Лента слухов
Пусть в Лондоне остается.
Да не. Пусть уходит в МС. Они и без него сильны. А если уйдет в МЮ встречно перейдет Мхитарян. И это плюс обоим клубам. 2 приемлимых вариант. Либо в МС, либо куда-нибудь в другой чемп.
Переводчик сделает из него полено, он это может.
Да чего уж там? Лучше пусть в Юве идет летом, они любят свободных агентов (может и от Джана отстанут, но не факт).
Emir 13 в случае борьбы за четверку этот вариант с МС может быть оправдан, но становление главного претендента на чемпионство еще более сильным - это похороны для чемпионских амбиций Ливерпуля!
Тут назрел опрос: Каких достижений Вы ожидаете от команды по завершении сезона 2017/2018:
- первое место АПЛ
- четверка АПЛ
- победа на всех фронтах
- Ваш вариант
Скорее всего обмен произойдет, смиритесь. До конца окна 12 дней, времени полно. Единственное, что можно тут искать в нашу пользу - пока он в промежуточной стадии, за "Арсенал" он играть не будет - без него могут еще потерять очки. Да и в МЮ не сразу влиться может, быть пассажиром автобуса - это не крылоного скакать от фланга к флангу.
Да чего уж там? Лучше пусть в Юве идет летом, они любят свободных агентов (может и от Джана отстанут, но не факт).
Алексис и Эмре - это совершенно разные позиции.
С Эмре ситуация может повернуться по-любому.
А насчет нападающих, так во Франции сегодня пишут, что "Ювентус" готов 60 евро за Кавани выложить.
Алексис и Эмре - это совершенно разные позиции.С Эмре ситуация может повернуться по-любому.
А насчет нападающих, так во Франции сегодня пишут, что "Ювентус" готов 60 евро за Кавани выложить.
Да я в курсе, что позиции разные, но финансовые возможности туринцев не безграничны, это я и имел ввиду намекая, что возможно пыл поостынет у них, ведь и контракт для Джана вроде немаленький готовят, а об аппетитах финансовых чилийца уже легенды слагают.
З.Ы. Что пишут во Франции не читаю, там недавно писали, мол завтра у Мареза медосмотр в Ливерпуле, и в ближайшие часы его объявят, но ...
Что пишут во Франции не читаю, там недавно писали, мол завтра у Мареза медосмотр в Ливерпуле, и в ближайшие часы его объявят, но ...
Обычно (или почти всегда) они пишут то, что чуть ранее написали в Англии. В таких ситуациях.
"Спортс.ру" параллельно с разницей часа в два или чуть больше публиковал : медосмотр Мареза - и полный отбой по "Ливерпулю".
Ты полагаешь, что "спортс.ру" этот медосмотр сам выдумывал ? Уж точно не у фоанцузов взяли.
Да я в курсе, что позиции разные, но финансовые возможности туринцев не безграничны, это я и имел ввиду намекая, что возможно пыл поостынет у них, ведь и контракт для Джана вроде немаленький готовят, а об аппетитах финансовых чилийца уже легенды слагают.
Я не думаю, что Алексис в этом году окажется в Италии.
Я не знаю, что в итоге выберет для себя Эмре.
За Джана трансферных платежей, возможно, и не потребуется - на что рассчитывает "Ювентус".
Даже если за него придется платить (в случае продления контракта игрока с "Ливерпулем" до лета), все равно "Ювентус" не обойдется одной покупкой. Абсолютно гипотетический (для туринцев) Санчес ли, теоретически ставший возможным Кавани ли - с учетом Эмре, или нет, но приобретать они будут никак не меньше двоих игроков.
Кстати, "финансовые возможности туринцев не безграничны", но с другой стороны, в недавно опубликованной таблице клубов с самыми большими суммарно выплачиваемыми гонорарами "Ливерпуль", "Пари Сен-Жермен" и "Ювентус" идут подряд в районе 5-7, то ли 6-8 места. Ничем "Юве" от "Ливерпуля" в принципе не отличается.
Они платят столько, сколько считают разумным.
Применительно к фамилиям, которые мы тут обсуждаем, все абсолютно реально.
Обычно (или почти всегда) они пишут то, что чуть ранее написали в Англии. В таких ситуациях.
"Спортс.ру" параллельно с разницей часа в два или чуть больше публиковал : медосмотр Мареза - и полный отбой по "Ливерпулю".
Ты полагаешь, что "спортс.ру" этот медосмотр сам выдумывал ? Уж точно не у фоанцузов взяли
Я не знаю почему ты все время ссылаеешься на спортс.ру (почему не на футбол на куличках или чемпионат, или это скрытая реклама!?), но мы вроде с тобой говорили о французской прессе, и она писала вот это (и как я понимаю, не самое утиное медиа с родины Шарля Перро и Жюля Верна). И они ни слова не говорят о том, эта информация взята откуда-то из другого источника, а смело пишут по нашей информации.
Я не думаю, что Алексис в этом году окажется в Италии.
Я не знаю, что в итоге выберет для себя Эмре.
За Джана трансферных платежей, возможно, и не потребуется - на что рассчитывает "Ювентус".
Даже если за него придется платить (в случае продления контракта игрока с "Ливерпулем" до лета), все равно "Ювентус" не обойдется одной покупкой. Абсолютно гипотетический (для туринцев) Санчес ли, теоретически ставший возможным Кавани ли - с учетом Эмре, или нет, но приобретать они будут никак не меньше двоих игроков.Кстати, "финансовые возможности туринцев не безграничны", но с другой стороны, в недавно опубликованной таблице клубов с самыми большими суммарно выплачиваемыми гонорарами "Ливерпуль", "Пари Сен-Жермен" и "Ювентус" идут подряд в районе 5-7, то ли 6-8 места. Ничем "Юве" от "Ливерпуля" в принципе не отличается.
Они платят столько, сколько считают разумным.
Применительно к фамилиям, которые мы тут обсуждаем, все абсолютно реально.
Ну, тут, как говорится, человек предполагает, Бог располагает. Скоро все узнаем, где и кто окажется в итоге. А что до финансовых возможностей, то насколько мне известно, зарплатную ведомость нельзя поднимать выше 7 млн. в год, исходя из этого и возникает сомнение о том «выдержит ли Боливар» сразу двоих?
Я не знаю почему ты все время ссылаеешься на спортс.ру (почему не на футбол на куличках или чемпионат, или это скрытая реклама!?)
Потому что я знать не знаю, что такое кулички, на чемпионат захожу два-три раза в год от большой скуки - а на спортс могу зайти от 0 до 20 раз за сутки.
Что сам читаю, на то и ссылаюсь.
мы вроде с тобой говорили о французской прессе, и она писала вот это (и как я понимаю, не самое утиное медиа с родины Шарля Перро и Жюля Верна)
BeIN это разве не бывшая Аль-Джазира, которая транслировала на мир ЧМ-10 из ЮАР ?
В любом случае, это сайт международный, и ты даешь ссылку на РАЗДЕЛ /france/. Там много стран может быть, и я 99% полагаю, что "по нашей информации" написано вовсе не французами, когда речь о чилийце из Англии.
Я лично этот сайт вижу впервые.
что до финансовых возможностей, то насколько мне известно, зарплатную ведомость нельзя поднимать выше 7 млн. в год, исходя из этого и возникает сомнение о том «выдержит ли Боливар» сразу двоих?
Удивительная цифра "7", учитывая одновременное приобретение те ми же парижанами Неймара с Мбаппе. Уж для этих двоих планка зарплатной ведомости должна была явно выше +7 задраться единовременно.
Поэтому, не понимаю, в чем проблема и подвох про двоих на Боливаре.
Кулички далеко
Потому что я знать не знаю, что такое кулички, на чемпионат захожу два-три раза в год от большой скуки - а на спортс могу зайти от 0 до 20 раз за сутки.
Что сам читаю, на то и ссылаюсь
Ну, я тогда вообще не понимаю предмет обсуждения. Пиши тогда как откуда-то взял спортс.ру, я и узнаю новости. Зачем тогда говорить о Франции, Англии или ком-то ещё?
BeIN это разве не бывшая Аль-Джазира, которая транслировала на мир ЧМ-10 из ЮАР ?
В любом случае, это сайт международный, и ты даешь ссылку на РАЗДЕЛ /france/. Там много стран может быть, и я 99% полагаю, что "по нашей информации" написано вовсе не французами, когда речь о чилийце из Англии.
Я лично этот сайт вижу впервые.
Во-первых, речь у нас с тобой шла об алжирце, родившемся и выросшем во Франции, и имеющего двойное гражданство. Во-вторых, я дал тебе ссылку на сайт, где была размещена данная информация. В-третьих, медиахолдинг международный, но у них немало каналов вещающих на французском, собственных корреспондентов, да ещё ко всему прочему штаб-квартира в западном пригороде Парижа. И информация о «вот-вот» трансфере Мареза в наш клуб была именно от них.
Удивительная цифра "7", учитывая одновременное приобретение те ми же парижанами Неймара с Мбаппе. Уж для этих двоих планка зарплатной ведомости должна была явно выше +7 задраться единовременно.Поэтому, не понимаю, в чем проблема и подвох про двоих на Боливаре.
Да, удивительного много, особенно видеть это от тебя. Ты же вроде знаком с ПСЖ не понаслышке. Я не так пристально слежу за Лигой 1, да и за ПСЖ в частности, но вроде читал, что Мбаппе все ещё игрок "Монако", а в Париже сейчас он в аренде, с правом последующего выкупа грядущим летом. Или я чего-то не знаю про этот трансфер? Так что любители ФФП из восточной страны, и по совместительству владельцы ПСЖ, умеют находить не только «честные» способы покупки друзей Коутиньо, но и способы соблюдения всех правил. А кто не умеет, тот считает бюджет, и вспоминает произведения Уильяма Портера.
Ну, я тогда вообще не понимаю предмет обсуждения. Пиши тогда как откуда-то взял спортс.ру, я и узнаю новости. Зачем тогда говорить о Франции, Англии или ком-то ещё?
Я таки буду писать, как пишу.
Если я видел на спортсе, пишу "на спортсе". Почти всегда со ссылкой.
Если видал где-то у французов, пишу "французские сайты". И может быть, приложу ссылку. Не обязываю себя это делать, потому что если общий текст не маленький, Я НЕ ТРАЧУ ВРЕМЯ на поиск в тексте упоминаний на источник в таком разе. Потому что для французов достаточно часто источником новости, слуха, или сплетни бывает некая британская печатная контора, которую меня очень просил не упоминать Ингумский.
Во-первых, речь у нас с тобой шла об алжирце, родившемся и выросшем во Франции, и имеющего двойное гражданство.
Извини. Все время тут терли про Санчеса и Джана. Я не переключился.
Во-вторых, я дал тебе ссылку на сайт, где была размещена данная информация. В-третьих, медиахолдинг международный, но у них немало каналов вещающих на французском, собственных корреспондентов, да ещё ко всему прочему штаб-квартира в западном пригороде Парижа. И информация о «вот-вот» трансфере Мареза в наш клуб была именно от них.
Я видел в другом месте. Возможно и в двух про Мареза "вот-вот медосмотр".
Спортс, или спортс + Франция. Но не BeIN (который я только сегодня с твоей подачи увидел.)
И BeIN это не Франция, хоть ты лопни-тресни.
но вроде читал, что Мбаппе все ещё игрок "Монако", а в Париже сейчас он в аренде, с правом последующего выкупа грядущим летом. Или я чего-то не знаю про этот трансфер?
Ты забыл, о чем сам завел речь.
Ты говорил о ЗАРПЛАТЕ "не более, чем +7".
ТРАНСФЕРНЫЕ расходы причем ? Речь же, сколько "ПСЖ" (в примере) платит двум новым ИГРОКАМ, а не за их прибытие откуда-то.
Чет впервые слышу о теме с 7-ю млн. Не верится что-то. Если посмотреть на трансферные кампании, то видится, что процентов 90 клубов ложили на эти 7 млн и им ничего.
В прошлом сезоне зарплатная ведомость "Ливерпуля" взлетела сразу на 25%. По этому показателю мерсисайдский клуб опередил "Манчестер Сити" и "Арсенал".Как сообщает Liverpool Echo, за 12 месяцев в период до 31 мая 2016 "красные" потратили на зарплаты рекордные 208 миллионов фунтов, что на четверть больше, чем годом ранее (166 млн. фунтов).
Столь впечатляющий рывок позволил "Ливерпулю" опередить "Сити" и "Арсенал", чьи зарплатные ведомости в сезоне 2015/16 составили 198 и 195 млн. фунтов, соответственно.
Рост этой статьи расходов обусловлен переездом на "Энфилд" девяти игроков первой команды, включая Натаниэля Клайна, Джеймса Милнера, Марко Груича, Роберто Фирмино и Кристиана Бентеке, назначением Юргена Клоппа и его тренерского штаба, а также подписанием ряда контрактов с выпускниками академии.
Суммарное количество сотрудников, связанных с "Ливерпулем" трудовыми договорами, за отчетный период возросло с 636 до 700. 500 из них заняты в сфере администрирования и коммерции, 139 — игроки и тренеры, 61 — обслуживающий персонал, включая работников стадиона.
А вот та самая таблица лидеров по расходам на ЗАРПЛАТУ :
https://www.sports.ru/football/1059320142.html
Я ошибся с "Юве", они не подряд за "Пари Сен-Жерменом" и "Ливерпулем" (6, 7 и 10).
Но по 2017 году "Ливерпуль" подрос на 30 %.
Что опять таки заставляет сильно удивляться про неведомые "+7" кислых.
Я таки буду писать, как пишу.
Если я видел на спортсе, пишу "на спортсе". Почти всегда со ссылкой.
Если видал где-то у французов, пишу "французские сайты". И может быть, приложу ссылку. Не обязываю себя это делать, потому что если общий текст не маленький, Я НЕ ТРАЧУ ВРЕМЯ на поиск в тексте упоминаний на источник в таком разе. Потому что для французов достаточно часто источником новости, слуха, или сплетни бывает некая британская печатная контора, которую меня очень просил не упоминать Ингумский.
Ок, я все понял про твои источники из третьих рук.
Я видел в другом месте. Возможно и в двух про Мареза "вот-вот медосмотр".
Спортс, или спортс + Франция. Но не BeIN (который я только сегодня с твоей подачи увидел.)
И BeIN это не Франция, хоть ты лопни-тресни.
Трескаться не собираюсь, и тебе не советую. По такой логике, выходит, и твой любимый ПСЖ не французский клуб. А что до BeIN, то видел лично твит их корреспондента, который заверял, что контактирует с окружением Мареза, и Рияд подыскивает себе жилье в Ливерпуле. Позже он же сообщил о том, что сделка сорвалась, и о том что же произошло он расскажет позже, но не сейчас.
Ты забыл, о чем сам завел речь.
Ты говорил о ЗАРПЛАТЕ "не более, чем +7".
ТРАНСФЕРНЫЕ расходы причем ? Речь же, сколько "ПСЖ" (в примере) платит двум новым ИГРОКАМ, а не за их прибытие откуда-то.
Да не забыл я ничего,это ты опять в другое подался. Капс, быть может помогает, но далеко не всегда. Речь идет об одном Неймаре - он игрок ПСЖ, а Мбаппе все еще игрок другого клуба, находящийся в аренде в ПСЖ. К сожалению, не могу найти ссылку на информацию о том, что рост зарплат в клубе не может превышать определенный лимит в год, но вроде читал именно про цифру в 7 миллионов. Могу, конечно, ошибаться, но почему-то запомнилось именно так.
не могу найти ссылку на информацию о том, что рост зарплат в клубе не может превышать определенный лимит в год, но вроде читал именно про цифру в 7 миллионов. Могу, конечно, ошибаться, но почему-то запомнилось именно так.
На самом деле, это довольно революционно прозвучало. С любой цифрой !
Если по всем каментам тут, то никто не сказал, что слышал вообще что-либо подобное.
Капс, быть может помогает, но далеко не всегда.
Капс существует для АКЦЕНТИРОВАНИЯ главного в тексте (фразе).
Поэтому это работает в любом случае.
А если кто-то принимает это за "крик")), повышение тона, то это не работает для читающего, а не пишущего. Так всегда полагаю.
На самом деле, это довольно революционно прозвучало. С любой цифрой !
Если по всем каментам тут, то никто не сказал, что слышал вообще что-либо подобное.
ОК, рад что удалось произвести впечатление, тем более кроме нас двоих еще человек сто отписалоь на этот счет.
Капс существует для АКЦЕНТИРОВАНИЯ главного в тексте (фразе).
Поэтому это работает в любом случае.
А если кто-то принимает это за "крик")), повышение тона, то это не работает для читающего, а не пишущего. Так всегда полагаю.
На этом сайте есть еще Правила поведения, так они здесь не все разрешают, и капс в том числе
Чот вы развели на пустом месте, имхо.
Мое мнение: спортс - норм. Приличный аггрегатор. Разумеется, любую новость, особенно в трансферный период нужно делить надвое (а лучше - еще надвое).
Капс в ограниченных количествах не страшен. Уж точно в таких простынях, которые Lerooi катает, не выглядит ором на собеседника.
Лерой не сдавайся. А то еще конец света начнется...
Кстате, на-те.
Спортс стучит, что на Старриджа есть не только цыгане :
https://www.sports.ru/football/1059409635.html
"Интер". Кто бы мог подумать !
(Они вымутили Алькантару, вроде. Тихо кружат за Хавьером Пасторе. И еще Стуридж. Любопытная смесь. И хрупкий ливерпулец это не все, но это дело десятое уже.)
Каждый раз открываю "ленту слухов" с десятками непрочитанных комментариев с Огромной такой надеждой - ну, вот сейчас, наконец-то. Минимум, Гризманн какой-нибудь!
Где ж там... Письками меряетесь
Гризманн с "Барсой" верительными грамотами обменялся, пишут. С гарантией штрафа за срыв трансфера летом - обоюдно.
Lerooi
Англия стала первой европейской страной, которая ввела в своей лиге так называемый потолок зарплат – ограничения на заработки игроков. Эта статья еще от 2013 года, и там указанна сумма в 4 миллиона в год, при превышении лимита зарплаттной ведомости. Более свежей статьи не нашел, возможно плохо искал, но почему-то запомнилась цифра в 7 миллионов.
З.Ы. А это про ПСЖ, Мбаппе и ФФП
Catrun
Первая часть (английская) совсем не то же самое, что "ограничение +7".
Вторая часть (парижская) вообще не содержит букв про зарплаты, не говоря уже о подробностях об узаконенном ограничении таковых.
Не за что, рад был помочь хоть что-то показать тебе по этому поводу.
СЗОТ
Catrun, всегда пожалуйста ))
Статья с сайта чемпионат.ру ничего нового не дает. Это нормально сделанное резюме того, что постепенно было на том же спортсе порциями по мере событий.
И все равно существенного не хватает.
" Потому что «ПСЖ» сейчас не сделал ничего нового. Фактически клуб ведёт себя так же, как три года назад, когда после двух лет оптовых закупок взял паузу. В 2014 году УЕФА уже признал один из спонсорских контрактов «ПСЖ» искусственно завышенным. Это и привело к штрафу. Но не к отстранению от еврокубков. Возможно, искусственно завышенный контракт искусственно завышенному контракту рознь. "
Весь так называемый fair play фуфло, у него одна заявленная цель, а все действия в его рамках к этой цели не приближают. Заведомо. Все это вранье.
На данном примере констатируют, что завышенный контракт другому завышенному контракту - рознь. И это по факту адекватное реальности утверждение : перед нами мухлеж, прикрывающий реальные цели тех, кто этот (a)ffair play затеял.
Парижанам вкрутили штраф и временный запрет на трансферы. Это было в 2014-м. Тогда пришлось отложить покупку Анхеля Ди Марии. Это было следствие.
А причина была не в контрактах. Причина дисквы была в том, что к апрелю 2014 было достигнуто полное согласие с Месси на переход в "ПСЖ". И тогда, не согласная "Барса" ситуацию сломала фундаментально - благодаря протекции УЕФА.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- следующая ›
- последняя »
По Алексису Санчесу любопытная ситуация:
* football daily и mirror утверждают, что он согласен подписаться с МЮ
* BBC sports - что это окозамыливание и по неизвестным причинам он тянет резину. Арсенал даже отправляет его тренироваться с молодежью. если я правильно перевел http://www.bbc.com/sport/football/gossip
Лучший вариант для нас , чтобы чилиец остался в клубе, а не-усиливал МЮ/МС. Еще веселее, если бы перешел в условную Баварию/ПСЖ.
"Если ты находишься с мячом в штрафной и не знаешь,что делать-отправь его в сетку.Варианты-обсудим потом".