Трансферное окно 2017 (лето)
Да, с Кейтой уныло...
https://www.sports.ru/football/1053390494.html
Еще позавчера казалось, что его трансфер в "Ливерпуль" стал вероятнее переезда Неймара из Бабселоны в Париж. А вон оно как оборачивается.
Причем, в обоих случаях на неделе были стычки на тренировках. И Наби, и Неймар с кем-то круто сцепились у себя.
Короче, за "Красных" я сейчас расстроен от этой новости с переносом сделки на следующее лето. За это время много чего может произойти. И мне сильно пофиг, что якобы вместо 75 миллионов сейчас, в следующее летнее окно Кейта обойдется в 48.
Пусть бы и 100 ливерпульские хозяева забашляли - главное сразу, а не мыльные пузыри в будущее.
Отчего-то Барсе никто не предъявляет, что ведуться переговоры за спиной клуба...
Выходит у святых яйца-то побольше, чем у наших.
Отчего-то Барсе никто не предъявляет, что ведуться переговоры за спиной клуба...
Возможно, потому, что переговоры Барсы с Коутиньо - это влажные фантазии каталонской прессы, а не реальность.
Вы не совсем понимаете, что такое "переговоры за спиной клуба"
Вы не совсем понимаете
Буду рад, если кто-то пояснит
Буду рад, если кто-то пояснит
это тупо правило АПЛ, к Барселоне никакого отношения не имеет.
это тупо правило АПЛ, к Барселоне никакого отношения не имеет.
Видимо, вы тоже не совсем понимаете
Все так делают!
Но подозреваю, что клубном руководстве завелась крыса, которая слила в прессу о переговорах, и это не первый случай, вспомните историю с молодым игроком Стока.
Видимо, вы тоже не совсем понимаете
Так - то понимаю, просто не смог в 2 часа ночи нормально описать грамотно). И решил просто написать то, что думаю по этому поводу.
А так, уже утром нашел все-таки то, что не смог найти ночью.
Профессиональный футбольный клуб, желающий заключить трудовой договор с футболистом-профессионалом, имеющим в данный период трудовые отношения и, соответственно, действующий трудовой договор с другим профессиональным футбольным клубом, обязан в письменной форме проинформировать о своём намерении указанный футбольный клуб до вступления в переговоры с футболистом-профессионалом. В случае, если профессиональный футбольный клуб вступит в переговоры непосредственно с футболистом-профессионалом, имеющим действующий трудовой договор с другим профессиональным футбольным клубом, оформит футболиста-профессионала на работу или привлечёт его к участию в учебно-тренировочном процессе, футбольных матчах, выездах за рубеж в составе футбольной команды, Палата по разрешению споров вправе применить к такому футбольному клубу соответствующие санкции.
Судя по всему Барселона уже сделала предложение по Коутиньо, которое мы отклонили). И теперь они могут вести переговоры.
вспомните историю с молодым игроком Стока.
Там никто ничего не сливал в прессу вообще от слова совсем, там родители мальчика пожаловались в АПЛ на сложившуюся ситуацию.
И про переговорах с ван Дейком никакая "крыса" не сливала, если внимательно читать газеты, то можно видеть, как клубные журналисты (Пирс, Доминик Кинг, Джойс, Баском) регулярно публикуют как под копирку новости, полученные от клуба - про трансферы, "интерес к игрокам", контракты, травмы... Вот про прекращение интереса к Кейта, например, на днях все хором написали.
вспомните историю с молодым игроком Стока.
Вспомнить можно только ситуацию с Демпси в 2012, с пацаном была совсем другая история. Да и с Демпси тоже не один в один, но извиняться перед Фулхэмом пришлось, правда только в личной беседе, если не изменяет память, недавно читал эту новость тут.
Liverpool boss Jurgen Klopp – 'Our next offer to Naby Keita is €300m!'
http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/transfer-news/liverpool-jurgen-klopp-naby-keita-13406882
Шутник
Унылое трансферное окно. В смысле – наводит уныние.
В смысле – наводит уныние.
Зря ты так говоришь. Щас оптимисты налетят, ведь еще целый месяц впереди...
Неймар зовёт Коутиньо в ПСЖ, несмотря на договоренность с «Барсой»
https://footballhd.ru/allnews/frantianews/191786-neymar-zovet-koutino-v-pszh-nesmotrya-na-dogovorennost-s-barsoy.html
Я уже писал об этом:
http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/melwood/topic_916?page=62#comment-242105
Мой мысли подтверждаются, в конце августа будет горячо
REDиска
Почему ты веришь в порожняковую прессу, но не веришь Клоппу? Что он тебе сделал?
Emir 13 От Клоппа тут ничего не зависит, вернее зависит, но не его последнее слово.
Последнее слово за Генри
Последнее слово за Генри
Да. И Клопп такой болабол, что будет на весь мир гарантировано заявлять о том, что от него не зависит. Повторю вопрос. Что он тебе сделал?
ничего. Откуда ты взял , что я не верю в Клоппа? ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЕРЮ!!!!!
Я не верю Генри
REDиска,я не слишком симпатизирую Генри,но в его защиту могу сказать,что до сих пор при Генри я не припомню чтобы какой-то игрок был продан вопреки желания тренера.
Кого просил тренер не покупали-это да,но продавать ради наживы при них -такого не было.
Я думаю,что у Клоппа на покупки полный карт-бланш от хозяев,чего они никому ещё не предоставляли,но Юргену этим летом не везёт-никто не хочет продавать нам своих лидеров,а альтернативных кандидатов основным целям,похоже у нас нет.
не припомню чтобы какой-то игрок был продан вопреки желания тренера.
А Суарес? Неужели Роджерс хотел его продать? Желание самого Суареса? Ну в современном в футболе желание игрока рассматривают в последнюю очередь. При большом желании могли бы и сохранить его.
у Клоппа на покупки полный карт-бланш от хозяев
На покупки может быть и да, но не на продажи
А Суарес? Неужели Роджерс хотел его продать?
Да. Потому что он был наивен и думал что вместо Суареса заимеет Санчеса, но заимел Балотелли. Суарес не был бы для нас доступен до ноября, и нам пришлось бы играть без напов и они решили его продать и купить кого-то, но в итоге купили реально кого-то, а не достойную замену Суаресу. и Да. Роджерс ни разу не говорил что Суарес не продается.
Как можно не продать игрока в клуб, играть в котором было одно из мечтаний в его карьере и в городе,где часть его семьи? Тут хочешь не хочешь, а остается только банально побольше наварить бабла для казны. Так что кусарес очень плохой пример. А Бак не говорил что Луиска не продается потому что все это знал, и в кои веки наверно раз да культурно промолчал. Иногда лучше молчать, чем говорить...
Что за клуб такой Royal Excel Mouscron ???
REDиска,мне кажется,что в тот год, когда Луис уже хотел уйти в Арсенал или лишь бы куда-нибудь,с ним заключили джентльменское соглашение,что через год,если поступит достойное предложение от неанглийского клуба,то его продадут даже если с ним будет заключён долгосрочный контракт.
Серьёзные люди держат данное слово,а Луис,своим очередным укусом,может просто решил ускорить весь этот процесс-зная,как его "любят" английские журналисты ,просто "отрезал" себе путь назад в АПЛ.
Джеррард,кстати как-то упоминал о подобном разговоре с Суаресом.
А Суарес? Неужели Роджерс хотел его продать?
Конечно не хотел! Но разумные хозяева интересуются мнением только достойных тренеров
REDиска
Мускрон.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28