Трансферное окно 2017 (лето)
Говорят если в ЛЧ попадем Кейта наш будет.
Испанцы нагнетают.Пишут, что Коут будет настаивать на своем уходе и готов даже саботировать игры ценой отстранения, потери формы и пропуска ЧМ18.
Не знаю, насколько этой инфе можно верить.
Emir 13,ага за 80 мультов в евро.))Но честно говоря,я и этому буду очень рад,даже если переплата здесь в 2 раза будет.
ага за 80 мультов в евро.))Но честно говоря,я и этому буду очень рад,даже если переплата здесь в 2 раза будет.
Абсолютно согласен
Не знаю, насколько этой инфе можно верить
Верить нельзя. Если им верить то Коутиньо уже 2 месяца играет в Барселоне
Коут будет настаивать на своем уходе и готов даже саботировать игры ценой отстранения, потери формы и пропуска ЧМ18.
Ну вот видишь, значит не от Фенуэй, а от Коута и степени его обиды будет зависеть дальнейший ход ...
Emir 13,ага за 80 мультов в евро.))
Я читал про 80 млн фунтов. Думаю, что Кейта в этом сезоне у нас уже не появится, а все эти слухи останутся слухами.
Испанцы нагнетают.
Не знаю, на сколько это было достоверным, но видел где-то твит, в котором Барса буквально за час до начала отменила презентацию Коута))) Они там походу немного поехавшие все)
значит не от Фенуэй, а от
испанской прессы.
испанской прессы.
Ну, это всё в правилах игры. В зависимости от степени обиды Коут может потом сказать, что он ничего не говорил, всю жизнь мечтал жить в Ливерпуле, а это подлые каталонцы пока он лечил спину от подагры хотели его поссорить с любимым тренером.
Bahti_Sha, Invincible, Реально. Я согласен даже за 100. Там Стоук уже нас обошел по громким приобретениям).
. Liverpool want Barcelona midfielder Ivan Rakitic, 29, included in negotiations with the Spanish giants over playmaker Philippe Coutinho, 25. (Diario Gol, via Daily Express)
Было бы очень грамотно кстати! Учитывая неумение менеджмента покупать нужных игроков закроем необходимую Клоппу позицию и получим высококлассного игрока (которые к нам не идут) и однозначно лучше чем просто деньги.
Правда сомневаюсь, что самому Ракитичу это нужно.
Правда сомневаюсь, что самому Ракитичу это нужно.
С переходом Коута в Барсу думаю он сядет на лавку. Учитывая что при Вальверде Барса вполне может и не сыграть в трио нападающих).
А Нам оно нужно? 30 лет мужику.
Творец Дождя,сомневаюсь,что в данном случае нам необходимо идти на компромисс и менять своего лучшего игрока на игрока,который не очень нужен Барсе?
С чего вдруг?Почему мы должны идти у кого-то на поводу и решать чьи-то проблемы?!
Нужно устоять ещё 2 недели и все вернётся в своё русло-Коутиньо будет играть как ни в чём не бывало,а у нас будет как минимум год чтобы подготовиться к его уходу.
Там Стоук уже нас обошел по громким приобретениям).
да я вообще что-то перестал понимать, что происходит у нас в каждом ТО... у меня только одно объяснение, я его в какой-то теме озвучил - хозяевам не нужен супер топ клуб, им нужен хороший стабильный бизнес на майках, болтовне и пиаре, при как можно меньших вложениях...
Сколько фанатов у ЛФК?! 4 ляма? Ну значит надо просто за счёт бла-бла-бла поддерживать это количество, а новые болелы там или старые, совершенно не имеет значения для получаемой прибыли...
Emir 13 написал(а):
Там Стоук уже нас обошел по громким приобретениям).
А ириски обогнали по стоимости самого дорогого трансфера.
Тоже оставлю это здесь.
Помните, как "Тоттенхэм" воровал наши текущие трансферные цели?
"Эвертон", видимо, пользуется старыми нашими конспектами, найденными на помойке где-то.
Бэрри, Эшли Уильямс, Сигги.
Будет забавно при этом, если они обойдут нас в таблице. Потому что мы-то ни черта не покупаем.
До сих пор удивляюсь, как нам удалось Салаха купить.
Emlyn Hughes
По моему на Салаха никто не претендовал и Роме необходимо было кого-то продавать до конца июня).
Я рад что люди начали понимать что у нас хреновый маркетинг, хоть и для отбивания денег он неплохой, может даже лучший. Но мы не можем купить игроков которые мечтают за нас играть. Не можем продать ненужных игроков. Не можем, пока что, удержать нужных). Так что, думаю нам стоит уволить людей занимающихся трансферами или хотя бы сжечь их.
Потому что мы-то ни черта не покупаем.
Я не верю в трансферы - я верю в тренировки (с)... Хм, с другой стороны кого тренировать-то?... Таллантов на горизонте не особо-то...
До сих пор удивляюсь, как нам удалось Салаха купить.
Блин, и ведь теперь это реально как достижение выглядит! И теперь сидишь и думаешь - Салах=бомба...
или хотя бы сжечь их
You made my day :)
На сегодняшней прессухе Клопп сказал, что доволен нынешним трансферным летом.
Сказал, что на рынке ещё ведется работа, но нет гарантий, что за оставшееся время кто то ещё будет куплен.
На сегодняшней прессухе Клопп сказал, что доволен нынешним трансферным летом.
Чокнутый.
Осталось включить в себе Романцева, и заявить, что вообще никто не нужен - типа и обезьян заставлю все выигрывать.
Если Клопп с этими составом останется в четверке, выйдет из группы в ЛЧ или еще дальше + зацепит локальный кубок, то ему памятник при жизни можно ставить. Но это вряд ли произойдет, уж больно крепко конкуренты усилились из прошлой четверки, разве что ТТХ пока буксует, а Челси еще не разразился громкими покупками.
А еще интересно очень посмотреть, как этот состав справится с усиленным Сити и МЮ. Главное чтобы без травм.
Если Клопп с этими составом останется в четверке, выйдет из группы в ЛЧ или еще дальше + зацепит локальный кубок, то ему памятник при жизни можно ставить.
А если нет, то его просто порвут.Вместе с Фэнуэями.
Как говорит наш дарагой столичный мэр: «Есть чёткое понимание данного ситуация».
Если б Коут не портил воздух в раздевалке, то кубок и четвёрку Клопп бы мог зацепить. В товарняках прессинг стал напоминать умный, а не только безбашенный. Молодняк явно прибавил. Да и усиление всё таки есть. Дотянуть бы до игр сборных, чтобы пришла лёгкость после предсезонки.
А если нет, то
отправим тренировать "Рейнджерс".
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- …
- следующая ›
- последняя »
Crowe Кента оставили. Он интереснее смотрелся в предсезонке.