Лента слухов
Сперва Van Taig убьет всех, кто пишет "Анфилд". Потом тебя за "нЬюансы"
Вообще мне хочется порой! Редиску особенно!
Хорошо еще, что вы не знаете, как "Лестер" в оригинале пишется, а то бы сыпали тут "Лейсестерами", потому что так правильно, мне Ипполит сказал, он в Англию ездил!
Вообще мне хочется порой! Редиску особенно!
А меня то за что?
REDиска, да всё круто, не переживай
А в принципе, что мы паримся из-за замены Коутиньо? Клопп её нашел и подписал еще прошлым летом. Это Окс. Видимо Клопп подозревал что Коут скоро уйдет, и наверно была негласная договоренность , что зимой он его отпустит.
Другой вопрос адевкатна ли такая замена? Я не уверен.
Единственное над чем он сейчас парится , это досрочно в это ТО привести Кейту. Если это так то трансферы нам больше не нужны, разве только вратарь.
А меня то за что?
Было б за чтО, даже спросить не успел бы.
Видишь, как у него - у инквизитора :
всё круто, не переживай
На Алиссона претендуют "Реал" и "Пари СЖ".
https://www.sports.ru/football/1059177675.html
О Париже я слышал прежде, про интерес сливочных впервые сегодня увидел упоминание.
Впрочем, нам все нипочем. Вратарь Клоппу не нужен, все отлично и так.
https://www.sports.ru/football/1059173294.html
Браво, фигле....
Главное - атака. Хотя, кандидатура на замену Коутиньо, соглашаюсь, весьма интересная :
https://www.sports.ru/football/1059177603.html
Я думаю, ЭТОТ Гомес по-круче того, что в "Ливерпуле" имеется
На Алиссона претендуют "Реал" и "Пари СЖ".
Зачем ПСж Алиссон? У них же Трапп есть!
"Все просто. Сейчас покажу...." (с)
Трапп хочет уйти, потому что не хочет быть вторым кипером. А Эмери решил, что основной Ареола.
Что-то новое разве ?
Lerooi
А если Эмери уйдут по окончании сезона, новый тренер тоже Ареолу основным будет считать?))
А хто это знает ? Я и про Эмери такого заранее не подозревал )))
Ну если 2 тренера подряд предпочитают Ареолу, то проблема в самом Траппе))
А кто это "второй подряд" ?
Lerooi
Да хз. Увидим кто будет))
Зимняя чеченская ночь расцвечена трассирующими автоматными очередями в воздух.
Эмир праздновал новость : январские трансферы Анхеля Ди Марии и Кевина Траппа "блокированы" руководством "Пари Сен-Жермена".
http://www.buzzsport.fr/buzz/foot/football-mercato-psg-deux-transferts-bloques-61079
да в них особо никто не верил
Меня радует что какие то там местные турки подписали с барсы Турана, и какое то время мы будем избавлены от этой истерики ЛиверпульпочтисогласовалтрансферАрды.
Jaga
Фига с два. Сейчас будут писать, что «Ливерпуль» хочет Турана в аренду.
Зимняя чеченская ночь расцвечена трассирующими автоматными очередями в воздух.
Эмир праздновал новость : январские трансферы Анхеля Ди Марии и Кевина Траппа "блокированы" руководством "Пари Сен-Жермена".
))) трассирующий у меня нет)). Но из своего очень древнего обреза 2-3 раза в воздух пальну обязательно.
Да и устарели эти трассера у нас. Мы предпочитаем многомиллионные фейерверки).
Сейчас будут писать, что «Ливерпуль» хочет Турана в аренду.
Он и так в Турции в аренде )
Мы предпочитаем многомиллионные фейерверки).
Мы ...... многомиллионные .....
Только не звени, что на всю Ичкерию есть хоть кто-то, кроме тебя, кого пугает трансфер какого-то немца в какой-то там "Ливерпуль"
Lerooi
Эмир ещё родственников подключит, а у них на Кавказе если родня, то сразу до пятидесятого колена, получится половина республики.
На футбол всем плевать )))) "Где деньги, Зин ?" (с)
Как сообщает издание Daily Star, главный тренер «Реала» Зинедин Зидан летом рассчитывает избавиться от Гарета Бэйла. Француз не видит перспектив у валлийца в Мадриде. Предполагается, что Бэйл станет частью сделки по трансферу вингера «Ливерпуля»Мохамеда Салаха. При этом «Реал» готов доплатить.В нынешнем сезоне Мохамед Салах является вторым бомбардиром Премьер-Лиги. В нынешнем сезоне он забил 23 гола во всех турнирах.
Источник:https://m.footballhd.ru/allnews/anglianews/211562-real-pridumal-kogo-vymenyat-na-salaha.html
На Энфилде сказали будет сегодня большое объявление.
Бейла? Не спешите мои тапочки!! Так-то за Салата даже Иско маловато! Разве что Иско с Асенсио... и то я за фараона!
Кстати, вон в Сельте неплохой плеймейкер играет - Систо. За 15-25 можно было бы попробовать зацепить... Иногда феноменальные вещи показывает. Несмотря на то, что это и Испания, в которой даже Аспас божит - Систо интересен!
Творец Дождя
Систо нужно было подписывать прям после матча с МЮ в ЛЕ, когда он за Мидтьюлланд гонял правый фланг МЮ как детей).
Цитата:
Как сообщает издание Daily Star, главный тренер «Реала» Зинедин Зидан летом рассчитывает избавиться от Гарета Бэйла. Француз не видит перспектив у валлийца в Мадриде. Предполагается, что Бэйл станет частью сделки по трансферу вингера «Ливерпуля»Мохамеда Салаха. При этом «Реал» готов доплатить.
А отказать меренгам Ливерпуль не может ?
А отказать меренгам Ливерпуль не может ?
Отказаться брать Бейла?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- …
- следующая ›
- последняя »
Думаешь, если я скажу я тоже иностранец, меня оставят в живых за французские "ЛиверпУль" и "АнфИльд" ?
Че та сомневаюсь... Van Taig выборочный борец за правильность... Если так важен именно "Энфилд", то почему тогда не "ЛИвёпул" ?
Походу, парень из Саутгемптона карать приехал.