Трансферное окно 2017 (лето)
Они накинули 70 лямов на Кейта! Это не Гризманн, это Кейта из Лейпцига.
Барса накидывает 150 за Дембеле) Никто не виноват, что сейчас ценник такой, что какого-то бразильца из Китая, Барса покупает за 40 лямов. Опять же, мы не совсем в курсе переговоров и предложенных условий. Возможно, что эти 70 лямов легко превращаются в 40 чистыми в рассрочку на 10 лет и 30 бонусами за победу Ливерпуля в ЛЧ. За Салаха и Робертсона мы еще должны расчитаться Сако и Марковичем, так что пока в это ТО я жду если и не плюса, то практически 0 по тратам
JakeBlues
Мы Суареса продали в рассрочку. Наличными всю сумму никто никогда не платит, разве что ПСЖ. Так что не надо в этом кого-то винить). Каким бы не был рынок трансферная стоимость Кейта 15-20 лямов. И мы готовы переплатить в 3-4 раза ради тренера, про Ван Дейка я вообще молчу. Если эти владельцы такие скупые, почему бы им не продать Котиньо что бы распоатиться за других игроков, которые якобы нужны Клоппу? Барса накидывает за Дембеле по 20-30 лямов потому что у них пожар. Впервые за 12 лет не забили Реалу, сломан суарес, травма Интесты. Они вон за Аллена могут предложить 30 лямов. Не нужно нашу ситуацию сравнивать с ситуацией Барсы). Я уверен, что если клопп укажет они возьмут ему любого игрока до 80 лямов в фунтах.
Они вон за Аллена могут предложить 30 лямов
вот у Коутиньи забомбит, если Аллен перейдёт, а он - нет
Greenx,я б за Аллена у них полтос потребовал
Bahti_Sha, вот интересно, нет ли бонусов у "Ливерпуля" от его (Аллена) дальнейшей перепродажи "Стоуком"?
Я уверен, что если клопп укажет они возьмут ему любого игрока до 80 лямов в фунтах.
И по сегодняшним ценам, игрок такой стоимости далеко не факт, что окажется усилением
Да и 80 лямов мы даже за Кейта не предлагали, почему ты думаешь, что за какого-нибудь другого игрока наши готовы эту сумму отстегнуть?
А на счет рассрочек, тут очень интересный момент - какие части и в какие сроки предлагаются. Если 40 лямов на 10 лет, то это никому не будет интересно, а вот если 40 лямов сразу, то очень многие бы призадумались. Не уверен, что предложи наши 60 млн за Кейту единовременно, Лейпциг отказался бы. В общем, что тут гадать) Кто-то думает, что Клопп идиот и просто не хочет усиляться (ну или не имеет других кандидатов), а кто-то думает, что владельцы просто не в состоянии финансово поддерживать спортивные амбиции (которых возможно у них просто нет). Правда возможно где-то по середине.
JakeBlues
Вроде 77 было за Кейта нет? Единовременно никогда не платит. Нам даже Барса за Коутиньо предлагала из 138 лямов 40 бонусами. Суареса они у нас купили за 80 траншами на 5 лет). Принцип покупок в ТО это транши от 10 до 30 лямов).
Думаю правда в том, что Клопп не хочет тратить деньги абы на кого).
И по сегодняшним ценам, игрок такой стоимости далеко не факт, что окажется усилением
Кстати, в данный момент покупки за 70 и выше у всех усиление).
Такая вот инфа проходит, не знаю, что думать.
Mick Quinn has confirmed on talkSPORT that Liverpool have agreed a fee for £75m for Virgil van Dijk. Medical this afternoon.
Проскакивает мнение, что если это правда, то Крутиньо ,скорей всего, уйдет, ибо Фэнуэй не дали бы столько чистого бабла.
Кстати, казус в том, что Коут у нас числится трамвированым, но вызван в сборную Бразилии вместе с Фирмино на квалификационные игры ЧМ 18 против Колумбии и Эквадора.
Проскакивает мнение, что если это правда, то Крутиньо ,скорей всего, уйдет, ибо Фэнуэй не дали бы столько чистого бабла.
Очень интересное мнение. Так когда мы летом за него 60 давали, тогда тоже Коутиньо уходил?
Emir 13
60 это не 75.
Я не то чтобы поддерживаю, но логика в таком раскладе есть.
Crowe
Это понятно. Просто мы за Кейту не платим в этом сезоне, значит можно 75 ха ВВД заплатить. Я до сих пор уверен что Коута не продадут).
ибо Фэнуэй не дали бы столько чистого бабла.
Толь, ну тут же на днях в какой то теме популярно разжёвывали, если не ты сам , что никто никому чистого бабла не даёт, только рассрочка на Н лет
Так что совсем не факт, что из-за этого отиустят Коута.
Тем более тут
«Барселона» официально объявила о переходе из дортмундской «Боруссии» французского нападающего Усмана Дембеле.Сумма трансфера составила € 105 млн плюс бонусы. 20-летний футболист подпишет пятилетний контракт с каталонским клубом. Сумма отступных составит € 400 млн.
Это уже значит что от Коута отказались на 60%.
Это уже значит что от Коута отказались на 60%
Да-да пишут, что потенциально это может повлиять на дальнейшие их притязания относительно Коутиньо, и я тоже надеюсь что эти говнюки немного успокоятся, но молчание самого сабжа подталкивает к мысли, что он всё ещё не отказался по идеи свалить в Испанию.
Там где то на ESPN и Yahoo писали, что бразильца подталкивают, чтоб он как Коста в «Челси» выступил с публичными соплями, что его тут душат, жить не дают и всё такое.
Только что это ему даст? Окончательный разрыв отношений с Клоппом и ссылку в U-23, скорей всего.
Очень интересное мнение. Так когда мы летом за него 60 давали, тогда тоже Коутиньо уходил?
Ну это хорошо ложится в мою теорию)) Поэтому я и не считал траты на Салаха и Робертсона за траты - мы за них должны были продать Сако и Марковича)))
На самом деле, я хотел бы в этот раз ошибиться, хотя шансов мало. Хотелось бы знать, что если владельцы обещают какую-то сумму, то эта сумма не включает вырученные деньги от продаж.
JakeBlues
Ты сейчас пришел к теории которую я толкал года 3)). Я даже к началу этого ТО свято в нее верил).
Барса подписала Дембеле, теперь надеюсь отстанут от нас
Вот такая жестяная инфа есть, не знаю, откуда они всё это берут.
Phil_Coutinho has reportedly told LFC he doesn't want to be included in their ChampionsLeague squad this season!
Этот ресурс твитит.
@beINSPORTS
Crowe А еще трындят что Коутиньо написал слёзное письмо Барселоне, чтобы они не забывали о нём после покупки Дембеле
Скай пишет
http://www.skysports.com/football/news/11669/11004739/philippe-coutinho-hoping-interest-does-not-fade-when-barcelona-sign-ousmane-dembele
Кстати, казус в том, что Коут у нас числится трамвированым, но вызван в сборную Бразилии вместе с Фирмино на квалификационные игры ЧМ 18 против Колумбии и Эквадора.
Кстати, Азара тоже вызвали в сборную, хоть он и травмирован).
А по Коутиньо. Будет круто если мы его не продадим и он 1 сезон целый за u23 отыграет). Следующие ласточки будут знать).
Сумма отступных составит € 400 млн
Подождите пару лет...
Телеграф пишет, что ВБА готов предложить 30 млн за Сако.
Crowe
Если они нще и Сако купят им хрен забьешь. Видать травма Макаули затянулась, замену ищут).
Ориги в дедлайн, вполне возможно, уйдет.
Среди претендентов куры , Марсель и ещё кто то.
Как-то не особо жалко. Парень вроде способный, но у нас ему явно не светит, пусть лучше где в другом месте играет
Видать с Ховедесом все серьезно у нас. 18 миллионов фунтов предложили по слухам).
Emir 13 Ссылку в студию
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- …
- следующая ›
- последняя »
Это не журналисты, а клуб. Они слили информацию своим придворным журналистам, чтобы те написали и тем самым надавили на Сотон. В итоге надавили так надавили.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.