Трансферное окно 2017 (лето)
Поселить его в Лондоне. Сколько там км до Ливерпуля?
Много. Это как поселить игрока «Терека» в Казани.
Много. Это как поселить игрока «Терека» в Казани.
Весь Терек жил в Пятигорске и играл в Грозном 4 года. Там порядка 300 км.
Блин! Между Ливерпулем и Лондоном 2000 км??? Похоже я неправильно представлял себе площадь Англии... или это ты преувеличил?
Эйр лох! Тут любому, кто хоть раз вел какие то переговоры стало бы ясно что договариваться надо не с Санчесом, а с его женой - кстати, насколько я знаю Алексис не женат. А вообще идеально - с его мамой. И пообещать жилье с близостью к Стенлипарку, что бы иметь хорошие возможности для прогулок с его двумя ретриверами. Уж какого нить агента-хедхантера если не нанять, то у которого проконсультироваться да можно было, в голливуде существует целая индустрия этого дела. А раз такого не сделано - ну так не очень то и хотелось.
Emir 13
Ну, не 2000 км, конечно но по масштабам Англии там огромное расстояние. Никто не будет заморачиваться с тем, чтобы жить в Лондоне, а играть в Ливерпуле.
Санчес(или его жена) хотел жить в Лондоне - что Эйр мог сделать?
Была инфа, что Ливерпуль уже договорился с Санчесом. И Фил Томпсон радостно трезвонил на ЧМ какого перца мы подписали. Потом при согласовании контракта Эйр затянул модную тогда (сейчас не в курсе) в Ливерпуле волынку по баблу типа играешь - получаешь. И Санчес заменьжевался. А потом уже Венгер подвалил к жене.
ну Санчес сам не захотел в Ливерпуль, вернее его жена захотела жить в Лондоне
И ты думал, что я не в курсе этой лапши?
Никто не будет заморачиваться с тем, чтобы жить в Лондоне, а играть в Ливерпуле.
Была инфа, что Тони Пьюлис во времена стока жил в другом городе и добирался несколько часов.
Была инфа, что Тони Пьюлис во времена стока жил в другом городе и добирался несколько часов.
Возможно, не знаю, ничего не могу сказать. Но могу сказать, что из Манчестера в Ливерпуль (или наоборот) люди ещё ездят, а вот из Суррея не будут.
IngumskyАга ... пересекать всю англию. Так просто написал ... Я не думаю, что Санчесу пришлось бы добираться из Лондона. Как не думаю, что жена что-то там решает ...
Кактус
Деньги решают. А вот когда денег становится очень много, включаются родственники жены в условной Барселоне и всё прочее.
Как не думаю, что жена что-то там решает ...
Да не женат он, поймите уже наконец))
Emir 13 Да какая разница, не жена, так девушка или подружка. "Шерше ля фам"
Да не женат он, поймите уже наконец))
Мало того у него уже и бабец другой.
А что ты мне говоришь об этом. Ты это скажи тем, кто верит, что жена Санчеса запретила переход в Ливерпуль. А также Тому Вернеру "Председатель Ливерпуля Том Вернер признался, что клуб не смог заполучить вингера Алексиса Санчеса только из-за жены игрока."
А так же всем, кто верит в лапшу, которую грузит Эйр и компания.
Кактус
Да вам всем уже в начале диалога это кто-то сказал)). Ты просто попал под раздачу).
REDиска
Это сам Санчес захотел жить в Лондоне, а не баба его).
Это из книги Джеррарда, кстати, даже у нас на сайте есть перевод, кому надо).
«Брендан очень хотел приобрести Алексиса Санчеса из «Барселоны». Он знал, что Луис Суарес, скорее всего, отправится в обратном направлении, так что Санчес был отличным вариантом. Проблема была в том, что им также интересовался Венгер. Он наблюдал за ним в Бразилии. Его репутация и шарм почти всегда убеждали игроков перейти в «Арсенал», когда он встречался с ними лично. Санчес был первым пунктом в шоппинг-списке Венгера. Но я надеялся, что фантастический сезон-2013/14 поможет мне убедить Алексиса перейти к нам. Мы начали переписку. Я сразу же понял, что Санчес действительно уважает «Ливерпуль». Он сказал, что хотел бы играть в одной команде со мной, а я ответил, что точно планирую выступать за «Ливерпуль» еще пару сезонов. Но как только я решил, что мы к чему-то приближаемся, Санчес очень вежливо отметил, что моя карьера катится к концу, и он не особо уверен в будущем «Ливерпуля». Кроме того, они с девушкой хотели бы жить в Лондоне. Через несколько недель Санчес перешел в «Арсенал».
Кроме того, они с девушкой хотели бы жить в Лондоне
Ключевая фраза
Как только Эйр стал прижимать с баблом
Санчес очень вежливо отметил, что моя карьера катится к концу, и он не особо уверен в будущем «Ливерпуля». Кроме того, они с девушкой хотели бы жить в Лондоне.
А также, что он не понимает скауз, на севере-западе англии холоднее, чем на юго-востоке и ему не нравятся порткИ Роджерса.
и он не особо уверен в будущем «Ливерпуля
Может тут она? Ключевая фраза?REDиска
Ну прям будущее Арсенала такое белестящее, а летом и вообще непонятное
Коротко перефразируем в трех словах то что содержится в двух страницах про Санчеса и его жену.
Получается, что Санчес - подкаблучник-олень
пардон за сестру таланта, но я сделал такой вывод из мнений, обобщил и подвел итог.
Чот по-моему никто ничего не понял, в том числе и подытоживанием.
ГЫГЫ, ОЛЕНЬ! НАС НА БАБУ ПРОМЕНЯЛ, САМ НАУТРО БАБОЙ СТАЛ
(сорри за кэпс, прост смешно)
Вы серьезно? Аналитика такая?
Эйр плохой? Нет, Санчес плохой! И его баба!
(Которая только ПОХОДЯ упоминается)
При прочих равных (если бы я не был болельщиком "Ливерпуля") я бы тоже скорее захотел жить в Лондоне, чем в Ливерпуле. Естественно, я бы рассказал о вариантах и девушке. И она бы (сюрприз!) конечно бы тоже выбрала Лондон.
Сделало бы меня это подкаблучником?
Ну прям будущее Арсенала такое белестящее
"Арсенал" ни разу за время моего боления не пролетал мимо ЛЧ, и по-моему, даже мимо плей-офф ЛЧ (да, они там ничего не добились, но сам факт).
Венгер и раньше, и сейчас котировался выше Роджерса.
Задача Эйра была превзойти эти обстоятельства. Он не справился.
Не знаю, по-моему мне впору здесь бросить микрофон и обсуждение Санчеса закрыть.
Задача Эйра была превзойти эти обстоятельства. Он не справился.
Не знаю, по-моему мне впору здесь бросить микрофон и обсуждение Санчеса закрыть.
Примерно это я и говорил выше. Но мне никто не поверил.
Когда Санчес говорил о неуверенности в будущем Ливерпуля, он был прав. Потому что у команды, которая подписывает Озила, Чеха и пытается получить Санчеса, амбиций больше, чем у той, что подписали на тот момент половину Саутгемптона. И, конечно же, этот вывод мог быть сделан по тому, что преддожили клубы Санчесу.
Мы смогли урвать у них Милнера, смогли бы и Санчеса, но не захотели. и не только девушка, ниодна теща в мире нам не помешала бы.
Emir 13, я твои мысли и взял за основу, потому что солидарен.
На Эхо Йан Дойл предлагает голосование насчет Морено.
Должен ли он остаться на Энфилде. Проголосовать можно прямо тут:
Клопп вроде уже ответил на этот вопрос. Что он не планирует покупать левого защитника, так как доволен Милнером и Мореной. Зачем этот Дойл устроил это голосование? Теперь мне понятно, почему он ставит низкие оценки Морено.
Или вот ситуация с Хендо, у него неизлечимая травма пятки, и он порой играет через боль. И честь ему и хвала за это, что порой играет великолепно. Но играть в каждом матче с болью в пятке хорошо не каждому дано! Так герр Клопп, купи ради сострадания Хендо, адекватную замену. Не в обиду, Хендо, игроков его уровня полно! Даже которые в это окно на трансфере
REDиска
Думаю Клопп скорее кого-то из Стюарт-Груич-Эджария заиграет, чем кого-то купит. ))
Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп раздосадован тем, что его клубу до сих пор не удалось усилить состав в зимнее трансферное окно.
Мерсисайдский клуб активно работает над трансферным рынке в связи с отъездом Садио Мане на Кубок Африки и травмой Данни Ингса. По словам Клоппа, "Ливерпуль" делает все от себя зависящее, но купить игроков зимой несравнимо сложнее, чем летом.
"Абсолютно нормально, что люди спрашивают, должны ли мы купить игроков до конца января. С одной стороны, нам действительно нужны новички, но, с другой, осуществить трансфер очень тяжело".
"Дело в том, что клубы, владеющие правами на нужных нам игроков, не хотят идти на сделку. Они говорят, что не смогут найти им замену и предпочтут выгодно продать своих футболистов, но уже летом".
"Как видите, ситуация довольна простая, но препятствия тоже есть. Если нам не представится подходящий вариант, то клубу лучше не совершать заведомо провальный трансфер".
На ошибки не обращайте внимания, этотя с фапла скопировал)). Надеюсь этой статьи у нас не было на сайте, а тотя новости в последнее время не читал)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »
Я хотел это предложить! Но не смог вспомнить как правильно пишется слово "редислоцировать" - и есть ли вообще такое слово. Передислоцировать? И в итоге бросил эту идею.
I offer now it's the time for you to bring it up.