Трансферное окно 2017 (лето)
Шеф, всё пропало – гипс снимают, клиент уезжает.
Они Бернарду Силву уже хапнули.
А манки цепляют Гризманна. А парижане Обамезьянга.
Я что-то пропустил? Трансферное окно уже открылось? Оо
Ну а если серьезно, то парижане не цепанут никакого Обамеянга. ПСЖ не тот уровень
Я что-то пропустил? Трансферное окно уже открылось?
Вообще-то что бы решать дела трансферные, необязательно ждать открытия окна. С открытием окна их просто оформят. Менди и Сильва уже в Сити. Эдерсон за рекордные для вратаря деньги на подходе). Сити хочет решить все трансферные вопросы до начала предсезонки. Клопп тоже хочет, но у него че-то не получается))
А про ПСЖ зачет))).
Вообще-то что бы решать дела трансферные, необязательно ждать открытия окна.
Всё значительно проще, надо подождать когда у тебя закончится рабочая смена.
Всё значительно проще, надо подождать когда у тебя закончится рабочая смена
шерлок)).
Emir 13 Ну Сити молодцы, ничего не скажешь. Менди, Силва, Эдерсон...
JakeBlues
По тому что сегодня читал уже казалось что Гризманна Мю подписывает. Ближе к вечеру пошли опровержения. Прям легко на душе стало.
Emir 13 Да пусть подписывают) Мы ведь его все равно не подпишем, в любом случае он уйдет к каким-нибудь мешкам и явно не в чемпионат Франции)
JakeBlues
Если перейдет к мешкам типа Барселоны, Реала или Баварии это совсем другое. Но в МЮ он будет доставать минимум 2 раза в год. И почему бы нам его не подписать?
Emir 13
Гризмана? Ну потому что мы еще не на столько "вкусный" проект, например. Ну или потому что мы не можем предложить такие деньги зарплатой.
JakeBlues
Вообще-то можем). Просто не хотим. Вроде Гризманну ноавится лИверпуль, судя по его твиттеру. Хотя иногда кажется ему нравится футбол в целом. Опять - таки в обоих случаях ему с МЮ не по пути))
Liverpool have agreed a £43M deal to sign AS Roma's Egyptian winger, Mohammed Salah.
[Sky News Arabia]
Crowe
Маскер вроде бы сказал что предложений пока не было. В любом случае Салах тот кто нам нужен. Быстрый. Очень быстрый и с мозгами. Правда в завершении атак и в культуре паса ему нужно прибавлять.
Ну а если серьезно, то парижане не цепанут никакого Обамеянга. ПСЖ не тот уровень
Да, там Кавани как раз уровнем выше в соответствии Парижу.
Но скорее всего, "ПСЖ" все равно Обамезьянга подпишет. Хоть тот уровнем и не дотягивает.
Потому что слишком много слухов, что Алексис Санчес сильно хочет в "Баварию", а Мбаппе в "Реал".
Я пришел выступить абритром:
1. Обамеянг круче Кавани
2. "ПСЖ" Обамеянгу по рангу
Друзья! У меня горе! Папа умер. Если что не судите строго ! Топик может не обновляться оперативно! Я сейчас полупяьно-полутрезвом состояеии. Надеюсь на понимание.
REDиска, соболезную. Держись.
2. "ПСЖ" Обамеянгу по рангу
Да, я ничего не имею против Обамеянга в «ПСЖ».
Если не к Нам, то главное, чтоб не усилил никого из конкурентов в АПЛ.
Во вторую очередь буду рад, что не к мешкам реалу и барсе.
Но скорее всего, "ПСЖ" все равно Обамезьянга подпишет. Хоть тот уровнем и не дотягивает.
Потому что слишком много слухов, чтоАлексис Санчес сильно хочет в "Баварию", а Мбаппе в "Реал".
Роналду и Месси никуда не уйдут
1. Салах 45 млн евро
2. Ван Дэйк 50 млн фунтов
3. Наби Кейта 45 млн евро
4. Ляказетт 45 млн евро
5. Луан 28-30 млн евро
6. Робертсон 10 млн фунтов
7. Сессеньон 15 млн фунтов
245 млн
1. Сахо 30 млн фунтов
2. Старридж 40 млн евро
3. Ориги 30 млн евро
4. Маркович 10 млн евро
5. Арнольд 5+ Уиздом 5+ англчанин опорник из тотнема 5 = 15 млн фунтов
6. Ингс 5 млн фунтов
7. Милнер бесплатно
130 млн
Если потратиться один раз 100 млн чистыми, то будет такой состав
=============Ляказет(Луан, Соланке)===========
Салах(Фирмино)==========================Мане(Уилсон)
======Коутиньо(Джини)====Джан(хенда)========Кейта(Лалана)
Робертсон(Сесеньон)====Ван Дайк(Ловрен)=====Матип(клаван)====Клайн
=======================Кариус(мигнолет)=========================
С таким составом и Клоппом у руля можно чемпионство выигрывать и до 1/2 ЛЧ доходить.
И этот эмоциональнонездравопостроенный и далекий от реальности состав больной мечты дойдет в лучшем случае до 5го места, пока нету человека который организует нормальную и стабильную оборону. И это явно не Мигнолет.... Про глубину состава и его взаимозаменяемости на случай массовых травм и говорить нечего. Ибо даже для упоротых фанатиков понятно зачем в команды нужны "бесполезные" Лукасы и Милнеры, впрочем для экстраупоротых видимо таки не понятно.
Джан(хенда)
Ван Дайк(Ловрен)
Странно, что ты "хенду" и "косяпора Ловрена" не продал
Странно, что ты "хенду" и "косяпора Ловрена" не продал
Не хотел он травмировать значительную часть форумчан
И при ЭТИХ гипотетических изменениях защита останется фактическим проходным двором. И в раме две дыры.
Инструкция для нас.
Crowe,
Полезная картинка для меня, плохо ориентирующегося в забугорных инсайдерах
Crowe
Примерно так мы и оценивали всегда, просто наши внутренние инструкции уже порядком устарели за последние годы
Всегда считал Ди Марцио самым надежным источником по Италии... Удивлен.
Всегда считал Ди Марцио самым надежным источником по Италии... Удивлен.
Речь идёт о его сообщениях о «Ливерпуле».
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21