Лента слухов
22:15 вчера это по Москве
А где-нить во Владике давно уже было 1-е апреля )))
Сыграно на том, что Ярмоленко неплохо сыграл за Киев против "Эвертона".
эти порталы типа Бигмира вечно всякий мусор собирают
Ну, почему... Вот тут на ливерпул.эко футбольные слухи аккуратно собираются, и вовсе не обязательно 1-го апреля.
http://www.liverpoolecho.co.uk/all-about/liverpool-fc
И там же можно нажать на "Транмер" или "Эвертон". Тоже все сплетни дадут )))
В разделе "Эвертона" пишут (не в первый раз), что как раз онИ Ярмоленко и хотят. Причем, с пометкой, что и "Арсенал" с интересом включился.
согласен. И на англ ресурсах мусора навалом
Вот куча трансферных слухов, массированно и быстро пополняющихся.
Можно потратить полжизни на их прочтение.
А именно сегодня, еще и разбавлять процесс чтения осмыслением, что из предлагаемого уж совсем откровенная первоапрельская туфта.
http://metro.co.uk/2016/03/31/liverpool-can-seal-transfer-of-lucas-alario-for-10m-5786746/
http://www.newsnow.co.uk/h/Sport/Football/Premier+League/Liverpool/Transfer+News
Кстати, про арга Лукаса Аларио из "Ривер Плейта" пишут загодя, минимум со вчера.
лучшая новостная лента в твитере , главное подписаться на нужные источники
Эксперт Sky Sports Ник Райт считает, что именно так будет выглядеть "Ливерпуль" при Юргене Клоппе в следующем сезоне.
Кто такой Batshuayi??? Я вообще такую фамилию впервые вижу. В остальном вообщем согласен кроме Зелинского
Вообще вилами по воде. Я думаю, что этот состав на 90% не будет соответствовать реальности.
Кто такой Batshuayi?
Молодой нап из "Марселя", очень талантливый, уже очередь за ним выстроилась. Не верю, что мы сможем за него побороться.
Состав классный, автор, наверное, за нас играет в карьере фифы.
Состав классный, автор, наверное, за нас играет в карьере фифы.
Ага, похоже на то, а в итоге травмы, конкуренция и разные другие факторы вносят свои коррективы. Кто бы подумал в начале сезона, что Шкртел выпадет из основы или что Старриджу будут предпочитать Ориги. Или что Гомес на весь сезон вылетит.
Молодой нап из "Марселя"
а да! просто набор непроизносимой латиницы ввело в заблуждение
Уже Марсель и цену обозначил -30 млн
Сегодня опять всплеск слухов по Хорну, мол он согласен покинуть Кельн и бла, бла, бла
Подборка лучших сейвов Хорна
Признаться некоторые сейвы из которых часто Симон пропускает
Слухи про Хорна ссылаются на мусорный источник. Даже Бильд.
Эхо писало неделю назад
Это неделю назад. В сегодняшней статье Бильд ссылается на мусор.
"Лучшие сейвы" - это слишком громко, если учесть, что половина ударов свечки
Я хочу хорошего кипера. Немецкая вратарская школа - это гуд. На моей памяти я и не помню у них слабого вратаря в сборной, постоянно были какие-то монстры. Но я не уверен, что Хорн безоговорочный номер 1 в клубе, который претендует на ЛЧ.
Тем более, тут же все хотели Уорда вместо Миньоле)))
Тем более, тут же все хотели Уорда вместо Миньоле)))
Да я уже готов кого угодно попробовать нового - хоть пусть Коут встаёт.
Мне кажется Лено из Байера гораздо лучше
половина ударов свечки
Выгодное отличие от Миньоле.
В общем, можно брать любого молодого немца Да и с учетом того, что на лавке будет молодой Уорд, то между ними будет здоровая конкуренция, а не как сейчас. И пусть победит сильнейший.
Во как поварачивается!
И не видать нам Гётце
не верю, предложений у него будет достаточно, смысл возвращаться?
Tired
У него может и не спросят. Включат в сделку по трансферу Хумелса
Когда болельщики вывешивают баннер с надписью " Иди На Х*й, Марио" зачем возвращаться?)
Liverpool Echo: Юрген Клопп хочет подписать 19-летнего левого защитника "Лестера" Бена Чилуэлла.
Первый пошёл
Dave O`Connell Tweet: «Арсенал» летом предложит 30 млн фунтов за Дэниэла Старриджа.
Хрен вам, а Старриджа!!!
Меняем на Санчеса)
Меняем на Санчеса)
Он столичный парень - в провинцию ни ногой.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46