Трансферное окно 2017 (лето)
Форвард Малаги Сандро пройдет медобслелование в Эвертоне на следующей неделе. За жалкие 7-10 млн. евро.
Сандро 21. Аспас 29 лет. Из одного ещё много чего вырасти может, второй уже сформировавшийся футболист , который не подошел.
Сандро на трансфермаркете по деньгам сравним с Ориги, это конечно меня смущает.
Liverpool have turned down a number of loan approaches for winger Sheyi Ojo. The 20-year-old has attracted interest from Newcastle, Burnley and Middlesbrough following his success with England at the Under-20s World Cup.(Liverpool Echo)
Ливерпуль отверг предложения об аренде Оджо.
West Ham chairman David Gold has played down speculation the club are chasing Arsenal and England midfielder Jack Wilshere, 25, and says the club are searching for two new strikers with Premier League experience.(Talksport)
Потенциальный покупатель Старриджа за 40£. ВХЮ ищут 2-их форвардов с опытом АПЛ.
Скоро будут такие ценники
Aubameyang - 25m eur
奧巴梅揚 - 70 $
Aubameyang for epl clubs - 90 £
Я помню, тут недавно кто-то на библии клялся, что Обезьянг неминуемо подпишется с "Пари Сен-Жерменом".
Сотон подписал центрдефа из Польши...
Может его сразу у них перекупим? Все равно через год-два за ним вернуться надо...
Emir 13
За те же 60 лямов
Фраза Шенкли "И как тебе, сынок, живется в аду?", адресованная малолетнему фанату "Ливерпуля", живущему в Лондоне, уже давно кажется просто выдумкой.
По текущим слухам, Лаказетт одной ногой в "Арсенале". Черный француз вот-вот пополнит список игроков, которые предпочли жить не в Ливерпуле, а в британской столице.
Клопп заблокировал продажу Старриджа
Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп заблокировал продажу нападающего Даниэля Старриджа.
Многочисленные травмы и отсутствие игровой практики у Старриджа в "Ливерпуле" привели к предположению, что этим летом 27-летний нападающий, наконец, сменит клуб и отправится за новым вызовом в своей карьере.
Однако Клопп заблокировал продажу игрока, с которым у него не раз возникали конфликты. Юрген посчитал, что покупка сменщика для Даниэля потребует от "Ливерпуля" слишком больших финансовых влияний.
Как сообщает Daily Mirror, немец посчитал, что любая сумма, вырученная за Старриджа, будет ничтожной по сравнению с суммой, которую "красным" придется заплатить за нового нападающего.
Источник: http://fapl.ru/posts/55834/
Может опрос провести по этому поводу.
Однако Клопп заблокировал продажу игрока, с которым у него не раз возникали конфликты.
А че были конфликты?
немец посчитал, что любая сумма, вырученная за Старриджа, будет ничтожной по сравнению с суммой, которую "красным" придется заплатить за нового нападающего.
С этим нельзя не согласиться.
Лаказетт одной ногой в "Арсенале". Черный француз вот-вот пополнит список игроков, которые предпочли жить не в Ливерпуле
Прокомментирую по двум тезисам:
- если случится, то это, конечно, фэйл с нашей стороны, допустить переход такого игрока в клуб-конкурент, не играющий в ЛЧ;
- более-менее конкретных слухов, что мы им интересуемся, не было с прошлого лета. Даже про Ройса на пике болтовни было больше новостей, а ведь он не сидел на чемоданах.
Все косо-криво и "не так". Коут за каким-то бесом понадобился Парижу - а Лукаса Моуру оттуда вытягивает не "Ливерпуль", а "Рома".
Мир говно.
Lerooi А еще и Обамеянг прокинул ПСЖ и свинчивает в Китай Чего-то вспомнилось, что ты говорил об этом трансфере, как о случившемся факте
Лерой, мир говно еще с того момента когда Передеса из Ромы перетянул Зенит.
Lerooi, опять же, последние слухи, связывавшие Моуру с ЛФК, были еще до новостей об интересе к нему "ПСЖ".
А то, почему Клопп им не интересуется... Вопрос к Клоппу! Мы и так знаем поименно уже всех, кто ему нужен.
Чего-то вспомнилось, что ты говорил об этом трансфере, как о случившемся факте
Это твоя память тебя подводит. Я говорил другое.
Lerooi, опять же, последние слухи, связывавшие Моуру с ЛФК, были еще до новостей об интересе к нему "ПСЖ".
Смысл этой фразы для меня загадка.
Lerooi, очень просто. Ты горюешь, что бразильца не берут в "Ливерпуль". Но это все равно что жалеть об Ибрагимовиче или например Туране - последние предметные разговоры звучали так давно, что я уже и не смотрел в ту сторону (про Ибру их вообще не было, да). Моуру усиленно сватали к нам, когда он еще не играл в "ПСЖ".
Tottenham are looking at signing Alfie Mawson, 23
Блин, а годный трансфер может получиться... Сам не видел, но говорят что он как полубог играет головой, что также подтверждает его статистика голов в чужие ворота (вроде бы все головой и не только головой)...учитывая наши проблемы в защите при стандартах...хм...
Upd
Liverpool have made a £14.9m bid to sign 21-year-old Lyon defender Emanuel Mammana.
это скорее на перспективу, не основной. Рост 1.80-1.86.Аргентинец.
Творец Дождя
Наша проблема не в игре головой, а в позиционной игре при стандартах). А Моусон конечно же не только головой хорошо играет при стандартах). По крайней мере я видел 4 его гола, 2 из которых были в свои ворота)). И 2 из них он забил ногой)).
это скорее на перспективу
На перспективу у нас Клаван
На перспективу у нас Клаван
Мрачные перспективы
Ingumsky
А чо, горячий эстонский парень, все дела, года через три разбЕгается
Кабальеро перешел из МС в Челси - на халяву... Я бы его взял на роль первого номера. Ох и задал бы он жару нашим двоим.
А когда ТО закрывается? Такими темпами то успеем кого купить или как?
Такими темпами то успеем кого купить или как?
Когда месяц назад я "ныл" все были спокойны, потому что оно еще не открылось)). Теперь уже начинаем думать о закрытии?))
Emir 13 Челси вообще никого не купили еще) Мы пока не то что средне закупаемся, а очень даже активно, по сравнению с остальными командами
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- …
- следующая ›
- последняя »
Ливерпуль готов предложить 70 за Кейта. Кейта не приоритетнее Окса. Красные надеются приобрести обоих.
"Если ты находишься с мячом в штрафной и не знаешь,что делать-отправь его в сетку.Варианты-обсудим потом".