Трансферное окно 2017 (лето)
уже вижу, как очередные миллионы профита выходят на поле и добывают нам очки с халлами и бёрнлями
Может новую сделать все - таки?
Хотя нет. Все норм).
Leonn
Пошел нахер отсюда.
Crowe
что такое?
Emir 13
Это тролль по всем темам ходит, дурку гонит, сегодня зарегился, манк какой то или спаммер.
Слухи связывают «Ньюкасл» Рафы со Старриджем и Шейи Оджо.
Ну Рафа то должен Ливерпулю помочь Старра за 50 спихнуть
Пол Джойс пишет, что Сессеньон по ходу всё.Уйдет в шпоры, скорей всего.
Мы какого то тинейджера 19 летнего Соланке у чавов выкупили за 3 ляма.
Мы какого то тинейджера 19 летнего Соланке у чавов выкупили за 3 ляма.
Говорили же свободным агентом...
Говорили же свободным агентом...
Он свободный, но молодой, до 24 лет, поэтому его родному клубу полагается компенсация за "воспитание". Та же ерунда, что с Ингсом была.
Иришка
Ясно. Значит есть первый трансфер)). Еще пара таких усилений и ЛЧ наша))
Трансферное окно ещё даже не открылось, а вы уже язвите.
Настоящие Тру.
Трансферное окно ещё даже не открылось, а вы уже язвите.
Нет. Просто у нас память хорошая. 2 последних ТО не забыли еще). Если мы 1 раз подписали Мане, это не значит что мы каждый год будем их подписывать).
То что окно не открылось не мешает, например Сити или Тоттенхэму перехватывать у нас игроков).
Если мы 1 раз подписали Мане, это не значит что мы каждый год будем их подписывать).
С другой стороны,если мы подписывали балотеллей и марковичей за космические суммы, то больше мы их не подписываем.Не нужно гипертрофировать критику на пустом месте.
С другой стороны,если мы подписывали балотеллей и марковичей за космические суммы, то больше мы их не подписываем.Не нужно гипертрофировать критику на пустом месте.
Мы профукали Сессеньона, мы профукали Менди (предложение по которому, якобы, грозились перебить, любое причем), мы профукали Кесси, которым якобы тоже интересовались, мы не можем подписать 22летнего Гвинейца даже за 50)). Но мы подписали паренька, который не нужен был никому. По моему все по плану идет нет?)
Emir 13
Надеюсь меня не забанят, но в команде и так много... эммм... чёрных.
Я не расист, но это как с латиносами. Нельзя их столько в команде иметь )))))
Точнее латиносы хоть технари, а эти с головой зачастую не дружат)
Менди, Кессие, Кейта, Кейта 2, Сахо, Мане ахахахахахаххахаахааха
Понимаете о чём я?
Мы профукали Сессеньона, мы профукали Менди ... мы профукали Кесси...
В твоем списке нет Кисильяса и ещё пары-троки людей...Мы всех их профукали, конец света.
Если серьёзно, то соглашусь с этим только в том случае, когда Клопп скажет - "Да, мы пытались подписать" и назовет имена этих людей, а так это лишь толчение воды в ступе и бадяга для увеличения тиража газет и кликов на ресурсы.
Мы не знаем всех запрошенных игроками условий и нюансов переговоров, если таковые действительно были., чтоб судить однозначно, -провал это или успех.
Я помню, как здесь поднимался шум, что мы профукали Салаха, Сигурдсонна, Коноплянку...где эти игроки, ты не знаешь?
Друг, ты за своим критиканством света белого не видишь.
Crowe
А, ну хорошо)). Такой подход очень полезен для нервов)).
Rothschild
Ну вообще-то не могу не согласиться).
А, ну хорошо)). Такой подход очень полезен для нервов)).
Да-да, всё пропало, Ваня с Иришкой закрывайте сайт.
16-летний зелёный Сессеньон нафиг не нужен клубу. И чего горевать по нему?
Нужно отпускать дровосека милнера получающего больше Игуаина, куда-нибуль в штаты. И брать двух левых защитников.
Хрен с ним, даже шотландец Робертсон подойдёт. Плюс бесплатного Клиши, чтобы делился чемпионским опытом с нашими днарями.
Я тут подумал, Наби Кейту можно за 50 млн прикупить. А можно и Наинголана. Тут пускай Клопп выбирает. Первому 23 года, есть пас, техника, удар. Парень чистый африканский талант самородок. Но больше африканцев пожалуй не надо
Дело не в Сессеньоне, дело в том что игрок который был нужен нам перешел не к нам.
А можно и Наинголана.
Кстати, где-то я читал что Рома просит 100)).
Crowe,справедливости ради,примеры,которые ты привёл не очень удачны.
Салах и Сигурдссон и теперь на очень хорошем счету,а Коноплянка,подпиши мы его в ту зиму,при нашей короткой скамейке тогда,мог бы принести в нашу копилку 2-3 очка в том самом чемпионате 13/14.
Это не говоря уже о тех наших трансферных фейках,которые сейчас делают погоду в других клубах(Мхитарян,Виллиан,Санчес,Алли и т.д.).
Это просто я вспоминаю Эйра и ко.
Салах и Сигурдссон и теперь на очень хорошем счету
Где?
Где?
А мы где?
Два года назад зеленый Алли был не нужен клубу. Теперь, кто не горюет, тот или не очень умный или очень отходчивый.
Crowe,исландец-лучший игрок своей команды,которую он перерос,а египтянин,судя по слухам,и сейчас на карандаше у Клоппа.
Первый в Суонси,второй-в Роме,которая вряд ли будет слабей Ливерпуля.
Статистику обеих ты можешь посмотреть сам и это может тебе кое-что объяснить.
Но во всех этих,упомянутых мной трансферах есть одна характерная и удручающая черта-мы не были изначально безнадёжны ни в одном из этих случаев,но при этом,в большинстве из них, нас "обокрали" в самый последний момент.
Emir 13
Мне кажется клубу не так уж и нужен был 16-летний англичанин. Ну взял его тоттенхем, ну и дураки)
Van Taig
Я не поклонник таланта Али. Ставлю 100 рушлей, что через два-три года это будет второй Уилшер или Уолкот. С огромной зряплатой и самомнением до небес.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19