Трансферное окно 2017 (лето)
Первый в Суонси,второй-в Роме,которая вряд ли будет слабей Ливерпуля.
«Суонси» - команда, которая весь сезон боролась за выживание. Сако так же хорош в «Пэлас» был, Чарли Адам был звездой «Блэкпула» а Лазар Маркович хорошо зарекомендовал себя в «Бенфике», но у нас они не раскрылись, поэтому накладывать их лучшую форму на нас не будет объективным.
Салах- человек купленый за 11 лямов после сезона в «Челси» начал бродить по арендам.
Деньги конечно не весть какие, но мы в то время и так на ветер выкидывали большую часть того, что покупали.
Что до «Ромы», извини, Бахтиш, но при всём уважении к Серии А, там сейчас адекватный футбол показывают 3 команды, стальные уровень Чемпионшипа.
Crowe,рискну предположить,что Рома,как раз в эту тройку и входит.(ну по крайней мере по таблице).
Bahti_ShaОднозначно, «Рома» ,да.
Я согласен, что мы не смогли подписать некоторых парней, в том числе и тех, которые ты указал, но в то время, мы просто не могли перебить более выгодные условия Челси, Сити,не играли в Лиге Чемпионов,и были менее привлекательны как проект,хотя и недолугость нашего менеджмента имела место, это отдельная тема.
дровосека милнера получающего больше Игуаина
Это у тебя заготовленная фраза? Копируешь, вставляешь? В каждом втором посте.
Emir 13
На официальный Твиттер «Ливерпуля» он подписался, других английских клубов он не фоловвил.
Это становится интересным.
@RamyCol
Это становится интересным.
Ну да. Видать следующий наш топарь это Салах). Если конечно же Тоттенхэм какой-нибудь или Дортмунд не нарисуется).
Мы профукали Сессеньона, мы профукали Менди (предложение по которому, якобы, грозились перебить, любое причем), мы профукали Кесси, которым якобы тоже интересовались, мы не можем подписать 22летнего Гвинейца даже за 50)). Но мы подписали паренька, который не нужен был никому. По моему все по плану идет нет?)
И это все на уровне газетных слухов)) Я вообще допускаю, что мы за ними если и следили, то не на столько, чтобы говорить, что кто-то их увел
Я уже тут говорил по поводу нашего менталитета. Годы неудач по всем фронтам делают свое дело. Если Арсенал сливает место в 4ке - они нас простили. Если мы занимаем свое место в 4ке - нам повезло. Мы в 4ке, но Клопп физрук. Сити на пару очков обогнал нас, но Пепе гений тактики.
То же самое и с трансферами) Пару недель назад тут процентов 80 пользователей говорили "Что это за трансферная цель Сесеньон? Кто это такой? Опять мы гоняемся за молодыми и перспективными игроками из команд Чемпионшипа". Сейчас же все будут сокрушаться, как же мы его не купили, опять наш ТК все проср*л. Даже последнее летнее ТО не может исправить ситуацию, еще новое ТО не открылось и уже все уверены, что мы или вообще никого не купим или ограничимся трансферами всяких Соланке))
JakeBlues
Из всего написанного ни одно ко мне не относится)
Emir 13 Про трансферы) Ты пожаришь раньше времени "А вон Сити уже купили Менди, а мы никого не купили"
А вон Сити уже купили Менди, а мы никого не купили
Нет, они его у нас перехватили. Это уже не раньше времени пожарю получается)
Нет, они его у нас перехватили.
Интересно, сам Клопп хоть в курсе, что мы интересовались Менди?
Интересно, сам Клопп хоть в курсе, что мы интересовались Менди?
Ты уверен что не интересовались?
Emir 13
Crowe
Как все непросто. Я даже не нашел в какую категорию отношусь я.
Я вот параноик-нигилист. Правительство отравило воду, и теперь нас не существует.
Я вот параноик-нигилист.
Короче, Салаха подписали). Будем во время КАН страдать еще больше
Будем во время КАН страдать еще больше
Ну в предстоящем сезоне-то можно расслабиться по этому поводу)
Ну в предстоящем сезоне-то можно расслабиться по этому поводу)
А вообще могли бы его раз в 4 года сделать уже)).
раз в 4 года
4 раза в год!
С утра был какой то бред, что мы 2-летний контракт Гаэлю Клиши предложили, но к счастью Эхо опровергло.
С утра был какой то бред, что мы 2-летний контракт Гаэлю Клиши предложили, но к счастью Эхо опровергло.
Я был бы не против). Тем более бесплатно и в основу. В последнее время нам везет на бесплатных.
Emir 13
Ага, особенно на бесплатного Коло Туре повезло, сколько он нам там привез?
Crowe, ну наверное речь все же о Милнере и Матипе.
А Коло как 4-5 опция при выборе ЦЗ был совсем не плох. Плохо, что так часто играл в основе.
Ага, особенно на бесплатного Коло Туре повезло, сколько он нам там привез?
То ты меня обвиняешь в пессемизме и критике)). То сам опуская 2 удачных примера берешь один как аргумент. Тебя не поймешь в последнее время)). Я немного удивлен что ты Маннингера не упомянул)).
Emir 13
Я уже просто тебе подыгрываю, больше споров,жизнь на Liverbird.ru должна бить ключом!
Emir 13 Про трансферы) Ты пожаришь раньше времени "А вон Сити уже купили Менди, а мы никого не купили"
А что не так ?
Они Бернарду Силву уже хапнули.
А манки цепляют Гризманна. А парижане Обамезьянга. И только Великие опять небрежно подписывают Соланке, причем тренер основной команды еще долго разжевывает публике, зачем он (Соланке) ему нужен. В молодежную команду пелядь !
19-летний игрок соответственной возрастной сборной Англии.
А 18-летние Мбаппе в соседней стране ставят раком Лигу Чемпионов.
Прямо на сейчас трансферная сессия "Ливерпуля" опять обещает быть ничтожной и абсурдной. Я че та не верю, что вот именно в Ливерпуле такая отдельно от всех борьба с утечками инфы в СМИ.
Вот вообще не парюсь до конца июля по поводу того, какие слухи, кого куда отправляют, и куда какие «звёзды» (состоявшиеся или восходящие) отправляются. Всех игроков не купишь, а более богатых или более привлекательных клубов хватает и без «Ливерпуля».
Вот вообще не парюсь до конца июля
А "Ливерпуль" ВООБЩЕ не парится.
И год за годом это наплевательски непродуманная концепция без концепции. С адекватными тому результатами.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20