Лента слухов
Наколько я понял Маркович возвращается с аренды. Не буду уверен,может произойти разное в летнее ТО. Но интересно было бы посмотреть серба в редакции Клоппа.Что то есть в нем нормально "хулиганское",под характер)
Я бы оставил его (Марковича)
Мхитарян доступен за 27 млн, после того как отказался подписать контракт
Предвещается бодалово за Коутиньо между "Барселоной" и "ПСЖ".
Якобы, Париж предложил "Ливерпулю" 25 евро.
А некий портал Goal оценивает рыночную стоимость бразила на сегодня в 58 мультов :
http://www.football.fr/transferts/articles/un-duel-barcelone-psg-pour-coutinho-789925/
25 евро
Это ж вообще смех. Меньше 20-ки в фунтах. Что они там курят?
Сам факт возможного торга с нашей стороны за Коутиньо заставит меня очень сильно засомневаться амбициях Ливерпуля,как клуба стремящегося к более высоким спортивным результатам.
Коут-наш лучший игрок сезона,любимец болельщиков и едва ли единичный "продукт",которым клуб ещё может гордиться.
Я бы сказал,что имея даже некоторые недостатки,он является частью брэнда под названием Ливерпуль и мне не хочется верить,что клуб может допустить такую потерю.
Короче,это была бы полная лажа...
Мексиканское издание Football Italia сообщает, что Ливерпуль перехватил главную трансферную цель "Наполи" — 26-летнего полузащитника «Порту» Эктора Эрреру.
Неаполитанцы долгое время считались главными фаворитами за автограф мексиканца, но источник сообщает, что "Ливерпуль" практически согласовал трансфер. Сумма сделки составила от 20 до 25 миллионов евро.
A вот Moley не в восторге
Да и я тоже, в восторге после просмотра матча Уругвай - Мексика
А вот Bein Sports так вообще решили удивить. Издание передаёт, что по их сообщениям, Эктор Эррера всё-таки близок к переходу в "Наполи", которые, в свою очередь, близки к продаже Игуаина в "Ливерпуль". Говорят, что в ближайшее время переход должен осуществиться.
REDиска, где ты все это находишь? Такие нереально нереальные слухи.
На то они и слухи
По-моему, всех, кто старше 24-х лет, даже рассматривать не стоит в качестве слухов. Наш выбор - детский сад и молодёжь. Лаллана и Милнер - лишь исключения, подтверждающие правило. Последний так вообще бесплатный. В плане трансферов пока всё очень грустно. Очень-очень.
Ждём окончания выставки талантов и надеемся на лучшее.
Вбросим хаоса в ваши обсуждения
Клопп на Копа Америка, на матче Аргентина-Чили, с братом Игуаина, который по удивительному стечению обстоятельств является и агентом Игуаина.
Иришка, а брат Игуаина тоже - Игуаин?
А вообще, мне кажется, Клопп там Месси просматривал, только тот на скамейке просидел.
Greenx
Николас Игуаин. Справа от Клоппа, бородатый.
Надеюсь он там не договаривается на счет Федерико Игуаина, который там же в Коламбусе.
А если серьезно, это очень жирный намек на трансфер Игуаина. Слегка даже шокирован очевидностью этого "намека"
Иришка
вброс засчитан)
Похоже движуха началась. Помимо Игуаина, которого нужно брать за любые деньги (забивной центрфорвард - самый штучный товар), устойчивые слухи про Эрреру из Порту. Оба - классные сложившиеся игроки, нужные для создания хребта команды, которого пока нет. С одной молодежью ничего не выиграть.
устойчивые слухи про Эрреру из Порту
Я слышал, что мы просто обязались за Игуаина помочь Наполи с Эррерой. Типа, мы им помогаем купить Эрреру, они отдают нам Игуаина. Но сейчас такое время, что все под наркотиками, придумывают чепуху всякую, только бы ретвитов побольше набрать.
Николас Игуаин. Справа от Клоппа, бородатый.
Это же Мата
Ingumsky, и я так подумал!
Вот кто по моему мнению был на трибуне, слева направо:
Мата (Пике), Клопп, Р. Мартинез (Иньеста), Оскар, хз (де Лаурентис?), Неймар.
Мата (Пике), Клопп, Р. Мартинез (Иньеста), Оскар, хз (де Лаурентис?), Неймар.
Точно Мата, точно Клопп, точно Иньеста, точно Оскар, точно хз, молодой Месси.
Может новый опрос запилим на эту тему, только Джеррарда добавим?
Тут вот ещё есть люди
В твиттерах, мол, пишут, что это Юргенов сын Марк Клопп, а не Игуаинов брат.
это что, эконом-класс или для випов? =)
Точно Марко Клопп. Блин. Этой фоткой подосрали мне настроение.
Ладно, мы и без Игуаина обойдёмся - у нас целый Ингс есть!
В сети гуляет фраза: наш Ингз лучше Варди
В сети гуляет фраза: наш Ингз лучше Варди
На нашем сайте есть интервью Джеррарда, где Джо Коул оценивается не хуже Месси.
Это как, считается гуляющим по сети?
Это как, считается гуляющим по сети?
Наверное. Только не всё нужно принимать на веру.
Мало ли кто что-то и когда-то сказал
Со ссылкой на Таймс пишут, что Конте хочет Бентеке в «Челси».
Это по-нашему будет, если что.
А может Бентеке хочет в Челси к Конте? Хотя судя по сборной, у Антонио там тоже всякие Эдеры играют с Иммобилями.
Конте хочет купить Боннуччи у своих бывших работодателей.
А "Ливерпуль" предложил "Пари Сен-Жермену" 40 евро за Лукаса Моуру. Якобы.
Так Моуру именно за столько в Бразилии парижане и купили.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- …
- следующая ›
- последняя »
Для веса на аву фотку с Томпсоном поставил.))