Трансферное окно 2017 (лето)
Может спонсорские контракты компенсируют все эти трансферные траты?
И на новые футболки денег не хватает ? Хотя это от Сан, но эту новость вовсю расстиражировали в сети.
Спорт. контракты? Челси и Адидас прекратили сотрудничество, а новых вроде нет...
Спорт. контракты? Челси и Адидас прекратили сотрудничество, а новых вроде нет...
Если интересует этот вопрос - то исследуй его, найди все цифры и сравни - вдруг они и правда нарушают фейр плей и нужно писать письма в УЕФА или лучше журналистам, они наверняка ухватятся за такую сенсацию. И заодно узнать бы какая кара за нарушение - если просто штраф - то впринципе можно заплатить и даже не заметить..
писать письма в УЕФА или лучше журналистам
издеваешься?
Хотя , может и введут запрет на трансферы в следю ТО. У Барсы , было всё по тихому без лишнего шума
издеваешься?
Нет, если ты проведёшь реальное расследование и вскроется что есть клубы которые нарушают фейр плей и не понесли наказания - то я совершенно серьёзно.
Pallid издеаешься , кто ж мне даст доступ к финансовым документам клубов и контактам
Pallid издеаешься , кто ж мне даст доступ к финансовым документам клубов и контактам
Это уже другой вопрос! Ну посмотри там - может в открытых источниках много доступно тоже.
Этого и сейчас нету, редко когда бывает 2 равноценных игрока на позицию.
Зато составы давно не 16-18 человек, а 23-25.
Ну посмотри там - может в открытых источниках много доступно тоже.
Разве что, на Leakse , но там информация появляется спустя лет 5
И еше, владелец может из своих карманов может вложить в кассу клуба деньги, чтоб покрыть неустойку. И потом кстати их забрать обратно
И еше, владелец может из своих карманов может вложить в кассу клуба деньги, чтоб покрыть неустойку. И потом кстати их забрать обратно
Не по схожей схеме утонул однажды "Глазго Рейнджерс" ?
Вообщем эффект Ди Марии,остался.Некоторые усилились,но на пробу взяв.И все же идут(не как ФСГ торгуясь)своим путем,нам флажки,мол ваши не мешают.
Теперь и сейчас,а вы торгуйтесь речью о наших доспехах.
Но мы строим "тирпиц" готовы отразить удары "хуков"?
Продолжим?
Как будто лето не кончалось ..
Продаём и отдаём
Ни на что не намекаю, но защитник Саутгемптона Жозе Фонте подаёт запрос на трансфер
https://www.theguardian.com/football/2017/jan/05/southampton-jose-fonte-submits-transfer-request?CMP=share_btn_tw
Он старый , ему 33, ну хотя бы 31 ещё можно было брать
Почем Хендо продадим?
суммы предлагаем за товар
начну с 3,5 млн
lfcman, он бесценен
Если продадим Хендо на его место брать только какого - нибудь Крооса или Верратти. Иначе это будет рокировка перед матом.
Похоже Сахо аут
Это ожидаемо, но будет ли сделка Сахо -аут, Фонте (ван Дийк) - ин
REDиска
Кого-то из Саутгемптома точно возьмём, традиция же.
Этот топик можно закрывать. Такими темпами мы никого не купим зимой. Я разочаровался в этом ТО окончательно. Жизнь ничтожна!
Emir 13, Колкер ждёт последнего дня ТО.
Сломай систему - продай Сако Саутгемптонам!
Jaga
Это нарушение закона всемирной гравитации. Тело с большей массой должно притягивать игроков из Гемптона, а не наоборот.
liquidozz
Сако набрал вторую космическую скорость и покидает орбиту
Ingumsky
Похоже Клопп сыграл роль ракетоносителя.
Ingumsky,
liquidozz
Я что-то не знаю на счет Сако? Он куда-то перешел?
Emir 13
Пока нет, но он первый кандидат на выход в это трансферное окно.
Ingumsky
Было бы круто если бы китайцы заинтересовались. Хотя я не думаю что Сако согласиться сам.
Коротко и ясно
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Этого и сейчас нету, редко когда бывает 2 равноценных игрока на позицию.
I offer now it's the time for you to bring it up.