Трансферное окно 2017 (лето)
Шансы на то, что будет защитник (ВВД) и Лемар, почти нулевые.
А сколько еще до закрытия ТО?
Читала, что "Арсенал" отозвал своё предложение по Лемару, а сам игрок рвётся к нам - возможно, еще успеем?
Lazy
Не. Думаю уже все. Арс просто не успевал совершить сделку, потому что трансфер Санчеса затягивается или срывается. А Лемар сделал дубль в ворота Голландцев, наверное ценник сбить теперь может быть и сложнее.
А сколько еще до закрытия ТО?
Не то час, не то два.
И Марковича так и не сплавили...
1:50 еще до закрытия ТО в Англии.
1:50 еще до закрытия ТО в Англии
Времени полно - главное, чтобы факсы работали))
Классика
Меньше часа осталось, разные источники пишут по-разному, но большинство сходится на том, что окно закрывается в 11 по Англии.
Иришка
В данный момент для нас чем раньше тем лучше)).
Господа и товарищи,позвольте вас поздравить с одним знаковым событием,каким стало сохранение клубом Ф.Коутиньо в это ТО.
Можно много рассуждать о финансовой стороне дела или даже о спортивной в свете значимости этого игрока для клуба.
Но нет никаких сомнений,что если говорить об имиджевой стороне,то клуб безусловно выиграл-проявил твёрдость и руководствовался,прежде всего,своими интересами и интересами армии своих болельщиков.
Хоть руководство и не достигл всех своих трансферных задач,зато было приятно,что оно не позарилось на большие деньги и не дало никому диктовать себе условия.
Как клуб ведёт себя в таких ответственных ситуациях-такое и будет к нему отношение извне.
Незнаю,чем в итоге закончится вся эта история с бразильцем,но прямо сейчас,я испытываю легкое чувство гордости за клуб,тренера и руководство-данное слово было сдержано.
Может еще уйти. В Испании окно открыто.
liquidozz,да ну!Не знал.И сколько же оно там продлится?
Bahti_Sha
Сегодня ночью закроется. Ещё неделю открыто окно в Турции, и три недели - в Португалии.
Голосовалку по удовлетворенности трансферным окном делать будем?
Голосовалку по удовлетворенности трансферным окном делать будем?
Яга, ты Ванга
Опрос Довольны ли вы работой «Ливерпуля» на трансферном рынке этим летом?
Неймар уже начал творить и приносить плоды ПСЖ... не верю своим словам, но походу начну посматривать матчи ПСЖ... слишком уж классно, чтобы не смотреть!
Творец Дождя Это же чемпионат Франции))) Достаточно посмотреть гол, где он 5ых защитников проходит в штрафной
проходит в штрафной
Он должен был 8 раз потерять мяч в этом эпизоде.
Emir 13 Так он и терял, но мне даже показалось, что ему защитники сами его потом в ноги подкидывали.
JakeBlues
Да. Мне теперь вообще противно стало смотреть игры ПСЖ. Ощущение что на тренировочную двусторонку смотрю.
Вчера Роберстон играл, по моему, в центрального защитника за сборную и стал игроком матча по мнению болельщиков. ТО закрылось, а Ливерпуль все еще делает трансферы.
Пишут, что после срыва трансфера Чемберлена, которому Конте пообещал конкуренцию на правом фланге защиты с Мозесом, итальяшку отстранили от трансферных переговоров. В результате Баркли, который мылился в "Челси", без разговора с тренером решил не переходить.
Вот так мы дважды укусили "пенсионеров".
Van Taig
С Баркли интересно. Писали, что он отказался от перехода во время прохождения медосмотра, а потом представители Баркли заявили, что он вообще не проходил медосмотр.
А кто как оценивает на позицию цз потенциальную покупку ДеВрея?
А кто как оценивает на позицию цз потенциальную покупку ДеВрея?
Чтобы Старридж в больничке не скучал?)
Emir 13 Я вообще никак не слежу на макаронным футболом. Просто никак, кабельного нету, а есть и поинтереснее чемпионаты для досуга. Потому и спрашиваю...
Jaga
Ну я отвечаю тебе). Старридж по сравнению с ним адемантий). Но защитник он неплохой. Одного уровня с Ловреном, думаю).
адемантий)
(тихо выругавшись, пошел гуглить, шо це таке...)
... эти люди говорят, что не знают русский язык.
Я, похоже, тоже не знаю. В нем заимствований уже под 50 процентов накопилось.
а чего стерли "Пришли", "Ушли" ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- следующая ›
- последняя »
В общем, закончили с трансферами, как я понимаю. Шансы на то, что будет защитник (ВВД) и Лемар, почти нулевые.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.