Трансферное окно 2017 (лето)
с учетом того как мы скрипели во второй половине сезона, нам нужно в 2 раза больше закупаться чем остальным)
Моуру усиленно сватали к нам, когда он еще не играл в "ПСЖ".
Ну я как бы именно так и понял, что ты говорил.
Но смысл остался загадкой, потому что в реальности Моуру "сватали" в "Ливерпуль" последние 2 - 2,5 года (и последние полгода из этого срока царит тишина).
При этом, игроком Парижа он является с лета далекого 2012 года. На полгода его оставили в аренде в прежнем "Сантосе" (?), после чего с первых чисел января 2013 он "Красно-Синий".
Я не помню, чтоб "Ливерпуль" рассматривал этого бразильца летом 2014 в качестве усиления перед предстоящей тогда Лигой Чемпионов.
Мне кажется, что слухи об интересе к нему поехали порционно год спустя, или даже полтора.
Ты уверен, что вообще слыхал про Лукаса Моуру до 2014 года ?
Он намного раньше приехал в Париж, и ему было всего-лишь 19, или только-только 20 исполнилось в 2012-м.
Emir 13 С учетом занятого нами места, нам достаточно просто лучше чем первые 3 команды закупиться И мы уже закупились лучше одной из них
И мы уже закупились лучше одной из них
Лучше двух. И хуже трех, которые были ниже нас).
Ты уверен, что вообще слыхал про Лукаса Моуру до 2014 года
Уверен-уверен. Именно до. А после - применительно к "Ливерпулю" - нет.
Конечно, я не могу следить за всеми слухами и новостями, касающимися нас, но действительно не припомню в последнее время чтобы что-то было. Ты следишь за "ПСЖ" и Францией, тебе виднее, доверюсь!
Lerooi
Мы писали об интересе «Ливерпуля» к Лукасу Моуре ещё в 2011 году:
http://www.liverbird.ru/news/2011/9/sluhi-eshche-odin-lukas
Ingumsky, и чьи бы это комментарии там могли быть?..
Кстати, да, слухи про Моуру после были, и на нашем сайте тоже. Я напрочь забыл. Или всерьез не рассматривал их. И не зря!
даже слухов уже нет. А конкуренты закупаются и закупаются). Даже когда есть деньги и ЛЧ все равно ничего не меняется.
все равно ничего не меняется
да уж... послезавтра первая тренировочная игра сезона, на которой вроде как принято смотреть на новичков клуба...
Emir 13Invincible
Да блин, ещё почти два месяца.
Чего горячку пороть? Кейта и Ван Дайк никуда от нас не денутся.
Да блин, ещё почти два месяца.
Чего горячку пороть? Кейта и Ван Дайк никуда от нас не денутся.
Кейта РБ не продаст, я в этом уверен на 98%. Вандейка мы не подпишем, потому что Демпси тоже не подписали, после аналогичных извинений).
Мы конечно можем списать отсутствие слухов, на то, что сливать в прессу инфу стали меньше, после инцедента с ВВД, но отсутсвие новичков кроме Салаха и Соланке списать не на что). Через месяц все будут говорить что еще целый месяц впереди, через 2 будем расчитывать на зимнее ТО.
Одно радует Коут остается
Одно радует Коут остается
И Мане не поедет на Кубок Африки
Invincible
И никто не травмируется (нет)
The Guardian располагает информацией, что о приобретении Лакасетта задумывался и "Юнайтед". После того, как "Атлетико" не смог добиться отмены трансферного запрета, и переезд Александра в Мадрид сорвался, этой ситуацией был готов воспользоваться клуб с "Олд Траффорд".Однако после изучения отчетов своих скаутов главный тренер "дьяволов" Жозе Моуриньо забраковал кандидатуру 26-летнего француза, забившего 129 голов в 275 матчах за "Лион".
Сообщается, что "Юнайтед" проделал большую работу, просматривая Лакасетта. У скаутов "дьяволов" возникли сомнения относительно скорости и физических качеств Александра, его соответствия Премьер-Лиге и умения проявлять себя в больших матчах. Поэтому Жозе решил не приглашать француза, и тот без боя достался "Арсеналу".
О как...
Я выделил несколько некоторые клубы, которые имеют хоть какой-то добротный уровень и статистику француза в матчах с ними за период 2013-2017. Судите сами.
Монако - 1+3+1
Марсель - 2+1+1
Рома - 1 + ассист
ПСЖ - 1+1
Бешикташ - 1
Аякс - 2
Ницца - 2+1+2+2
Зенит - 1
Валенсия - 1 (добротный ли?)
Виктория Пльзень - 1
ЛЧ 22 матча - 5 голов - 4 ассиста
В сборной не играл.
Вообщем-то у скаутов явно больше инфы и рациональное зерно в цитата есть, у нас же только статистика и воспоминания просмотренных матчей.
Поживем - увидим.
@OptaAnfield
Количество покупок Ливерпуля, сделанных до первой игры предсезонки, в прошлые сезоны:
2016/17 - 3
2015/16 - 6
2014/15 - 5
2013/14 - 4
2012/13 - 1
2011/12 - 2
2010/11 - 4
Иришка, и это учитывая то, что в прошлые годы у нас команда не была так сильно зависима от физической формы игроков). А для этой самой физики, нужна предсезонка. В прошедшем сезоне Вейналдум в первые 10-15 игр был как Макси Родригез в центре поля.
Химики Red Bull отказались продать Наби Кейту в "Ливерпуль" за 65 евро.
https://www.sports.ru/football/1052963889.html
Главная фраза в новостном сообщении, это что сам Кейта ХОЧЕТ именно В ЛИВЕРПУЛЬ.
Если в реальности Клопп объявил этого игрока Главной Трансферной Целью мерсисайдцев этого лета, то Клуб обязан додавливать ситуацию до свершенной сделки. Остальное лирика.
Додавим 100%, и ван Дейка додавим
Додавим 100%, и ван Дейка додавим
Завидую уверенности.
Pallid По ВВД вроде сегодня уже BBCSport написали, что бид на 60 млн принят. Надо бы взять и перечитать ту новость, под которой обсуждалось, как мы облажались с ВВД перед Саутом
JakeBlues
Давай вернёмся к этому, когда (если) игрок будет подписан. Если он будет подписан не за 60+ и не пропустит при этом предсезонку, беру свои слова о том, что облажались, обратно.
Похожее Лукас бай-бай
Ливерпуль повысил предложение по Кейту до 75 млн евро (65 млн ф), должны согласиться, я так думаю
Любой игрок может быть куплен за 6 секунд. Дело только в цене и целесообразности трат.
REDиска
Да, там инсайдеры пишут по поводу Кейта, что сам игрок якобы просит клуб отпустить его.
Мне почему то верится в этот трансфер, но так же почему то страшно за него.
За Салаха такой боязни нет, может всё дело в ценнике.
Хотя, пишут, что «Интер» может перебить Нам этот трансфер, такому раскладу тоже не удивлюсь.
Китайцы итальянские с обоими миланскими клубами еще пошумят этим летом на ранке.
Хотя, пишут, что «Интер» может перебить Нам этот трансфер
А ещё и Сити глаз намылил, надо быстрей покупать пока не перебили
Кейта в интер вряд ли пойдёт. В Ливерпуле ему будет привычней. Иначе просто в Лейпциге останется. В Сити - бодаться с Фернандиньо и Туре за место ... Да ещё Гюндоган ...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25