Трансферное окно 2017 (лето)
Колошинац официально в Арсенале.
Джека Данна продали)
Эту тему можно как - нибудь закрепить на верху главной страницы? А то зашел что - то умное написать, пока искал уже и забыл...
Эту тему можно как - нибудь закрепить на верху главной страницы? А то зашел что - то умное написать, пока искал уже и забыл...
Любой каприз!
Эвертон подписал Пикфорда, Классена. На подходе Кин, Сигнурдссон и Сандро Рамирес.
А мы подписали Соланке).
А мы подписали Соланке).
Лучшего игрока молодёжного Чемпионата мира.
Эвертон подписал Пикфорда, Классена. На подходе Кин, Сигнурдссон и Сандро Рамирес.
Кто эти люди? Чего завидовать?
Crowe
Как раз в нашем стиле).
livsaid
уж всяко лучше чем лучший футболист чемпионата мира u20.
Классен вообще шикарный футболист, а спрашивать кто такой Сиггурдссон это уже богохульство.
Emir 13
Подписали бы мы таких игроков, вони было бы "Кто это такие? Опять всяких Классенов понакупают за 30 миллионов" и т.д.
Это можно назвать усилением с очень и очень большой натяжкой.
Классен даже не самый "талантливый" из состава Аякса. Даже на уровне Нидерландов не самый громкий трансфер. Сигурдссона все знают конечно, но как бы он не был кому-нибудь симпатичен, это тот игрок, который провалился в Тоттенхеме и заигравший в клубе, который борется за выживание. Конечно, если смотреть на уровень Суонси, то он там явно выделялся на фоне остальных, но если глянуть на всю АПЛ, то этот игрок уверен даже во 2ом десятке не котируется
JakeBlues
МЫ сидим с одним подписанным Соланке, а вони никакой. Так почему же она должна быть после подписаний Кипера,центрнапа одного из лучших распасовщиков АПЛ уже не первый год(и провалился он в том Тоттенхэме, который провалился весь полностью) и ветерана Аякса?) Классен очень хороший футболист, просто у него позиция такая, что его никто талантливым называть не хочет.
Классен вообще шикарный футболист, а спрашивать кто такой Сиггурдссон это уже богохульство.
Не, для середняка прям очень хорошее усиление, но если мы хотим быть на топ уровне - то нужно ориентироваться на ещё более крутых игроков.
то нужно ориентироваться на ещё более крутых игроков.
То есть на Салаха? По мне Классен и Сигги одного уровня с ним футболисты.
МЫ сидим с одним подписанным Соланке, а вони никакой.
Как это никакой? Только и слышно "А вон эти подписали ого-го кого, а мы одного Соланке". Это не конкретно к тебе, но даже тут на форуме постоянно проскакивает.
По мне Сигги одного уровня с ним футболисты.
Я бы все же не сравнивал лидера аутсайдера АПЛ и лидера второго клуба Италии, какой бы там не был чемпионат.
Я бы все же не сравнивал лидера аутсайдера АПЛ и лидера второго клуба Италии, какой бы там не был чемпионат.
Он был Лидером Суонси когда они были на 2 позиции ниже Ливерпуля). Салах был Лидером в Базеле, но провалился в Челси, Сигги был Лидером в Суонси, но провалился в Тоттенхэме, хоть и играл во всех почти матчах при 3х разных тренерах. у них настолько одинаковая футбольная жизнь, если бы еще и позиции были бы одинаковыми).
А вообще, посмотрим в конце следующего сезона как они сыграют).
В любом случае глубину состава как и конкуренцию увеличивать нужно и в случае травмы лидеров: Коутиньо/Фирмино/Мане я бы предпочел, чтобы на замене был условный Салах/Сиггурдсон, чем условный Ориги, Морено, Груич. А если вдруг условный Салах усадит на лавку одного из основы так и вовсе прекрасно - ведь клуб стал сильнее.
«Эвертон» купит у «Малаги» Сандро Рамиреса за € 6 млн.
ШТАааа???? Ириски могут крутейше прошаритсЯ! За такие смешные деньги надо брать в Ливерпуль.
За такие смешные деньги надо брать в Ливерпуль
Все скажут хором "очередной Аспас"
Emir 13
Они все третью неделю пишут про "ближайшие 48 часов".
Я уже устал от этого, честно.
Я уже устал от этого, честно.
А не надо так пристально следить!
Да тут последние недели вообще ничего не пишут. Вообще ни про кого.
А не надо так пристально следить!
Пристально следить работа не позволяет, даже если б желание было.
А захочешь что то про клуб прочитать, 25% новостей по тегу #LFC сводятся именно к "в течении следующих 48 часов".Так практически с момента открытия окна.
Тут другое совсем. У него уже есть купленный билет в Ливерпуль. Короче, Салаха уже не профукаем. Теперь нужно переключаться на другие позиции.
Не знаю, нафотошопили умельцы, или правда, но шумят конкретно))
Твита естественно нет, пишут что француз его удалил.
Не знаю, нафотошопили умельцы, или правда, но шумят конкретно))
Твита естественно нет, пишут что француз его удалил.
Может он имел ввиду, что тоже в английский клуб переходит. Или даже в Эвертон!
По крайней мере - слухов уже прилично ходит о наших целях, и Лаказетт не то чтоб часто фигурирует. В настойчивые слухи типа Салаха, Обаменьянга - верится, в Лаказетта - нет.
и Лаказетт не то чтоб часто фигурирует
Именно это и делает его, для меня самым ожидаемым трансфером. Просто, учитывая что у нас уже игроков атаки собралось прилично, что даже Коут ушел в центр мне кажется что страйкера мы так и не купим, если кого-то из четверки Стар, Ингз, Ориги, Соланке не продадим. Другое дело в центре полузащиты, купив левого защитника, мы автоматически приобретаем еще одного центрхава в лице Милнера и мы вдобавок хотим взять еще одного центрального полузащитника. У меня уже голова кружится от той глубины состава которая нам светит судя по слухам.
глубины состава которая нам светит судя по слухам.
А в итоге будем наблюдать академию на скамейке
А в итоге будем наблюдать академию на скамейке
Лучше уж свою, чем академию Челси, Спортинга, Сити и еще хер пойми кого
Поздравляю с подписанием!
Надеюсь, будет удачным)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
Rothschild вопрос по Луану. Посмотрел его на ютубе.Досмотрел-таки до конца,хотя желание выключить наростало после 5 минуты просмотра. Парень "бьет" с двух ног, иногда может отдать интересный пас в разрез. И это в 24-то... Не буду комментировать слабые стороны - интересно зачем нужны его брать? Судя по всему ты смотрел матчи с ним, а не обзор скиллов как я?!
"Если ты находишься с мячом в штрафной и не знаешь,что делать-отправь его в сетку.Варианты-обсудим потом".