Трансферное окно 2017 (лето)
Мне это не нравится - я всё делаю заранее.
Не ври. Ты всегда опаздываешь, просто тебя разница во времени с Европой спасает.
Чемберлена согласовали, 35 миллионов фунтов. Сегодня медикал в расположении сборной, может и сегодня объявят.
Переговоры по Лемару продолжаются (Редди, надёжный источник).
Ориги хотят в аренду в Вольфсбурге.
Кстати Окс воспитанник Саугемптона
Не представляю его в нашей красной футболке
Не представляю куда его сунет Клопп , разве что в кубках или травмы Салаха или Мане или когда они на Кубок Африки поедут
травмы Салаха или Мане
Окс очень хороший центральный полузащитник.
Вот только я не понял, мы че еще и Лемара подписать собираемся до сих пор? Или уже все?
Вот только я не понял, мы че еще и Лемара подписать собираемся до сих пор? Или уже все?
Пока пишут, что собираемся. Ориги им не зашёл, видимо, теперь предлагаем чистые деньги.
Иришка
Нормально. Вот этотя понимаю дедлайн. Очень давно у нас не было таких интриг в конце окна.
Этот трансфер больше для глубины состава, чем усиление.
Не представляю куда его сунет Клопп
Тоже самое я бы сказал бы про Салаха... ну типа куда его, ума не много, техника дриблинга так себе, тупо бегунок блаблабла. Но я не Клопп, тому то виднее, и счас после пары матчей все понимают что Да!Это оно!, Он на своем месте. Тоже самое думаю будет и с АОЧем. Между прочим на последнем отрезке прошлого сезона ему да дали поиграть, и этот "лавочный тупой бегунок" был чуть ли не самым полезным игроком канониров. Даже в комьюнити фанатов шли упреки, что мол такого игрока Арсений Венгерович активно на постоянку не втягивал, ай ай ай плохой дядя тренер. Так то тут целиком доверюсь боссу. Ему виднее, в конце концов не везде одни суаресы сидят с табличкой Дядя Юрген забери меня к себе. Да и он изначально наш, ведь сотонгемптон !! ))
Emlyn Hughes,ну глубина состава это тоже-усиление.
У парня будет шанс доказать,что он может и в центре и как первый выбор,а там -как получится.
Если предположить,что в команде,практически постоянно кто-нибудь да травмирован,то он,имея опыт игры на нескольких позициях, поможет эти потери перенести не так заметно.
Я уже и не помню, когда последний раз уволили кого-то из стана прямого конкурента. Даже если вынести за скобки будущую игру Окса, это явно мощный трансфер. Подвинули Челси в придачу! Фантастика.
Мы там и челси и Арс подвинули не только материально, он согласился перейти к нам на меньшую зп.
Все это круто, и ОХ и Лемар, но что, блин, будет с защитой???
Или это уже не актуально?
liquidozz
ВВД почти на подходе. Но он мало что изменит без крепкого центра)
Чемберлен прямо сейчас проходит медикал на базе сборной. Скай ожидает официальное объявление завтра.
По Лемару, пишут, ещё не до конца договорились, но Монако разрешили ему сегодня пройти медикал, чтобы завтра продолжить переговоры. В твиттере опять отслеживают самолёты - чартер с медштабом Ливерпуля, который полетел во Францию.
По ВвД притихло пока всё.
ВВД почти на подходе
источник?
если Лемар и ВВД плюс, кого то надо крупно продавать
Кроме Коута на ум ничего не приходит
REDиска
Если рассчитывать из 200 млн (с учетом продажи Сако), то и без Коута вроде получается нормально.
Если они и Лемара подпишут с ВВД и не продадут Коута, АПЛ и ЛЧ можно не начинать))
Emlyn Hughes,ну глубина состава это тоже-усиление.
У парня будет шанс доказать,что он может и в центре и как первый выбор,а там -как получится.
Если предположить,что в команде,практически постоянно кто-нибудь да травмирован,то он,имея опыт игры на нескольких позициях, поможет эти потери перенести не так заметно.
Со всем согласен. Плюс надеюсь, что у Клоппо есть желание выстроить что-то похожее на то что выстроил Зизу в Реале. Они сейчас просто монстры и ротация там просто феноменальные результаты дает от тех, от кого не ожидали. По составу у нас может получиться тоже самое.
На спортсе прочитал что мы интерресуемся защитником Ромы Эмерсоном. 21 млн евро и при этом он останется в Роме на правах годичной аренды. Он левый защитник. Я где-то читал что он был приоритетом у нас на эту позицию, но после неудачи подписали Робертсона как альтернативу).
ВВД покинул тренировочную базу Сотона на заднем сидении какого-то авто). Ну короче поехал на переговоры видать)).
Emir 13
На заднем это обнадеживает
Emir 13
Ладно авто, там чартер вылетает из Сотона))) Народ опять флайтрадар положит, небось.
Пишут там дедуля Арсен предложил 90 млн за Лемара
Монако приняло бид арсенала в 95 млн, но игрок не хочет в Арсенал, он хочет в Ливерпуль
Если приняли Бид арса, делаем анологичный и заключаем контракт с Лемаром. Приняв Бил арсенала они установили окнчательную цену за Лемара.
но игрок не хочет в Арсенал, он хочет в Ливерпуль
Перевод на тоненького
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36