Трансферное окно 2017 (лето)
Этот футбол Италия не очень надежный источник
REDиска
И что ты от меня хочешь? Я же с самого начала написал что это обычный слух).
Вот более качественный фотошоп)
Ювентус хотел Хёведеса в аренду с последующим выкупом за 9,2 млн.,а мы даём в 2 раза больше.
Но так как сам игрок хочет в Юве,то итальянцы торгуются дальше.
Подумалось: А ведь Неймар придумал хороший механизм трансферов, для тех кто очень хочет уйти из клубов. Выглядит это как самовыкуп контракта, а на самом деле клуб куда он хочет уйти даёт ему требуемую сумму и он выкупает свой контракт, а там пойди докажи, кто и как дал ему эти деньги, типа взял кредит в банке.
Этим может возпользоваться и ван Дейк, и Коутиньо кстати.
REDиска
А если нет клаусулы (опции выкупа) как Коут например это сделает?) ты реально думаешь что и Коут, и Вандейк сидят и не додумываются сделать это?))
А если нет клаусулы
Класула тут ни при чём, игрок просто выкупает свой контракт(сумма покупки + сумма з/п). По моему нет такого правила, чтобы игрок не мог выкупить свой контракт. При этом сумма покупки + сумма з/п может быть гораздо меньше реальной стоимости футболиста.
Коут, и Вандейк сидят и не додумываются сделать это?))
Ван Дейк что то там мутит, вчерась агента срочно сменил
а там пойди докажи, кто и как дал ему эти деньги, типа взял кредит в банке.
Ээээ. Что значит пойди докажи? Сейчас доказывается всё на раз два. Если типа кредит - об этом должны быть документы из банка. Если типа накопил - должны быть счета, на которых деньги лежат долго. Если типа спонсорский контракт - должен быть подписанный контракт.
Ээээ. Что значит пойди докажи?
Взял в долг у друга, родственнико и тд При желании кредит в банке можно оформить задним числом , если есть влиятельные люди. А в рядах топ клубов наверняка такие имеються
REDиска
Сорри, но это бред) У Неймара хотя бы официальный спонсорский контракт с Катаром, а вот эти "взял в долг у друга" полный бред.
Не говоря уже о том, откуда клуб должен взять эти деньги и как их вывести из официальных финансовых потоков.
Иришка Да полно "серых схем", при которых комар носа не подточит. Говорю как экономист по специальности
В подрбности вдаваться не буду
Насколько я понял, там причастные шейхи заплатили Нею за некие услуги, которые он должен будет им оказать в рамках ЧМ 2022 в Катаре. А Ней уже этими деньгами расплатился с бчк за свою клаусулу. Всё вроде официально, не подкопаешься. Так?
Иришка Да полно "серых схем", при которых комар носа не подточит.
Да, полно, но "взял в долг у друга" это не "серая схема, при которой комар носа не подточит".
По моему нет такого правила, чтобы игрок не мог выкупить свой контракт.
Если бы игроки могли выкупать свои контракты, это происходило бы направо и налево. В любом трудовом законодательстве досрочный разрыв контракта в одностороннем порядке (когда этого хочет только одна сторона) - это сложно. Особенно если такая возможность (ака клаусула) не оговорена в контракте.
Да и хотя бы взять официально кредит, поручителем которого является клуб покупатель
REDиска
Я немного шокирован тем, что ты думаешь что все так легко. У Неймара была Клаусула 222 ляма. Он ее активировал. А когда нет Клаусулы получается человек разрывает контракт. А на это должны быть явные нарушения со стороны клуба. Даже если эти нарушения и есть, нужны доказательства. Это доказывается в Суде. И даже если ьы прав, ты теряешь минимум полгода и не можешь в это время играть. Такую «серую схему» пытались провернуть Сычев со своим отцом. И в итоге крест на своей карьере (успешной) поставил получив дискву в 4 месяца. И это ему очень сильно повезло даже. Учитывая что со стороны Спартака были явные нарушения условий контракта.
А смена агента это не мутки, он просто уволил специалиста который не справился с работой.
REDиска
Боюсь это на тебя и твои мировозрение влияет аура страны рождения, ну а сейчас проживания. Это у нас, экс совке можно все сделать через "правильных" людей, это у нас можно "взять" сотку тысяч в долг у кого то знакомого, и ожидать что никто не спросит, с фига ли тебе этот человек мог дать, да и вообще где он их взял. В цивилизованном мире публичные люди не зря называются публичными - вся их жизнь видна всем и отовсюду, с любой колокольни. Включая какого цвета белье и коли-во сахара в его анализах вчера. Про финансы и говорить даже не буду, особенно в южных странах (испания, италия и тд). Там самая страшная правоохранительная структура не местное эфэсбэ-кэгэбэ-гестапо, а именно финансовая полиция. Ты бы видел как притихает шум на яхтах, стоящих в итальянской гавани, когда в нее медленно, словно крадущийся тигр входит катер с надписью Гвардиа ди финанса. Ибо не дай бог даже подозрение возникнет - все, арест имущества, задержание, разборки могут продолжатся годами, и неважно с какой ты страны. Короче.. не ровняй х..р с пальцем.
Ну вот. Опровергли слухи о том что вандейк уволил агента. Но стоило не заявить Миньоле на матч с Арсеналом, соазу прилетело про его переход в Наполи)). Позднее это тоже опровергли)). Во дают.
Но стоило не заявить Миньоле на матч с Арсеналом, соазу прилетело про его переход в Наполи)). Позднее это тоже опровергли)). Во дают.
Так-то и про Ориги Клопп сказал, что не-не-не, просто не прошёл в состав. Но сегодня его опять нет, говорят.
Да полно "серых схем", при которых комар носа не подточит. Говорю как экономист по специальности
В подрбности вдаваться не буду
схем-то полно, только не раскрытыми они остаются только в том случае, если их специально никто не расследует... Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что "компетентные" органы уже роються в деталях трансфера Неймара и если там все по "теневому" провернули - это вскроется
клуб куда он хочет уйти даёт ему требуемую сумму
не во всех клубах шейхи, способные дать такие суммы единоразово, трансферы обычно выплачивают за несколько лет, частями...
Иришка
С Ориги он че-то мутно сказал. Я ему честно не поверил))
А с Миньоле слух меня немного насмешил, и в тоже время потревожил. У нас 3 равных по классу вратаря, вполне возможно что кого-то из них продадут или в аренду отправят).
Филиппе Коутиньо близок к переходу в «Барселону», утверждает Sport.es.
По информации источника, «красные» согласились вести переговоры по трансферу. Сумма сделки — 160 миллионов евро.
Ранее слышал, что Ливерпуль рассматривает возможность продажи до 28 включительно. Судя по всему есть какая-то замена на карандаше.
redbeatles
А AS пишет, что Ливерпуль не намерен продавать. Надоело
Боюсь это на тебя и твои мировозрение влияет аура страны рождения, ну а сейчас проживания
Ой да брось ты идеализировать Запад. Там ещё такие схемы.... Особенно по не уплате налогов. Налоги почти никто не платит из футболистов, а если и платит то минимум. А ловят только еденицы
Emir 13
Пойми я говорю не о трансфере, а о выкупе контакта, после которого игрок становиться св. агентом
Хотя переход Неймара и формально считается трансфером, но на самом деле был переход свободным агентом
REDиска
А когда ловят их сажают в тюрьму)). А когда в России кого-то ловят не факт что тебя посадят)).
А когда ловят их сажают в тюрьму))
Назови хотя бы одного из топ футболистов который сидел в тюрьме? Обычно откупаються
За неупоату налогов? Или вообще? ))
Откупаются потому что были невиновны). Или выплачивают залог).
Обычно откупаються
В том то и весь смысл работы правосудия в финансовой сфере. Не дал долю государству добровольно и мало - дашь много, принудительно и больно для кармана. Ну а если уж нечего давать - прокутил там или в карты продал - извольте уж в тюрьму. Кстати, широко распространена практика отложенного заключения, в частности именно для спортсменов там, или просто известных людей, имеющих какой то там социальный или другой вес в данный момент времени.Именно это грозило, и как говорят до сих пор грозит каталонскому гному, несмотря на то что вроде там уже штрафы гигантские уплатил. Типа чувак, ты конечно там любитель публики и все дела, но когда то ты все равно отсидишь. Как когда то сказал один человек, а речь шла о на тот момент беспрецедентном случае с посадкой АльКапоне - Государство тебе может простить почти все, убийство, кражу, но не неуплату налогов. Потому что ты крадешь его кровь, которой оно живет. (дословно не вспомню). А если ты конечно находишь какой то способ или лазейку там пролезть да не заплатить - поверь, там сидят сотни и тысячи очень умных людей, которые сделают все что бы ты таки это не сделал, ну или подобное не повторилось в будущем. Потому что это и их хлеб тоже, как винтиков государственного аппарата. Конечно мы говорим про нормальные страны....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- следующая ›
- последняя »
REDиска
Ты меня еще за каждый комент на трибуне ссылку проси))