Трансферное окно 2017 (лето)
и если что Морено
Морено должен валить из Ливерпуля ... иначе без практики он свалится на такую осторожную ублюдочную игру, кот. показал с КП.
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда балерон испанский, решил на чужие ворота лезть? Ты, андалусиец урожденный, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй мне забить, я тебе сам забью, перестраховщик чертов, вали из этого клуба, косоногий, жить тебе вместе с семьей на родине, латераль безбашенный, в сборную не вызывающийся, голевые проходы быстроногие, у своих ворот бесполезный, иди отсюда, мерзавец, негодяй, гад, иди отсюда ты - практикант, роджерсова покупка!
роджерсова покупка
Очень грязно, не надо так!
Челси чемпион, но они все равно купили Рюдигерв, Бакайоко и Морату). МЮ купил Лукаку. Арсенал Колошинаца и Ляказетта, Мансити вообще купил всех). Эвертон хоть и потерял Лукаку, но купил много кого, то есть уже купил тех, кого они хотели купить, и еще купят). Вест Хэм купил Сабалету и Харта). А мы купили Салаха). У меня все меньше веры что мы усилимся кем - либо в оставшееся время). Максимум подпишем Робертсона). Очень обидно.
Хуже нас только Шпоры.
Максимум подпишем Робертсона
уже)
У меня все меньше веры что мы усилимся кем - либо в оставшееся время
А я наоборот все более философски к этому отношусь. Вот сегодня подумалось, что любое просочение информации стоит клубу денег. Сами посудите предложение за Кейта 66млн фунтов (неважно правда/нет), мы его не подпсываем и за следующего опорника ноунейма мы будем покупать минимум за 60, типа а чем он хуже... Мне кажется именно так работает рынок сейчас... Им только дай повод взвинтить цену.
И вообще, мб Кондогбию из Интера забрать...
Вот сегодня подумалось, что любое просочение информации стоит клубу денег.
Обычно у Ливерпуля нет тайн. Если слухов нет, то вряд ли кто-нибудь есть на примете. Или какой-нибудь молодняк, который не нужен топ четвёрке. Ну, или подобрать крохи со стола уже пообедавших донов - МС, МЮ, Членси.
Думаю, ван Дейка скорей всего подпишут. Если уже не решили и только выжидают.
Обычно у Ливерпуля нет тайн.
Однако Клопп, некоторые свои трансферы, провёл так, что никто и не слышал ничего до момента покупки
Подброшу на вентилятор. Обсираемый крупными "спецами" бывший кз Ливерпуля Манкильо был куплен Ньюкаслом. Я не понял. Это типа Бенитес слабо разбирается в защитниках что ли?
Подброшу на вентилятор. Обсираемый крупными "спецами" бывший кз Ливерпуля Манкильо был куплен Ньюкаслом. Я не понял. Это типа Бенитес слабо разбирается в защитниках что ли?
Поддержу вброс. Судя по всему, это поддерживаемый крупными "спецами" Роджерс, не разбирается в защитниках
Кое-кто с одного раза не понимает. Понимаю ... Это сложно ...
ок. Тока для успешного лечения ты мне больше ничего не пиши. Ладно?
Кактус
Ты здесь "пуп земли"? Или мне теперь во всех темах, где ты свой бред запостил не писать?
Пиши что хочешь, где и кому хочешь. Ко мне только не обращайся.
Чел считает меня больным, который пишет всякий бред и постоянно мне что-нибудь пишет. И кто из нас больной?
"Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"
постоянно мне что-нибудь пишет
У Вас, дорогой, мания величия.
Если в сообщении нет явного, прямого обращения к кому-либо, то ответ на чьё-либо сообщение, не является обращением к конкретному пользователю форума. Вам я не пишу ничего, а если не нравятся мои сообщения - не читайте их.
Кейту купили что ли ... £74.5m клаусула?
... Вроде нет ...
Пишут что Кейта в этом сезоне не перейдет в Ливерпуль. А вот Вандейка нет в списке 25 игроков на предсезонный сбор Сотона во Франции.
Мансити подписал Менди за 52 в фунтах. Понятное дело пояему мы за него даже не боролись)).
Emir 13
Вопрос кто важнее. Думаю ван Дайк всё таки.
Вань, Иришка, может опрос запилить, типа кто важнее ван Дайк или Кейта? Обожаю делить неубитых медведей.
Вань, Иришка, может опрос запилить, типа кто важнее ван Дайк или Кейта? Обожаю делить неубитых медведей.
А легко!
Иришка
А я сам не могу
liquidozz
А я уже, уже. На будущее подкрутила права, вроде как у нас почти все могут опросы создавать.
Спасибо, а то давно уже опросов не было
Если купим ВД то следующий опрос: оптимальная пара центрбэков
REDиска
А тут вроде-бы все понятно, Ловрен в резерв
Ловрен в резерв
Ну тут чисто логически да)
Вест Хэм купил Сабалету и Харта).
Еще и Чичарито).
Вест Хэм купил Сабалету и Харта).
Еще и Чичарито).
Арнаутовича еще. Харт - аренда с правом выкупа.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28