщиками были для всех сильно в стороне), могу сказать, что ЕСЛИ БЫ я озаботился наличием реально любимого футбольного клуба в совсем детские 1970-е, им мог бы стать "Динамо" (Москва), "Динамо" (Тбилиси), "Торпедо", "Манчестер Юнайтед" (в меньшей степени вероятности) и "Сент-Этьенн" с "Ливерпулем" (в гораздо бОльшей).
Сохранились еще живые свидетели, как я (будучи лет 5-ти, или 7-ми от роду, при советской власти))))) прогнал кому-то из вполне взрослых соседей, что мой любимый футбольный клуб - это "Ливерпуль". (Одновременно и сборная Аргентины, но меня спросили именно про КЛУБ.)
Однако, сия установочка позже утонула в море моих хоккейных интересов, и пристрастие к футболу вспыхнуло ровно с момента покупки номера "Футбол-Хоккей" в симферопольском аэропорту - там были составы 24-х сборных команд на чемпионат мира Испания-82.
Ну и понеслось... В общем, мой футбольный мир не претендует на самый узкий
И пожалуй, "уход" от хоккея к футболу менее фундаментальная вещь для меня была, чем позднее переключение интересов с турниров национальных сборных команд на полное погружение в футбол клубный.
Считаю, все сформировалось для меня в середине 1980-х. С сезона 1983/84 и до лета 1987 шел естесственный и противоестесственный отбор.
У меня вообще из клубов только Ливерпуль, сб. Аргентины по футболу, Олблэйкс в регби. В хоккее я всегда болею за Магнитку.
Но нужно признать что во времена Батистуты (именно из-за него я полюбил футбол) я болел за каждый клуб в котором он играет, но сейчас я понимаю что мне было плевать на эти клубы, лишь бы Батигол забивал).
Ну есть еще в разных спортивных лигах команды которым я желаю удачи). Голдэн Стейт в НБА, Монреаль в НХЛ. Иногда смотрю теннис, но там у меня выбор не однозначен).
Я просто сильнее))
Он старше, слабее и топит за скам. И цел до сих пор. Нелогично... прям как в анекдоте Как можно в биатлоне прийти вторым если у тебя есть ружье.
С любопытством читал все эти темы про Филиппе. Здесь другое любопытно,не клаусула,а речь официальная. Кажеться прописано в контракте у Клоппа,что он имеет право поставить "табу" на его выбор.Понятно,что есть разные обводы,да и есть ли пункт.Каррагер может всякое сказать,но он все равно имеет доступ к...Возможно каждый имеет прибыль,не будем судить строго,но и где то есть ,что мы называем..как же это слово?
И вообще то,кто то,как то воздействует?
Ну хороший он футболист,ну даже не определяющий игрок.где то по бразильски капризный,даже сказал бы да,продайте,ну ведь только купят сразу за эту сумму игроков,которые определяли игру как Мане и Салах?Вот так бы,что бы не болела душа)
Ну выдай футбол,как Суарес,потом иди хоть в монако
Наши коллеги из liverpoolfc.ru пишут, что мы интересуемся центрдэфом Лейпцига Упемкано.
http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2017-18/transfernie-sluchi-upamekano?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook
Что за фрукт? Кто в курсе?
Фамилька прикольная
REDиска,лучше бы Вернера оттуда зацепить,но боюсь Бавария его уже застолбила.
REDиска
Юпамекано очень хороший центральный защитник. Но не без ляпов, это спишем на возраст). Вернера я хотел еще зимой прошлой, но мы его вряд ли подпишем.
Пока не подпишем ВВД никого не будет)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- …
- следующая ›
- последняя »
Очень жирный троллинг, но прокомментирую таки:
1. Правота на уровне 0,00%.
2. Коутиньо для Ливерпуля важнее,чем Дибала для Юве.
3. Ливерпулю нужнее доказывать, чем Юве, а тем более в ЛЧ.
4. Потеря одного из фундаментальных футболистов отбросит клуб в развитии где-то на годик-полтора назад.
5. Потеря Коутиньо выведет нас из гонки в АПЛ абсолютно точно.
6. Если выбирать из двух зол, то я бы предпочел продажу Дибалы, а не Коутиньо. Но по факту я конечно не желаю продажи никого из них.
7. Юве не усилился настолько, чтобы выиграть ЛЧ - так что этот год будет хуже предыдущего по ощущениям и чаяниям. upd Юве сегодня объявил о приобретении Матюиди - пункт 7 получил серьезный "удар под дых"
8. Простая продажа Коута за деньги - это епик фейл. Включение в сделку Ракитича - это уже что-то. Но в проритете должно быть оставить.
upd
9. Юве и так выиграет Серию А, в том числе потому что Ливерпуль купил одного из лучших футболистов Ромы. Наполи не тянет на дистанции, Милану ещё строиться и строиться, Интер не стабилен, Лацио не дотягивает. Остальные не стоят упоминания.
"Если ты находишься с мячом в штрафной и не знаешь,что делать-отправь его в сетку.Варианты-обсудим потом".